ID работы: 6684845

Я схожу с ума

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День первый        Моё лицо исказилось от ужаса и страха. — Я не успел! — мои слова переходят на крик. Я бегу к её уже полумёртвому телу. Перед глазами до сих пор стоит эта ужасная картина, когда мы стояли в какой-то просторной комнате с кучей проводов и контейнеров, там была вся наша группа, но на них кто-то напал, я не успевал за ним уследить.Первой была Мари, он проткнул её своим клинком. Из живота Мари полилась кровь. Я видел это, видел как она умирала. Я видел паническое лицо Сето и остальных, но ты, Кидо, без доли сомнения побежала на убийцу, но не успев добежать он уже исчез и появился около неё. Убийца ударил её в живот и она с хрустом улетела и сильно ударилась всем телом о стенку за её спиной. Безумие охватило меня, я просто смотрел секунду пытаясь осознать что произошло. -Нет!… Неееет! — я сам не узнал свой голос. Я в это не верю. Побежал к Кидо со всех сил, и успел подхватить её пока она не ударилась о землю. — Кидо, прошу ответь мне! — я тряс её за плечи -Ты ведь просто шутишь, да?!        Открыв глаза оказался в своей комнате. Время было полдень. Видимо я долго спал. Я не мог прийти в себя.Моё сердце билось как бешеное.Кидо, она… Когда я вбежал на кухню там была Кидо, которая беззаботно готовила обед. —Завтрак ты проспал, хоть на обед пришёл — сказала Кидо не оборачиваясь на меня. Я был рад что это был всего лишь сон.Сев за обеденный стол я стал наблюдать за ней. День второй       Я стоял ночью на дороге, было темно, лил дождь и только вспышка молнии на считанные секунды освещала эту мокрую от этого дождя автостраду. Я услышал что кто-то бежал на противоположной стороне автострады. Кидо вся промокшая и напуганная. Её волосы липли к её лицу.Она посмотрела на меня. — Спаси меня! — тихо проговорила она смотря на меня умоляющим взглядом.Она побежала ко мне через всю автостраду, но по дороге ехал на бешеной скорости грузовик.Он мчался прямо на неё, Я побежал ей на встречу пытаясь спасти её. Боже почему она так далеко, я должен успе… Грузовик сбил её прежде чем я смог добежать до неё. —Я опять не успел! — Схватился за свою голову, не хочу верить своим глазам.        Я проснулся от боли, лёжа на полу.Видимо я упал с кровати. Было утро. —Боже, неужели это сон? — Я сел на кровать и схватился за голову. Резко встал и побежал искать Кидо. Я боялся что с ней может что-то случится. С моей Кидо.Я её люблю уже много лет, но она наверняка не ответит мне взаимностью. Тихо зашёл в её комнату, когда она спала.Только сейчас заметив часы узнал что было только 5. Я смотрел на неё, она была такой милой и беззащитной что так трудно было удержаться что б её не поцеловать.Наклонясь, я, погладил Кидо по голове, у неё такие шелковистые волосы с ароматом карамели.Наклоняясь к её уху шепчу:"Будь аккуратнее, прошу тебя". Я пришёл в гостиную и сел на диван.Спать больше я явно не мог. День третий        Я оказался в комнате с чёрными стенами. Впереди была дверь.Мне положили руку на плечо.Это была Кидо.Она выглядела обеспокоенной и я взял её за руку.Когда мы вышли из комнаты то увидели лабиринт. Мы плутали и не знали куда идти.В лабиринте звучали странные звуки, как будто кто-то кричал.Обернулся что бы узнать самочувствие Кидо, но её не было.Я опешил и не знал что делать.Рванул с места и начал бегать по лабиринту пытаясь её найти.Когда завернул за угол ,я увидел Тсубоми.Она была прибита к чёрной стене лабиринта, по которой стекала кровь.Она уже не дышала.Но её стеклянные глаза смотрели на пол.        Проснулся весь в поту, было 6 утра. Сел на диван в зале. Моё сердце билось сильно. Я просто лежал и смотрел в потолок пытаясь успокоиться.Вскоре через 20 минут вышла Кидо.Она была сонная.На ней была её пижама, милая, шортики с майкой.Нередко мне представляется шанс увидеть в такой одежде.Боже.Она подошла ко мне. —Чего это ты и в такую рань встал? — она встала передо мной. Моему взору открылся замечательный вид на Кидо.Её волосы были немного взъерошены от сна как бы она их утром не расчёсывала.А её милая пижамка открывала все её достоинства. Под этой майкой теперь можно было разглядеть грудь Тсубоми которую она прятала под своей толстовкой. Её длинные и красивые ноги. А её подкаченные формы и кожа хоть и немного бледная, но это придавало только изюминку. Так, Кано, соберись, тебе нужно быть сдержанней, не пялься, а то худо будет. Боже, пусть у меня хватит сил сдержаться чтобы не повалить её и… Стараюсь отводить взгляд в сторону от неё. —Кано, ты уснул что ли? Хмм? —спросила Тсубоми. —Ээй, посмотри на меня—она подняла мне лицо и я посмотрел ей в глаза, они были красивыми.-Ты хоть спал?! На тебе лица нет! Ты как? Она приблизилась к моему лицу и прислонилась лбом к моему лбу.Я мог уловить её прерывистое дыхание на моей коже.Боже, Кидо, у мен и так пожар кое-где, что ты делаешь?!.Ты волнуешься обо мне, не правда ли? Я лукаво улыбнулся ей. — Температуры нет. Но ты выглядишь каким—то усталым, будто бы не спал.Ты ведь спал? —Угу… —Что-то плохое снится? С Кидо я уж и забыл про эти сны. —Нет, с чего ты взяла?! — ответил я скрываясь под маской беззаботности и лёгкой улыбки.Хоть мне и становилось ужасно только при мысли о тех снах.Не хотел чтобы ты волновалась обо мне ещё больше, Кидо. Она дотронулась рукой до моего лица и погладила его.Будто сейчас она видела не мою маску, а моё лицо, искажённое в безысходности и страхе. Я смотрел на неё не отрываясь.Перехватил её руку и взяв другую я притянул её к себе.Я был сильнее, поэтому ей не оставалось ничего кроме как сесть на мои колени. Я обхватил её за спину и прижал к себе.Было слышно ,как её сердце бешено стучит. —Прошу, можно посидеть так ещё немного?— я тихо выдохнул. Вспоминая о тех снах я так не хотел её отпускать. Вот бы это момент длился вечность. Она обняла меня в ответ.Её лицо можно было только представить.Сидит наверное вся красная.Хех, меня веселило играться с ней. Мы просидели так ещё 10 минут, и она ушла по своим делам. Целый день она немного смущалась при виде меня, это было мило.       Я без доли сомнения лёг спать. День пятый. Перед глазами пелена.Встряхиваю голову ,чтобы привести себя в чувство. Я понимаю ,что я привязан к какому-то столбу.Сейчас скорее ночь, но свет луны падает на улицу и всё видно нормально.Я вижу под собой кровь.Неужели она моя?! Подняв голову ,я увидел ужасную картину.Перед моими глазами в 5 метров от меня я видел незнакомого мне человека ,что душил… Тсубоми! Он сжал обе руки на её нежной и тонкой шее.Руки Кидо были опущены.Она повернула голову и смотрела на меня, как бы прося о помощи. —ПРЕКРАТИ! — Мой голос уже кричал так сильно как мог. —УБЕРИ ОТ НЕЁ СВОИ ГРЯЗНЫЕ РУКИ, МРАЗЬ! — Он лишь улыбался и продолжал душить её. Я постоянно пытался выбраться, но я Не Мог! Вокруг ничего и никого не было. Я видел ,как начали тускнеть её чёрные, как эта ночь глаза.Как пропадал этот огонь и уходила от неё вся жизнь. Моим лицом сначала овладела злоба, а потом отчаяние. Он отпустил её.Мёртвое и бездушное тело упало на асфальт.Её глаза были до сих пор открыты. Её губы начинали темнеть, а кожа становилась ещё бледнее.Тёмно-зелёные волосы её небрежно расположились на асфальте. Я… Я проснулся в своей комнате.Было примерно 9 часов утра . Из-за этого сна я целый день носил свою маску ,чтобы никто не волновался.Был сам не свой. Следил за Кидо что бы ничего с ней не случилось.Я волновался за неё. Когда дело было к 12 ночи я пил уже 3 кружку своего кофе. День шестой        Время было 3 часа ночи ,а я до сих пор не спал.Боялся сомкнуть глаза.

Я не хочу спать! Я не хочу видеть эти сны!

Лежал на диване стараясь не заснуть. Смотрел на потолок и пытался думать о радостном. Придя на кухню и сделав себе терпкого кофе перед глазами всплыла та картина. Её безжизненное тело падает на асфальт. Её глаза. ТЕ РУКИ ЧТО ЕЁ ДУШИЛИ! Я схватился за нож что лежал на кухне.У меня перед глазами был тот человек.Меня захватили эмоции и я запустил нож к стенку . Вдруг перед глазами возникла Кидо.Нож пролетел сквозь неё и она испарилась. Я остался один в этой комнате со своим отчаянием. Вдруг я услышал шаги у себя за спиной .Мне положили руку на плечо. —Как ты, Кано?!Всё в порядке?—Это был голос Кидо. Я повернулся,схватил её за руку и притянул к себе.Обнимая её я крепко её держал.Но она не вырывалась, а лишь обняла меня.Я не хотел ничего говорить и объяснять.Кидо уже давно всё поняла. Повёл её в зал и посадил на диван. Встав спереди и навис над Кидо продолжая смотреть в её чёрные глаза.Я тонул в них.Её лицо покраснело.Это мило. Наклонился к её уху . —Я не хочу тебя потерять,Кидо... Я тебя люблю. Легонько укусил её за ухо и облизнул его. Ты мне разрешаешь?! Обычно Кидо меня бы уже убила. Да и я бы такого сказать не смог бы. Видимо это из-за того что я не спал. Я посмотрел на её лицо.Она была красная. Её малиновые губы так манили меня. Я наклонился и впился в них желанным поцелуем. Ты невольно приоткрыла свой ротик от столь дезкого моего поступка, чем я не мог не воспользоваться. Мой язык проник в твой тёплый ротик и начал там хозяйничать. Я услышал глухие стоны.Мне захотелось целовать тебя ещё больше.Что?!Ты отвечаешь? —Ты меня любишь? — Вырвалось у меня. Кидо посмотрела мне в глаза затуманенным взглядом.Боже,я хочу больше. Я приблизился к её губам ,чтобы снова их поцеловать ,но из них послышались тихие томные вздохи и —Люблю… Я целую твои губы, и углубляю поцелуй.Почему ты такая милая?! Я опустился на твою шею оставляя на ней мокрый след от моего языка.Ты сдерживаешься ,чтобы не выдать свой стон. Ты в своей пижаме выглядишь очень эротично. Я целую твои ключицы и оставил засос.Извини,больновато? Я продолжаю тебя целовать. Вдруг мы услышали как кто то выходил из комнаты.Это была Мари. Кидо отстранилась от меня и села подальше.Я не стал слушать о чём говорила Мари .Подойдя к Кидо, я ей шепнул на ухо: —Если я увижу тебя ещё раз в этой пижаме , я не буду сдерживаться.—Промурчал я ей на ухо и ушёл в свою комнату оставляя Кидо краснеть на диване. А мой холодный кофе так и стоял на столе.       После этого мои ненормальные сны прекратились, а на их место пришли сны довольно не досткого характера…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.