Глава 1 или "Меня зовут...А мою жену - ..."
1 апреля 2018 г., 21:34
В кухне зелененького цвета на белом стульчике сидел брюнет и спокойно пил чай.
«Салам алейкум.Меня зовут Макс.Мне 20 лет.Курю, пью, но не часто.У меня есть жена — Лиза.»
На кухню, одета в коротенький атласный халат белой расцветки, вошла блондинка.
— Доброе утро, — она чмокнула парня в щеку, затем подошла к холодильнику и открыла его.
«А вот и она.Правда чёткая? А то! Морозов херню в жены не возьмет. Мы короче учились в одном классе и в один прекрасный момент я понял, что жить мне стало скучно.Ну и предложил ей встречаться, а через…»
— Морозов, ты меня слышишь?! — постучала по дверце холодильника Елизавета.
— М? — Максим посмотрел на неё.
— Ты все блины схомячил?! — возмутительным тоном спросила Лизавета.
— Это не я!Честное слово, — пытался скрыть улыбку парень.
— А кто? — девушка вздохнула и закрыла холодильник, — Придется мне яичницу пожарить.
«Ты лучше подумай о том, чтобы я тебя не отжарил. Знает же, что когда надевает этот халатик, у нас всё заканчивается сексом.Так… Сейчас не об этом.Ну и предложил я ей встречаться, а через месяц и сам влюбился в эту белокурую бестию.Да-да-да.Я не любил её, когда предлагал встречаться.У меня в мыслях даже не было, что эта девица вцепиться сильно хваткой в моё сердце.Но сейчас мы с ней живем душа в душу, рука в руку и…»
— Чё и яиц нет? — удивилась Лиза, опять открыв холодильник и не обнаружив там нужного пищевого продукта.
«Ну вот живем, значит, душа в душу, рука в руку и яйцо в глаз.»
Максим пожал плечами, встал из-за стола и медленно начал выходить из кухни.
— Стоять! — блондинка закрыла холодильник, скрестила руки на груди и повернулась к мужу, — Ко мне повернуться на раз, два, три…
Брюнет медленно повернулся к жене и жалобно посмотрел на неё.
— То, что ты на меня так посмотришь и походишь тут в трусах, — начала девушка, а парень посмотрел вниз, — ничего не изменит.Я тебя вчера просила яйца купить.
— Да? Значит… — Максим задумался и поднял голову.
— Значит так… — блондинка начала медленно подходить к парню, — Или ты сейчас же идешь в магазин, или я твои яйца поджарю вместо куриных!
Солнечные лучи попали в большую комнату и прямо в глаза шатену.
— Чёрт! Кто…? — прошептал он и попытался встать, но упал с кровати, — Сука!
Парень встал на ноги и протер глаза.Его любимой жены на кровати не оказалось.
«Привет! Меня зовут Андрей и мне 20 лет.Вредных привычек, конечно же, нет.Как и детей.Вот.»
Авдеев вышел из комнаты и пошел вперед по коридору.Из ванны он услышал шум воды и чье-то пение, от чего на лице шатена появилась улыбка.
«А в душе сейчас находится моя жена — Даша.Могу описать её так — вредная, но любимая.Всё ей не то! Обои не такие, занавески тоже не эти.Иногда её, мягко говоря, заебы,выводят из себя, но я держусь.И пока мы тут ремонт делали, то успели: пять раз обои переклеить, в нашей комнате три раза занавески поменять, купить два стола на кухню и два зеркала в прихожую.Кстати о столах… Завтра мы едем покупать еще один… То есть уже другой… То есть тот, что был мы выбросим, а поставим новый… Ну вы поняли… Короче! А знаете почему? А потому что «Андрей, ты разве не понимаешь? У нас кухня желтого цвета! Тут должен быть стол черной расцветки.Не коричневой, а черной!»Вот так и живем.»
Парень постучал в дверь ванной.
— Даш, ты там долго? — спросил он.
— Я буду здесь столько, сколько посчитаю нужным, — ответила шатенка.
«Ты ещё чуть-чуть там побудешь и нам придется унитаз новый покупать.»
Парень зашёл в аптеку с документами в руках.
— Здравствуйте, — улыбнулась молодая девушка, стоящая за прилавком.
— Здравствуйте! — улыбнулся в ответ рыжий, — Мы вам там привезли препараты, которые вы заказывали.Вот тут подпишитесь, пожалуйста, — он протянул ей бумаги и ручку.
Девушка молча кивнула и подписала.
— Спасибо, — поблагодарил парень и вдруг к нему позвонили, — Извините, — он вытащил телефон из кармана джинсов и отошел, — Алло!
— Ром, ты сейчас где? — послышался женский голос.
— Я как раз в очередную аптеку заехал, товар привез. Викусь, что-то случилось? — спросил Роман.
— Случилось, — ответила девушка.
— Что?
— Я просыпаюсь значит, а мужа рядом нет.Почему ты не сказал, что ты так рано идешь на работу?
— Я забыл, прости.Что-то еще? — улыбнулся Павленко.
— Да.Раз ты в аптеке, то купи мне прокладки, — спокойно ответила она.
— Вик, как ты себе это представляешь? — прошептал Рома в трубку, — «Дайте мне прокладки?»
Кажется парень последнее сказал чуть громче, потому что на него довольно странно посмотрели два мужика и фармацевт.
— Нормально я себе это представляю.Давай, действуй! — после этих слов Виктория сбросила вызов.
— Офигеть, — вздохнул рыжий.
«Как вы догадались меня зовут Рома, а мою жену — Вика.Нам двоим по 20 лет.Она безработная, ой простите, точнее домохозяйка, а я работаю поставщиком.Я её конечно очень люблю, но иногда Вика так мозги пилит, что хотелось бы работать 24 часа в сутки.Без выходных.Ладно, пойду-ка я позорится.»
Павленко подошел к прилавку и оперся об него.
— Пачку прокладок, пожалуйста, — прошептал он.
— Вам сколько капель? — мило спросила девушка.
— Э-э-э, — протянул парень, — Ну…
— Три? Четыре?
— Давайте и те, и те, — кивнул рыжий.
Девушка усмехнулась и протянула парню его покупку вместе с чеком.
Павленко протянул ей деньги и, с красным лицом, вышел из аптеки.
Примечания:
Ну и как вам фанфик?
Продолжать?
.
Я думаю,что вы поняли как выделяются мысли парней?
.
Продолжу только тогда,когда закончу "По стопам смерти 2..."