ID работы: 6684836

Любовь-хрупкое создание.

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мари сообщила своим друзьям, что они пойдут в дельфинарий. Это заявление очень удивило ребят, особенно тех кто надеялся остаться сегодня дома… — Мари, ты точно думаешь, что это хорошая идея для такой погоды? — спросила Эмилия — Конечно! Я уже прочла информацию и убедилась, что этот дельфинарий ближе к нам и он в помещении! Так что мы не промокнем! — А мне вот кажется, что нас надули… — не отрывался от игры Люцифер — Когда кажется — креститься надо! Так, все! Решено, мы пойдем туда и посмотрим на дельфинчиков!!! — засияла Мариэль — Ну если решили, тогда пойдем! — Мао с трудом встал и пошел одеваться — А как же Широ? — спросила Чихо — Ну с ним должен кто-то остаться! — спокойно ответила Мари, — Например, ты, Чии — Я?!…ну ладно! — Чихо продолжила смотреть сериал Ребята пошли одеваться. Кого-то с трудом пришлось вытащить на улицу. Это этакий Люцифер, который уставился в свой PSP-шник и не хотел размяться после сидения дома. Мао, Эми, Мари и Люци вскоре собрались и пошли на улицу. — Если не хотим промокнуть, тогда возьмем зонтики! — Юса раскрыла свой красный зонт и вышла на улицу, — М-да…льет, как из ведра… — Ну назад дороги все равно нет! — развел руками Сатана и тоже раскрыл свой зонт — И откуда у тебя он?! — Украл у ближайшего соседа! — усмехнулся тот — ЧТО?! — Да ладно тебе! Купил в конце концов! Откуда интересно вещи берутся?! — Хе-хе! А вы неплохо смотритесь! — усмехнулась черноволосая крутя зонтом — ЧЕГО?! — Да так, ничего! — Мариэль воображаемо пошла вперед. Тут прибыл Урушихара, — Ты как-то долго… — Зонт искал нормальный, — высказался фиалкоглазый — Так, во сколько представление твое?! — спросила серьезно Юстина — Хм…через 30 минут точно! Поторопимся, пока не началось! Ребята побежали по мокрой дороге, перепрыгивая лужи и стараясь не намочить себя или других. Итог: Мао случайно обрызгал Эми, на что она чуть не убила зонтом (если у тебя есть желание, то ты можешь убить чем захочешь!) и девушке пришлось идти переодеваться обратно. Мари поскользнулась о лужу и падая, прихватила за собой Люцифера. Была небольшая ссора… Ну, а Мао практически не пострадал, хотя Герой ему грозила о адской мести (!) Путь был не такой уж и долгий. Придя на нужное место, все вчетвером были ошарашены. Во-первых, это был не дельфинарий снаружи, а непонятно что! Во, вторых, так скажем, помещения не было, а вся сцена была на улице, рядом с морем. И наконец, народу было очень-при очень мало!!! — И что это такое?! — не отойдя от шока спрашивала Мариэль — Ну это же ты предложила нам пойти! — с угрозой на убийство сказала Эмилия — Я же говорил, что нас надули! Эти мошенники могут тебе в интернете сказку показать…не то что дельфинарий мечты!!! — повторялся Урушихара — Эм, может мы не поторопимся с выводами, а… — Мао как всегда не договорил — Что? Что сделаем?! Мы пришли в дельфинарий! Тут даже столетняя табличка с надписью есть!!! — завелась Эми — Может места перепутали? — Нет, на картинке такое же место… — сравнила Мари картинку с телефона и реальность — М-да… как-то подозрительно. Надо было сразу посмотреть на картинку из интернета, — смотря в телефон подруги, ответил Люцифер — Все! Я пошла домой!!! — Эмилия крепко схватила зонт, свернула его и пошла раздраженно и промакивая под ливнем домой — Эй! Зонт раскрой!!! Ибо простынешь!!! — кричал Садао, но Юстина его не слышала — Хе-хе, Сатана беспокоится о Герое! Кто-нибудь, выложите это в газету!!! — дразнила «парочку» Мариэль — ЧТО?! ЗАТКНИСЬ! — Не ори на меня!!! — Блин, как кошка с собакой… — говорил сам с собой задрот, наблюдая со стороны * * * В итоге, все вернулись обратно в отель, начихав на дельфинарий. Эмилия полчаса сидела в комнате своей, потом спустилась вниз. Ребята в то время рассказывали Чии о «путешествии», та внимательно слушала. Мао спросил, как Альсиэль, получил ответ от Чихо, что он все время просидел в ванной комнате… * * * На следующее утро, дождь перестал окончательно лить, оставив после себя много капелек на траве и листочках. Стекла окон и дверей запотели на всю ночь. Только утром солнце наконец-то показалось из-за мрачных и серых, чуть ближе к черному туч. Лучики солнца оживили жизнь природы, освещая их своим светом и согревая теплом. Цветы потихоньку раскрываются, после долгого сна во время дождя. Первым проснулась Эми. Она потянулась, оглянулась и остановилась на окне. Её заинтересовал яркий, теплый свет. Вскочив, она подошла к окну. Солнце, чистое голубое небо, роса на листочках деревьев. Счастливое лицо и хорошее настроение так и нахлынуло Эми. Она с удовольствием смотрела в окно. Напоследок, раскрыв окна, девушка вышла на балкон и вдохнула чистый воздух. Еще веяло дождем, но это было очень приятно и расслабляюще. Капельки с крыши падали на балкон, то на траву... - Правда красиво? - Мао тоже проснулся и подошёл к балкону, обращаясь к Эмилии - Ага Их внимание зацепила двойная радуга, которая нависла над городом и начинаясь где-то, заканчивалась на другом конце городка, утопая в море. - Загадывай желание, - сказал шепотом Мао смотря на розоволосую Та закрыв глаза пробормотала что-то под нос, потом улыбаясь посмотрела на Садао. Эта улыбка...такая искренняя и лучезарная... * * * Такое солнце, такое небо! Такая погода! Самое время погулять и почувствовать свободу и легкость! Так как раз и сделала Мари. Рано утром, она уже заметила свет в окне и с радостью побежала на берег море. Прохладный и еще мокрый песок, обжигал оголенные ступни. Приятно смотреть на солнце, которое восходит издали, как будто вынырнуло из воды и теперь согреет весь мир своим теплом и светом. Мариэль вдохнула свежий воздух, пришедший из дали моря. Легкость и свобода! - Прекрасный восход! Не так ли? - резко повернувшись, Мари увидела своего фиолетоволосого друга, стоявшего неподалеку от неё. Сколько он тут стоит? - Да...прекрасный! - Мари улыбнулась лучезарной улыбкой, которую освещал яркий свет, от этого она становилась еще искренней и колкою...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.