ID работы: 6684836

Любовь-хрупкое создание.

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

I часть: "Игнаная с небес". Глава 1

Настройки текста
— Ты, Мариэлл. Одна из двенадцати апостолов самого Бога, Святая из Святых! За оскорбление Бога перед всеми, ты будешь изгнана, с небес, так и с Энте-Исла тоже! — проговорил протяжно судебный. — Тц! Да пожалуйста! — вырвалось у девушки. Хотя ей было все равно, что ее опозорили перед небесами, она поклялась, что найдет того, кто ей дорог! — Молчи, Падший ангел…! Отныне, ты будешь жить на Земле человеческой жизнью. Прими же свое наказание!!! Тут после слов судьи, появилась черная дыра, похожая на портал. Бывшая ангел-девушка с разбегу прыгнула туда, не дождавшись никого и ничего! Свет потух, и она тоже…

* * *

      Опустошенная, тихая, грязная и довольно просторная комната, а точнее класс. Она находилась в школе. Все ученики и учителя считают ее проклятой. Говорят, что этот класс относится к 7 проклятием этой школы. Все кто были тут, пропадали, говорят, что тут видели силуэты монстров. Каждого эта история вселяет страх и беззащитность. Ты чувствуешь себя таким беззаботным и беззащитным! Казалось, что если ты туда попадешь, то повстречаешь смерть!       Но об этом позже! Сейчас в проклятом классе засветил яркий свет и появилась черная дыра. Из неё вылетела и приземлилась неуклюже девушка. — Ауч! Блин, никто не знал что ли о моем появление? Хотя бы кто-нибудь подушку случайно опрокинул что ли? — девушка встала с пыльного пола и отряхнула свою одежду. И поправила свои черные, как смола волосы. Осматривая своими глазами помещение, она негромко хмыкнула и оглянулась еще раз — Походу тут кто-то до меня побывал… — сказала она и подняла с пола пустую упаковку от чипсов, — Н-да! Наверное поросенок…а может и несколько…! Бросив обратно бумажку, девушка нашла выход и открыла дверь, оглянулась. В воздухе стояла пыль и нечистый воздух. Вдоль продлевали помещение темные и глухие коридоры. — Так, без фонарика не обойтись! — девушка все-таки вышла из помещение полностью и медленно, с осторожностью пошла вперед. Осматривая своими ясно-небесно-голубыми глазами все, на что посмотрит. Шла она минут как 5, пока не наткнулась на тупик, слева была дверь с грязными окнами. Девушка дернула ее и дверь отворилась. Молча продолжая идти вперед, вскоре черноволосая вышла на улицу. — УРА! ЗЕМЛЯ, СОЛНЦЕ, НЕБО!!! — ликовала она, кружась на месте, — ну что, начну свои поиски! Я найду тебя, Люцифер!

* * *

В небольшом двухэтажном доме, на втором этаже проживали в одной комнате три парня. М-да, не лучший выбор…но все равно, место для всех хватает! — Альсиэль, к нам сейчас Чихо придет. Она позвонила и попросилась к нам. Может ты все-таки сходишь в магазин за едой? — спросил невысокий парень с черными волосами. — да, Господин! Скоро приду! — высокий белобрысый мужчина, снял фартук и пошел с пакетом в магазин. — А может вы будете говорить нормальной речью? Все таки мы не в Энте-Исла… — парень с фиолетовыми волосами сидел за ноутбуком и не отрываясь от экрана говорил — Молчи, задрот! Лучше бы тебе с Господином говорить нормально! — сделал ему замечание белобрысый — Да ты свалишь уже наконец, шопоголик?! — Что ты сказал?! — Широ, иди уже! А то останемся без еды, — спокойно сказал парень читая газету на полу — Да, Господин! — тут же пепельноволосый скрылся и виду

* * *

Черноволосая шла по улицам города, но не просто шла. Она стремительно куда-то направлялась. Давайте поговорим о ее внешности: черные длинные волосы развивались на ветру, он не давал им прикоснуться к ее спине. А ее небесно-голубые глаза блестели на солнце. В данное время она была одета в легкий сарафан на бретельках, который доходил до колен. Голыми ногами, девушка шла по теплому асфальту.       Иногда прохожие косо смотрели на ее ноги. Но Мариэль было как-то не до них. Она еще раз скажу стремительно шла куда-то Вот девушка зашла в большое здание, ей выдали какой-то бланк. Через некоторое время, она вышла из помещения и отправилась куда-то еще. В остальных местах ей выдали карту и жилье. *** — Вот ваш дом. Хозяина не будет несколько дней. Но о вас он еще не знает, так что позже я сообщу о вашем приходе, — сказал солидный мужчина в очках и строгом костюме — Хорошо, спасибо! — Мариэлл зашла в домик. Это была квартира на втором этаже, с четырмя комнатами: гостиная, кухня, санузел и спальня — Ну вполне комфортно и нормально, — сказала Мариэль и посмотрела на время. — 14:38? Так, пойду пошоплюсь! А то одежды у меня нуль… *** Мари Тенши* накупила три пакета одежды, и еще пару обуви. Потом купила несколько мелких вещей: резинки, заколки, браслеты. Прийдя домой, Тенши постирала всю одежду, мечтая одеть ее поскорей. Уже вечер: 21:26. Девушка стоит и смотрит в окно на дом, стоящий через дорогу. Он был деревянный, двухэтажный, с лестницей ведущей на 2-й этаж. Со всем любопытством, она смотрела на этот домик немного прищурившись и как будто высматривая что-то или кого-то, все смотрела и смотрела. — Надо будет как-нибудь зайти к ним… -говорила себе Мари, — А то так и буду сидеть одна, как дикарка… После этих мыслей, девушка готовилась ко сну. Помылась, почистила зубы и переодевшись в майку и шортики легла в мягкую постель. Заснув непробудным сном…

* * *

После ухода Широ, прошло полтора часа. В маленькую комнату вошло два человека. Альсиэль и маленькая девчушка с коротенькими до плеч волосами. Она сияла от счастья, а легкий румянец украшал ее личико еще больше. У пепельноволосого, был наоборот очень мрачный вид. — Привет всем! — сказала с улыбкой девушка — Привет, Чихо! — сказал Садао — При-вет… — мрачно поздоровался фиолетоволосого — Господин, простите меня! — сказал со слезами Альсиэль — Что?! Что такое? — спросил Мао — Я…я… Я…Я НЕ ВИНОВАТ!!! — Да что такое?! — Мао, ты же не против, если к нам зайдем Эми? — с улыбкой сказала Чихо. Тут наступила гробовая тишина, а после… — ЧТО??!! — крикнул Мао — Кто-то против? — в комнату вошла последний гость. Это была высокая девушка с розовыми волосами и зелеными глазами. Одета в юбку-карандаш и рубашку, на ногах капронки и туфли — Да нет… — Вот и отлично! — Эми с серьезным и важным лицом вошла в комнату. — Ну что, что делать будем? — спросила Чихо, — Давайте поиграем в игру… — Какую? — спросил Широ — Хм…я предлагаю в «правду или действия»! — Я за! — сказала Эми — Я с Альсиэлем тоже! — Мао поднял смело руку — Господин, вы думаете это будет безопасно? — спросил белобрысый — Положись на меня! — Я вне игры! — сказал Урушихара сидящий за компом и щелкая мышкой — Тебя никто не спрашивает, — Садао взял за шиворот футболки и потащил парня в круг — Господин, я буду внимателен к вопросам, чтобы не было никаких пошлостей! — приложив ладонь к груди высказал Широ Игра шла успешно. Первая вела Сасаки, она спрашивала всех подряд. На Мао, Чихо немного размечталась, но розоволосая подруга ей «помогла» развеять мечты. Игра длилась до часу ночи. Итоги: При первом ведущем — Эми выбрала «правда», на что Чихо спросила, «Вы правда с Мао враги?». Ответ был ясен и понятен… Урушимара выбрал «действия», на что получил «удар в сердце». «Ты должен отказаться от компьютера на день!» — сказала Сасаки. Мао, коротковолосая поцеловала в щеку, а Ашия должен был приготовить одно коронное блюдо… — Спокойной ночи! И удачи! — Чихо помахала рукой и они с Эми пошли домой. Остальные очень сильно устали и повалили на пол — Я больше никогда не буду играть в эту дурацкую игру…- высказал свое мнение Ханзо — Задроту так и надо! — сказал Мао — Не называй своих друзей «задротами»! — Да что ты говоришь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.