ID работы: 6684857

как и обещал.

Элджей, Feduk (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 89 Отзывы 6 В сборник Скачать

эпилог.

Настройки текста
Леха долго таращился в пустоту, не моргал, не замечал ничего вокруг. Даже Федьку заметил только тогда, когда длинные руки его обвили талию Узенюка. - Как ты? - горячий шепот обжигает мочки уха. Лёша откидывает голову назад и упирается макушкой в сильное плечо Инсарова. Тот быстро целует его в щеку, но тут же приподнимает в непонимании бровь: - Ты курил или плакал? У тя глаза красные... - говорит он ему, а Лёха молча высвобождается из крепких объятий парня и подходит к окну. Федя криво улыбается и плюхается на детскую кровать Узенюка, та протяжно скрипит, но покорно проседает под ним. - Если что - это из-за линз. - поворачивается на него Лёха и тычет пальцем себе в глаза. Федька задорно смеется, ударив себя по колену, но быстро успокаивается: - Как хочешь. Узенюк смотрит, прищурившись, на него, но теряет интерес и перестраивается на более важное дело. Он деловито перебирает шкаф с его старыми шмотками и игрушками, что сохранились. Каждая дверца окатывает с головой парня воспоминаниями и блеклым ощущением дома. Он улыбается краем губ, понимая, что этот семейный уют и тепло появляется везде, куда бы ни попадал Инсаров, где бы ни появлялся... Федя и есть то смутное, терпкое ощущение счастья в груди, силы и вера в чистейшее добро. Неужели, их любовь действительно возвращает их в детсво, где не существует еще настоящего зла, есть лишь только учащенный стук сердца, гаражи и старая лавочка под ветвями деревьев? Узенюк поворачивается на Федю, маша перед лицом потертым листом бумаги и шепчет: - То самое. Недошедшее. У любых людей есть тайны. У кого-то они странные, например, страх голубей, у кого-то жуткие как скелеты в шкафу, а у Элджея было тайное письмо от Феди, которое он получил еще тем летом, не просто смска или сообщение, а настоящее написанное письмо. Малыш Лёша все еще пребывал в состоянии разбитого и обиженного судьбой, поэтому на все вопросы про письмо отвечал, что не получал такого, что скорее всего оно потеряно на почте, что не дошло. А оно было прочитанно им еще тогда. - Вау... - выдыхает Инсаров, проводя по голове и хлопая глазами, - Надо же... Зачитай! Парень подсел к нему прямо на пол, притянув к себе и положил голову того на плечо к себе. И Лёша, прикусив пару раз тонкую линию губ, начал... "Дорогой Алёша! Ни разу еще за наше товарищество тебя так не называл, прикинь? А надо было, хороше же звучит, правда? Тут, в Будапеште, как всегда - жара, лофа и красотища. Вчера гоняли в футбол с местными, мои бывшие друзья. Ребята - огонь, познакомил бы вас обязательно. А еще тут есть соседская семья. Девочка Даша милашка просто, надо бы с ней затусить чтоли как-нибудь, крутая девченка, ниче не скажешь. На лошадях гоняет как шериф из старых фильмов, врубаешься? А еще мальчик есть. Зовут Гриша. У нас друг, оказывается, общий был. Был. У Гриши глаза живые-живые, но грустные, как у тебя прямо. Еще совсем маленький, но душевный паренек. Хорошо тут, Лёш. Свидимся как-нибудь еще, Физкульт-привет, Фёдор. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.