ID работы: 668488

Странные отношения

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Arashi-sama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 160 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Нью-Йорк большой, яркий и шикарный город. Но это всего лишь видимость. На самом деле он не больше, чем подделка. Пустышка в красивой обертке, которую разрекламировали. За яркими огнями и блеском витрин совсем ничего нет. Все абсолютно одинаковое. Салоны, бутики, дорогие машины, которые на огромной скорости рассекают улицы большого города, не замечая ничего вокруг. И люди такие же. В этих каменных джунглях каждый сам за себя. Никому нет дела до чужих проблем. Главное - выглядеть в глазах общественности лучше другого. Все друг перед другом. Общественность изо всех сил старается показать себя с самой красивой стороны. Но это не больше чем маска, под которой скрыто лицемерие. Стоит повернуться спиной, как о тебе пускают сплетни. И так с каждым. Люди – серая масса с масками, которые заменили лица. Город – дорогая фальшивка. Именно так представлял себе Дэвид мир, который его окружал. Будучи единственным и желанным ребенком, он получал от родителей всё, чего хотел. Цена желаемого просто не имела значения. Любой его каприз выполнялся в ту же секунду, и так с самого детства. Со временем Дэвид потерял интерес почти ко всему. За свою короткую, но яркую жизнь он получил все. Девушки вешались к нему на шею не только из-за денег, но и из-за его внешности. Да, тут постарались не только родители, но и природа. Короткие черные густые волосы, черные же глаза и пронзительный, холодный взгляд. Высок, статен, достаточно широк в плечах. Последним штрихом был загар, который лишь еще больше подчеркивали его обоятельность. Стоило ему взглянуть на девушку, которую он хотел, и улыбнуться уголками губ, как она понимала все без слов и была готова отдаться ему. Иногда он задавался вопросом, из-за чего это. Из-за его денег или же они действительно что-то чувствуют к нему. Но вскоре он убедился лишь в том, что все люди, окружающие его, фальшивы и лицемерны, так же как и все в его ненавистном городе. Но сегодня Нью-Йорк казался ему, и правда, прекрасным городом. Темно-синее небо и вечерний город в блеске фонарей. Нет ни одного уголка, который бы не освещался. Сидя на заднем сидении машины, Дэвид смотрел в открытое окно, выпуская сигаретный дым и без интереса смотря на проплывающие мимо силуэты прохожих. В его черных глазах отражался свет вечерних огней. Он размышлял о том, что же за сюрприз его ждет от родителей. Они почти постоянно отсутствовали, и парень был полностью предоставлен себе, а свое отсутствие они компенсировали дорогими подарками. Но Дэвид давно уже вышел из возраста игрушек и прочего. У него и так уже все было. Единственно чтобы его смогло заинтересовать, так это раб в подарок. Но вряд ли именно это ожидало его.

***

Выехав за город и проехав еще около трехсот метров, машина остановилась у больших ворот. Вздохнув и поправив воротник рубашки, Дэвид вышел из машины. С другой стороны ограды был сад с клумбами и различными деревьями. Он протягивался на несколько сот метров, а в его центре был белоснежный двухэтажный особняк. − Ну и что мы тут делаем, Ричард? – выкинув окурок, поинтересовался Дэвид. − Это подарок от ваших родителей за то, что вы с отличием окончили третий курс университета. Так они мне сказали и велели передать вам, сэр, – ответил на вопрос мужчин лет сорока, выйдя из машины. – Они надеяться на то, что на четвертом курсе ничего не поменяется, сэр. И желают вам успехов! − Это они не меняются, – сведя брови к переносице, резко ответил Дэвид. – Достали уже со своими подарками. Считают, что я дите малое и меня надо как-то задобрить, чтобы я их любил, – подойдя к воротам, Дэвид присмотрелся к особняку. – Хотя, признаю, этот подарок мне по душе. − Я рад, что вы оценили, – подойдя к парню, произнес Ричард. − Ну что, пойдем, посмотрим, что там внутри? – открывая ворота, сказал Дэвид. – Не сомневаюсь в том, что там уже всё обставили. − Естественно, сэр, – подтвердил догадку молодого хозяина Ричард. − Да кто бы сомневался в этом, – наиграно улыбнувшись, ответил Дэвид. Добравшись до особняка, Дэвид смог нормально его разглядеть. Вдали он казался белым, но на самом деле он был светло-бежевого цвета. ”Любимый мамин цвет” – промелькнуло у парня в голове. Черная черепица, большие пластиковые окна с декоративными решетками. Поднявшись по небольшим ступенькам к двери, Дэвид толкнул ее ногой и вошел в особняк. Внутри оказалось довольно просторно. Прямо перед ним была большая искусно сделанная лестница, которая вела на второй этаж. С правой стороны находилась кухня, а с левой - гостиная. Немного помедлив, Дэвид прошел в гостиную, пристально осматривая ее. Она была выполнена в светлых тонах, на полу лежал белый мохнатый ковер. Стены были украшены картинами с пейзажами. Из предметов мебели был белый кожаный диван и несколько таких же кресел, стеклянный журнальный столик, домашний кинотеатр и книжный шкаф, забитый классической литературой. Изюминкой интерьера был камин, над которым весело зеркало. Из залы можно было попасть в еще одну комнату, которой оказалась домашняя библиотека небольших размеров. Посередине комнаты стоял круглый стол, изготовленный из темного стекла. Библиотека не сильно интересовала парня, потому он быстро покинул ее. − Не сильно впечатлило, – покинув гостиную, сказал Дэвид. Поднявшись по ступенькам, он осмотрел второй этаж. В отличие от первого этажа, здесь было несколько дверей. Чтобы не гадать что где, парень просто решил открыть все по порядку. Дальняя комната оказалась ванной. Последующие две были абсолютно одинаковые и предназначались для гостей. Последняя комната оказалась спальней. Самая просторная комната на всем втором этаже. Напротив большого окна, которое занимало почти всю стену, стояла двуспальная кровать. По обе стороны от неё стояли тумбочки с лампами. На противоположной стене висел коллаж-мозайка с изображением Статуи Свободы. В спальне также был камин, телевизор и рабочий стол с компьютером. Взъерошив волосы на затылке, Дэвид тяжело вздохнул и вышел из спальни. Спустившись вниз, он закурил. − Передай родителям, что я доволен, – выдыхая дым, сказал Дэвид, посмотрев на Ричарда. − Обязательно передам, сэр, – ответил мужчина. − Я устал, – уходя на кухню, бросил Дэвид. – У меня завтра тяжелый день, так что не беспокой меня. Ступай домой. − Да, сэр, – ответил Ричард и поспешил покинуть особняк.

***

Проснулся Дэвид от яркого солнечного света, который пробивался через жалюзи в спальню. Взглянув на часы, он все же решил подняться, ведь сегодня был действительно важный день. Первый учебный день в университете после летних каникул. Высвободившись из приятного плена теплого одеяла, он поежился, а по телу пробежали мурашки. Тряхнув головой, парень поднялся на ноги и направился в душ, чтобы окончательно проснуться и взбодриться. Нежась под теплым душем, Дэвид продумывал план на сегодняшний день. Ему нужно было много сделать. Но самой главной задачей было познакомится с первокурсницами и развести их на секс без обязательств. Можно, конечно, и со смазливым первокурсником, разницы почти никакой. Самое главное – это получить удовольствие. Это было приоритетным для Дэвида. − Но девушки куда лучше… – выйдя из душа, проговорил вслух Дэвид. Накинув халат, он спустился вниз, чтобы позавтракать и, наконец, начать собираться.

***

Ровно в восемь около ворот ждала машина и личный шофер, который должен был доставить парня в университет. Включив сигнализацию, Дэвид покинул особняк. Бросив вещи на заднее сидение авто, он расположился на переднем сидении возле водителя, против чего Ричард не возражал. Дорога заняла больше времени, чем думал Дэвид. От нечего делать он выкурил за раз три сигареты, при этом выслушав лекцию о вреде табака. Наконец машина остановилась возле университета, и Дэвид выскочил раньше, чем Ричард что-то успел сказать. Забрав свои вещи, он попрощался с мужчиной и пошел к университету. На первой же паре он встретил двух своих девушек. Тот факт, что их было две, забавлял Дэвида, но еще больше ему нравилось заставлять их спать друг с другом. Самих же девушек это никак не смущало. Весь университет знал о том, насколько сильно он любил экспериментировать в постели. Но самые свои экзотические фантазии приходилось сдерживать, так как никто не соглашался заходить слишком далеко. Сидя на задней парте, он тискал девиц, которые позволяли трогать себя где угодно. От приятного занятия Дэвида оторвал друг. На лице парня красовалась довольная улыбка. − Чего тебе? Не видишь, я занят, – целуя одну из девушек в шею, сказал Дэвид. − И тебе привет, – не прекращая улыбаться, ответил парень, пропуская утреннюю грубость друга мимо себя. − И почему у тебя такое довольное лицо, а Томми? – наконец оторвавшись от девушек, поинтересовался Дэвид. – Неужели так рад новому учебному году? − Мне тут недавно шепнули, что в одном из ночных клубов будет проходить БДСМ – вечеринка, разумеется, частного характера. Вход только для избранных, – наклонившись к другу, шепотом ответил на поставленный вопрос Том. − БДСМ – вечеринка говоришь… – потирая подбородок, задумчиво протянул Дэвид, и его губы дрогнули в полуулыбке. − Я ведь знаю что ты любитель всяких… штучек и экспериментов в постели, – сказал Том, зная о пристрастиях друга на собственном опыте. – Ты же не пропустишь такое событие? − Разумеется, – взяв Тома за подбородок, проговорил Дэвид, заставляя, наклонится парня ещё ближе. – И где она будет проходить? – спросил Дэвид, почти касаясь губ собеседника. − Вот, – густо покраснев, Томми достал из кармана приглашение. – Тут всё написано. − Спасибо, – приняв приглашение, Дэвид коснулся губами рта парня. – Я обязательно тебя отблагодарю! Улыбнувшись в ответ, Томми вышел из аудитории с мечтательным выражением лица. Провожая парня взглядом, Дэвид вновь обнял изумленных девушек за плечи. Но теперь его внимание было приковано к приглашению, которое он получил. О таком случае он мечтал давно. Теперь он сможет воплотить в жизнь свои скрытые фантазии. От этих мыслей на лице Дэвида появилась улыбка, а в глазах блеснули искры желания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.