ID работы: 6684840

День влюблённых

Слэш
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      14 февраля. Праздник влюблённых.       Этот чёртов праздник был придуман для влюблённых фриков, чтобы один день в году сделать их счастливыми, а остальных заставить страдать от фальшивой и блевотной романтики.       Однако, несмотря на всё это, Дэхви очень хотелось получить что-нибудь на 14 февраля.       Его подружкам дарили шоколад, открытки, да и сами девочки проявляли инициативу и признавались в любви предметам их воздыхания.       У всех вокруг всё было хорошо.       А Дэхви всё ещё никогда ничего не дарили на праздник влюблённых.       Школьный день подходил к концу, как и терпение Ли. Наверное, он бы не злился на этот праздник, если бы его любимый парень-тугодум был хоть чуточку романтичным. Холодное выражение лица бойфренда весь день бесило Хви, и он чувствовал себя так, будто над ним кто-то хотел подшутить.       Хотелось обидеться, потому что Гуаньлинь обещал сделать Дэхви подарок, обещал быть более романтичным и проявлять чувства, а не скрывать их, однако его безмятежный и безразличный взгляд говорил о том, что Линь либо забыл о своём обещании, либо и вовсе солгал.       После звонка, свидетельствующего об окончании занятий, Дэхви подскочил с места, собрав вещи за три секунды, первее всех вышел из класса и, не оборачиваясь, устремился к выходу.       Гуаньлинь даже не стал его догонять, не остановил его, и обида внутри Хви постепенно съедала его.       Ли возмущался, потому что хотя бы один раз в жизни 14-го февраля ему хотелось почувствовать заботу со стороны первого его возлюбленного.       Раньше Хви ни с кем не встречался и проводил день влюблённых в гордом одиночестве, а, когда появился Гуаньлинь, в Ли зародилась надежда, что хотя бы теперь он перестанет быть таким одиноким.       Беззаботность Линя раздражала, хотя обычно Дэхви это умиляло, но сейчас хотелось истерить, забить на всё и почему-то плакать.       Придя домой, Дэхви, как ранимая девчонка, постыдно шмыгнул носом и, вытирая слёзы, поднялся к себе в комнату.       Настроение не было от слова «совсем», Хви сразу же сел за стол и достал учебник по математике в надежде отвлечься от всех негативных эмоций, что он себе накрутил.       Он перелистывал страницу за страницей, ища упражнения, которые им задали на дом.       Красное письмо, всунутое в учебник как раз там, где были ненавистные номера по математике, заставило Ли подпрыгнуть от такого неожиданного появления. Он бы подумал, что ему подсунули это по ошибке, если бы на лицевой стороне конверта не красовалась надпись «для Ли Дэхви» с аккуратным сердечком рядом.       Парень тут же распечатал конверт, сгорая от любопытства. Внутри лежало маленькое письмо, написанное на нежно розовой бумаге.

Я бы хотел написать крысивое, романтичное, полное намёков, письмо, но мне и это писать тяжыло, я уже даже не представляю, как неловко я бы чуствовал себя, описывая эмоцыи немного иначе. У меня внутри всё как-то непривычино странно сжимаеца, когда ты рядом. От твойего голоса по коже мурашки, а твои звонки в чась ночи и рассказы о том, как ты провёл день, это такие моменты, которые я стараюсь сахранить в памяти, потому что они вызывают у меня изключительно тёплые чувства. Мне ынтересно всё, что ты мне говориш, начиная от защиты твоего проекта по физике, тему которого я не понимаю и не хочу понимать, и (не) заканчивая разоговорами о том, как ты устаёшь после тренировок. Мне кажеца, что на свете нет ничего милее, чем твои случайные фразы, которые ты бросаешь, даже не думая. Ты как-то сказал, что писал своё эссе, смотря на моё, и я подумал, что это и вправду одна из самых забавных фраз, которых я слышал в последнейе время. Я ведь так часто ошибаюсь, но это не так важно, да? Та часть тебя, с которой я знаком, мне нравится. Возможно, чем ближе мы познакомимся, тем более странным ты начнёшь мне казаца, но нет ведь идеальных людей, поэтому, не думаю, что это больщая проблема. Я всё ещё буду относиться к тебе, как к самому близкому человеку, потому что знаю, что ты меня понимаешь лудше всех на свете. Я знаю, кто мы друг другу, и меня это очень радует. Я помню, как признавался тебе в начале года, когда только перешёл в эту школу, и я невероятно рад, что мы стали друг другу ближче всех. Спасибо тебе за это. Моё отношение к тебе, наверное, всегда было очевидно. Однако, как бы это ни было прекрасно, я всё ещё не знаю, как именно мне стоит проявлять чуства. Я всегда чувствую себя неловко, странновато… Мне кажеца, что мои подарки, моё внимание, мои слова какие-то уж слишком кривые, я не умею этого делать, поэтому предпочитаю не делать ничего. Я не знал, что подарить тебе на День Святого Валентина, и это невероятно волнительный празджник, потому что я уверен, что ты ожидаешь от меня чего-нибудь особенного. Я хочу подарить тебе свою любовь и пригласить тебя в ту самую кафежшку, в которую мы ходили на первое свидание. Давай встретимся там сегодня в семь? Я буду ждать тебя, но старайся не опаздывать~ Люблю тебя.

      Дэхви улыбался так широко, что казалось, будто его лицо сейчас треснет. И всё-таки в это четырнадцатое февраля он получил самый прекрасный подарок от самого замечательного парня на свете.       И эти 23 ошибки, которые смог насчитать Хви — самое милое, что он когда-либо видел.       Гуаньлинь может быть уверен, что Дэхви обязательно придёт в кафе и что он тоже ему подарит что-нибудь, потому что хочет, чтобы они оба запомнили их первый и точно не последний День Святого Валентина, проведённый вместе.

***

      Гуаньлинь не понимал, почему Дэхви так быстро убежал из школы, но решил, что у того срочные дела и что они ещё успеют отпраздновать всё в кафе вечером.       Лай душил свою подушку-антистресс, заедая своё волнение купленным шоколадом, пока вдруг ему не пришло сообщение от любимого номера:

«Прости, что плохо сегодня вёл себя:( Я тебя тоже люблю, Гуаньлинь. До встречи~ ♡♡♡»

      И всё-таки в это четырнадцатое февраля Линь — самый счастливый мальчик на свете, потому что его парень — это Ли Дэхви, который любит его таким, какой он есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.