ID работы: 6684836

Любовь-хрупкое создание.

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

После того, когда Мари и Люци сходили в ресторан, прошла неделя, они начали избегать друг друга. Мао с Широ не могли понять причину этого. Эмилия не навещала парней, только иногда звонила сестре и рассказывала про то, что у нее много дел на работе. Чихо до сих пор в лагере, иногда пишет Мао и Мари.       После долгих молчаний, Тенши все-таки решает поговорить с «парнем». Для этого, она подбирает момент, когда Мао и Ашия оставляют задрота одного на целый день. Причина- рабочая смена допоздна.

Мари неровно дыша, постучалась тихо и робко. Ей открыл Люцифер — Люци, можно…в-войти? — Входи, — безразлично ответил тот Девушка пулей зашла и встала по середине комнаты, сделав вид, что не знала, что нет остальных — А где все? — Они будут на работе целый день, допоздна! Так что, не надейся их увидеть сегодня… — Урушихара уже сидел за столом — Понятно… — ну вот, опять молчок. И что же будет делать Мари? Какие действия? Брюнетка медленно подошла сзади парня, смотря то на его макушку, то на экран. Поглядев на поиск прочла: «интернет-магазины». Так, опять шопиться…ну ладно! Девушка сделала движение руками, а именно положила их на плечи парня. Тот неожиданно вздрогнул. Ладони Тенши были прохладные, хотя на улице тепло. Проводя медленно ладонями по плечам, одна рука перешла на шевелюру Ханзо, продолжая массажировать голову и плечи, брюнетка покраснела от своих же действий. — Мари, что-то случилось? — спросил другим тоном фиолетоволосый, на этот раз голос был дрожащим — Я…я… — Тенши убрала руки от тела собеседника, — ничего, прости! — отступив назад, она почувствовала, что ее задержал Люцифер, схватив за кисть руки — Говори! — требовательно произнес он и немного нахмурился — Ну…я просто…как бы сказать…решила поговорить о том, почему ты избегаешь меня… — нерешительность и волнение голоса девушки заводили в тупик Урушихару — Я тоже хотел об этом поговорить… — тон постоянно менялся в его голосе — Да? Ясно… — Мари немного удивилась, но потом удивление куда-то исчезло — Да…сядь рядом, я не могу разговаривать, когда ты сзади меня бубнишь, — собеседница послушно села рядом и взглянула беспокойными глазами на Люци — Так, что тебе мешает? — Просто…помнишь тот поцелуй, который был неделю назад? — Д-да, — Мариэль слегка покраснела вспомнив его, — И что же? Тебе это мешает, да? Давай просто забудем этот глупый поступок и все! — Нет, это совсем не глупый…просто мне наоборот, понравилось! — П-п-понравилось?! — удивилась брюнетка, — если честно, мне тоже… — Что ж, я рад! Наступила гробовая тишина. Оба молчали, как будто воды в рот набрали и ждали чего-то. Первая сделала шаг Мари, она облокотилась спиной о плечо парня и наклонила голову назад, на плечо Люцифера, которое было «защищено» рукавом футболки. — А знаешь, помнишь нашу первую встречу в Энте-Исла… — Тенши сделала маленькую паузу и улыбнулась воспоминаниям, — Я тогда и не пожелала о нашей встрече… Я всегда хотела быть с тобой! Но…потом ты стал падшим ангелом и ты перешел на сторону зла…стал служить генералом Князю Тьмы. Я тогда сильно расстроилась и подумала, что потеряла тебя навеки… Но…я не стала унывать и не обращала даже на то, что ты служишь Сатане! На самом деле, я стала падшей потому, что полюбила тебя всем сердцем и проклинала Бога за то, что изгнал тебя. — легкая ухмылка, — Я оскорбила его за все! За то, что у меня забрали тебя…я поклялась, что никогда не вернусь туда, если не найду тебя! Сказав: «Ненавижу!», меня отправили сюда…на Землю, к смертным, хотя я еще и не смертная, но падший ангел! А теперь, когда я тебя встретила, хочу, чтобы мы с тобой вернулись на Энте-Исла! П-прости, что наврала тебе тогда! Просто, я не хотела рассказывать всю правду перед всеми… Извини, наверное это тебе кажется бредом, чушью и неправдою! Я пойду… Резко встав, Мари хотела сделать первый шаг к двери, но схватка руки помешала этому. Её потянули назад, и Мари упала на колени к своему любимому. Удивительно посмотрев в глаза парня, она не успела опомниться, как почувствовала на своих губах нежное прикосновение других, родных губ. Поцелуй. Такой нежный, воздушный, страстный, сладкий…и сказочный! Иногда он становился горячим и немного жег губы девушки. А самое главное, он был искренним. Мари поняла, кто она ему. Дорога ли она парню? Теперь этот вопрос был риторическим и понятен для них обоих.       Проник нежными пальчиками в шелковистую и мягкую шевелюру любимого, Мари гладила его волосы. Парень держал ее на коленях, при не низком наклоне, держа одной за талию, а другой за ее бархатистое личико. Для Тенши прошлое было уже не настоящим, она так счастлива, что нашла его! Нашла, после стольких долгих и мучительных лет! Как говорится, кошки на душе не скребут, зато бабочки в животе порхают! Что сказать о Урушихаре? Он тоже был счастлив, встретить опять ее. Ведь по правде, он скрывал все чувства к ней, не хотел показывать их сразу, на первый взгляд, можно сказать, что этот паренёк боится серьезных отношений! Но это не так! Люцифер боялся, что потеряет ее опять, что не встретит, после того, как опять увидел ее. При первой встречи, он почувствовал эту доброту, это родное тепло и сердце!       Ведь вспомнив сейчас, как они были счастливы на небесах, теперь можно не вспоминать. Начались новые отношения…большие чет те! — Люцифер, я…люблю тебя, — оторвавшись от поцелуя не надолго сказала брюнетка — Мариэль…я тоже люблю тебя! И снова нежный поцелуй к родным губам… Любовь — хрупкое создание, и однажды ты уже потеряла его. Но не волнуйся, теперь уж вы точно всегда будете вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.