ID работы: 668488

Странные отношения

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Arashi-sama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 160 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Есть отзыв - есть прода =( Домой парни добирались в абсолютной тишине. Дэвид был на какой-то своей волне и абсолютно не реагировал на вопросы Кристиана, которыми тот его засыпал. Решив сдаться и не нервировать себя, парень притих и уставился в окно, рассматривая быстро пролетающие мимо картинки меняющегося пейзажа. Когда они оказались дома, ситуация не сильно изменилась. Дэвид молча велел сабу подняться наверх в комнату. У Кристиана просто не было другого выбора, как подчиниться. Он чувствовал себя странно, тревожно. Парня беспокоил разговор его хозяина и неизвестной девушки, с которой у Дэвида что-то было. Сев на кровать, он начал покусывать костяшки на сжатых кулаках, что делал каждый раз, когда действительно волновался. К тому же, причины для беспокойства были. Первая причина - нежданная встреча с бывшей, вроде как, нижней. Вторая причина – молчаливость и странная скрытность со стороны Дэвида после разговора с этой же бывшей. − Готово, − зайдя в комнату, со вздохом сказал Дэвид. − Ты о чем? – с беспокойством спросил Кристиан, резко поднявшись с кровати. − Не важно, тебе необязательно это знать, − холодно ответил парень. Странное и холодное поведение хозяина без логичной на то причины не на шутку взволновало Кристиана. "Неужели, я настолько сильно провинился? Но где и как? Что я сделал не так?" – взволновано задался вопросом Крис. −Хозяин… − тихо позвал он. Не поверив своим ушам, так как Кристиан никогда добровольно хозяином его не называл, Дэвид обернулся через плечо, после чего не мог поверить собственным глазам. Кристиан стоял на коленях с опущенной головой и обнажённый. От удивления у Дэвида открылся рот, а из рук выпала кофта, в которой он обычно ходил дома. − Э... А… − протянул Дэвид не в состоянии сказать что-то внятное. Он всегда этого хотел, но происходящее его немного напрягло. Он не мог понять, что произошло, с чего вдруг Кристиан стоял на коленях, да ещё и говорил такое. − Хозяин… накажите меня… − не поднимая головы, тихо попросил саб. Парень не узнавал сам себя. Он не мог понять, зачем он это делал, но все равно делал. Ему вдруг стало не по себе от мысли, что Дэвид может оставить его и выбрать того-то другого. − Обычно тебя надо опустить, чтобы ты такое сказал. Но даже тогда такого эффекта не дождёшься, − заметил Дэвид, в непонимании глядя на саба. – За что тебя наказать? − Вы хотели меня наказать за мой проступок в университете… Так что накажите меня, прошу… − объяснил Кристиан. − Помнится мне, что после того, что произошло, ты не хотел наказания и, более того, считал, что был прав, − сев на кресло ответил парень, внимательно смотря на своего саба. − Я лучше, чем она! – внезапно выпалил Кристиан, сжимая кулаки. Парень удивлённо уставился на него после услышанного. Сделав большое умственное усилие, Дэвид наконец-то понял, о чем говорит саб. "Я даже не предполагал, что он может о таком задуматься. Хотя… Мне это только на руку," – с довольной улыбкой решил он. − С чего ты это взял? − Я! Я… − подняв голову и посмотрев на хозяина, начал саб. – Я сделаю все, что вы пожелаете. − Хм… Ну что же, у тебя будет такая возможность сегодня вечером. Докажи, что ты лучший, − сказал Дэвид. Поднявшись с кресла, он подошёл к сабу и, приподняв его вновь опущенное лицо за подбородок, посмотрел в глаза. − Ты ведь сможешь? – поинтересовался Дэвид с ехидной улыбкой на лице. − Да! – резко ответил Кристиан без раздумий. − Хороший мальчик, − одобряюще погладив парня по волосам, сказал Дэвид. – Надеюсь на тебя этим вечером. Не хочу, чтобы ты опозорился… С этими словами Дэвид покинул комнату, оставив саба одного. Теперь Кристиан был не только обеспокоен, но и напуган одновременно. Слова парня напрягли его, и он не знал, что делать и что вообще происходит. Что именно имел в виду Дэвид, говоря всё это? "И что мне делать? Я не хочу… потерять его…" – обеспокоенно думал Кристиан, умостившись у кровати комочком. Только спустившись на кухню, Дэвид смог выдохнуть. Всё прошло более чем хорошо, он и предположить не мог, что Кристиан воспримет все происходящее в своём контексте. Дэвид был тронут тем, что произошло, и в глубине души ему хотелось сказать, что всё, что он себе там надумал, это бред. Но тогда бы все сорвалось, и появились бы ненужные проблемы, которые было бы гораздо сложнее решить. Дэвид прекрасно понимал, что характер Кристиана просто не позволит публичной демонстрации, и в лучшем случае он бы выцарапал ему глаза и переломал бы ребра, а так он будет тихим, милым и покорным, как и полагается. Хандра Кристина прошла довольно быстро, и спустя пару минут, он был полон уверенности и злости. "С чего это вдруг, я расклеился и веду себя как баба? Что это он о себе возомнил?" – поднявшись на ноги, сердито подумал Крис. Он злился на себя - за глупость, мимолётную беспомощность и страх, и на Дэвида, который нагло воспользовался его состоянием. "И что это он имел в виду под демонстрацией? Неужели он считает, что меня можно выставлять напоказ? Так он ещё и сомневается в том, что меня можно кому-то показать, думает, что я могу его опозорить?! Как этот ничтожный червь мог такое мне ляпнуть, да как он мог о таком подумать?" – от одних только мыслей кровь Кристиана начинала закипать. Он путался и терялся в собственных вопросах, не понимал что происходит, что твориться в голове его хозяина и что он замыслил. "Я тебе покажу демонстрацию… А все из-за этой противной девки, которая припёрлась, когда её никто не ждал! – вспоминая незнакомую девушку, Кристиан начинал злиться больше прежнего. – Или он все же задумался над тем, что она может быть лучше меня? Неужели он хочет устроить что-то типа соревнования?" – предположил взволнованный Крис. И от этих мыслей его сердце заколотилось в груди с новой силой. Он всегда считал себя лучшим и не собирался уступать своего хозяина, которого он так долго ждал, так долго искал, какой-то девчонке только из-за её прихоти или временного умопомрачения Дэвида. "Да если он предпочтёт её вместо меня, значит, он полный кретин!" – заключил для себя парень, ударив кулаком по стене. – Я не уступлю и не проиграю!" – с полной уверенностью решил для самого себя Кристиан.  Дэвид сидел в гостиной практически до самого вечера, находясь в раздумьях, как лучше показать своего саба нежеланной гостье. В его голове было много идей, которые он бы хотел воплотить в жизнь, а благодаря Эвану это было действительно возможно. Именно Эван предоставил всё, что было нужно для воспитания саба, и даже больше… Чему, разумеется, Дэвид был несказанно рад. Но поскольку сделать всё в один день просто нереально и неинтересно, он решил выбрать что-то особенное для наказания своего саба и что-то, что подошло бы для демонстрации его превосходства над остальными нижними. Дэвид терялся в предположениях, но все же в его голову пришла пара идей, которые больше всего подходили для данного случая. "Надеюсь, тебе понравиться то, что я создал для тебя… мой милый Кристиан, – подойдя к двери, которая вела в подвал, подумал парень. – Я знаю, как ты любишь наказание, поэтому сегодняшний вечер должен придтись тебе по вкусу…"

****

Ребекка стояла возле ворот особняка ровно в девять вечера, как и было назначено. Несмотря на то, что она была вне себя от злости после слов Дэвида, она всё же решила убедиться лично, что какой-то мальчишка оказался лучше неё. К тому же, она всё же питала надежду и верила в то, что у неё есть шанс. Ей было бы достаточно всего лишь одного промаха со стороны саба для того, чтобы убедить Дэвида в том, что она гораздо лучше и сможет удовлетворить любую потребность Дэвида. Ребекка была серьёзно настроена и была готова стоять на своём до последнего. "Мы ещё посмотрим, кто лучше!" – стиснув зубы, подумала она. Она не верила в то, что парень может быть лучше девушки, ведь только женские тело и ласки могут принести истинное насаждение мужчине. "К тому же, судя по тому, что я уже видела, он не способен на что-то особенное…" – вспомнив саба Дэвида, решила девушка. Ребекке не пришлось ждать Дэвида слишком долго. Он вышел практически сразу после её звонка. В его сопровождении девушка молча прошла в особняк, осматриваясь по сторонам и надеясь на свою победу ещё больше прежнего. "Я не могу упустить такого парня! Он будет моим!" – сказала себе девушка, проходя на кухню вслед за хозяином особняка. − Посиди здесь немного, − попросил Дэвид. – Обещанная демонстрация скоро начнётся. Получив лёгкий кивок в ответ, он поспешил подняться наверх, к своему сабу, и подготовить его для показа. Зайдя в комнату, Дэвид обнаружил Кристиана в прежнем обнажённом виде. Парень лежал на животе, занимая практически всю кровать и вертел задницей из стороны в сторону под музыку, которую было слышно несмотря на наушники. Улыбнувшись и покачав головой, Дэвид подошёл к парню и несильно шлёпнул его по упругой попке, которая так и просила удара. − Больно, бля… − прошипел Крис с привычной наглостью, стягивая с себя наушники. − Надеюсь, ты готов? – спросил Дэвид, удивлённо глядя на саба. Он не мог не заметить, что его поведение значительно изменилось. − Ну, типа, да… Но я бы мог ответить точнее, если бы знал, что меня вообще ждёт, − поднявшись с кровати, недовольно фыркнул в ответ Кристиан. − Я уже тебе говорил – демонстрация, − пояснил парень. – Не разочаруй меня. − Я что тебе - музейный экспонат, что ты меня демонстрировать будешь? А вдруг я против, чтобы на меня смотрели? – скрестив руки на груди, спросил Кристиан, начиная проявлять свой характер. − Ну… − задумался Дэвид, качая головой. – Тогда мне, наверное, нужен другой саб! Она как раз жаждет меня больше всех. Та девушка, которую ты сегодня видел. От такого ответа по телу Криса пробежала мимолётная дрожь, которая пробрала его до костей. Он не ожидал такого ответа и боялся его больше всего. − Ну, так что, ты готов, или мне вышвырнуть тебя прямо сейчас? – холодно и безразлично поинтересовался Дэвид. − Я готов, − нехотя, но уверенно буркнул в ответ саб, опуская глаза в пол. Будучи довольным результатом, Дэвид взъерошил волосы саба и прошёл к тумбочке. − Вот и отлично. А теперь надень это, − кинув на кровать кожаные шорты, сказал парень. – И веди себе хорошо. Я хочу, чтобы сегодня ты был послушным мальчиком и порадовал меня и нашу гостью, иначе тебя будет ждать действительно жестокое наказание. Несмотря на обиду и злость, которые бурлили в нём во всю, Крис смолчал. Натянув на себя кожаные шорты, он подошёл к Дэвиду. Одарив саба довольной улыбкой, тот протянул ему кожаный ошейник: − Одень сам. Я хочу на это посмотреть, − сказал Дэвид, наблюдая за реакцией нижнего. Выдернув ошейник из рук парня, Кристиан, будучи полным недовольства, принялся выполнять приказ своего хозяина. То, что он делал выводило его из себя, но пристальный взгляд Дэвида просто приводил в бешенство. Ему казалось, что хозяин следит за каждым его движением. − Доволен? – наконец закрепив ошейник на своей шее, спросил Крис. − Не то чтобы совсем, но… − оценивая вид своего саба, ответил Дэвид. – А теперь пойдем со мной, у меня для тебя кое-что есть, кое-что особенное. Наморщив нос, Кристиан отвернулся от парня. "Вряд ли ты сможешь меня чем-то удивить, и я уже представляю, как выглядит это что-то особенное…" – пронеслось в голове парня, пока он спускался за Дэвидом вниз. − Заходи, только осторожно, − предупредил тот, открыв дверь подвала. − О да, это точно что-то особенное, − съехидничал Крис, проходя внутрь. Дверь за ним сразу же закрылась, и их накрыла темнота. Он хотел развернуться и выбежать наружу, как сзади его схватил Дэвид. − Успокойся, я тут, рядом с тобой, − поглаживая грудь саба, сказал парень. – Просто расслабься и доверься мне. "Ага, щас! Больше ничего не желаете?" – злясь на парня за свой испуг, подумал Кристиан. Но, несмотря на это, он всё же решил довериться и расслабиться, так как другого выхода всё равно не оставалось. Как только тело парня расслабилось в крепких руках Дэвида, он достал из заднего кармана повязку и завязал глаза саба, после чего включил свет. − Ну и что это? – коснувшись ткани на лице, спросил Крис. – Я нихера не вижу с этой штукой на лице. Зачем ты её на меня нацепил? − Чтобы ты ничего не видел, − ответил Дэвид, помогая сабу спуститься с высоких ступенек вниз. − Ты просто капитан очевидность… Я как-то и без тебя догадался, что ты сделал это именно для этой цели. А тебя спрашиваю: на кой хер тебе моя слепота?! − Опять ты со своими нецензурными выражениями… − огорчённо отозвался Дэвид. – Постой тут одну секунду… − Типа я могу уйти куда-то, когда у меня на лице кусок ткани болтается?! И кстати, секунда прошла, − фыркнул Крис. – Куда ты пошёл? − Я позади тебя, − прошептал на ухо сабу Дэвид, отчего тот вздрогнул. – Подними свою руку вверх, − попросил парень, оглаживая указательным пальцем плечо Криса. Полная темнота, шёпот за спиной и лёгкие касания к телу начали возбуждать Кристиана, и он послушался своего хозяина. Подняв одну руку вверх, он ощутил что-то холодное и металлическое на своём запястье. − А теперь вторую, − вновь попросил Дэвид. И Кристиан вновь беспрекословно подчинился. Как только руки были надёжно зафиксированы, парень принялся за ноги саба. Кристиан ничего не видел, всё, что ему оставалось, это вертеть головой по сторонам на звук и теряться в догадках насчёт того, что же будет дальше. − Готово! – зафиксировав его ноги на ширине плеч, торжественно сказал Дэвид. – Ты прекрасен! − Я знаю, − проворчал Крис, смутившись. – А теперь сделай одолжение – развяжи мне глаза! − Как скажешь, − ответил парень и сдёрнул повязку с лица саба. – Ты осмотрись пока тут, а я приведу нашу нежданную гостью, − уходя, оповестил Дэвид. После полной темноты даже приглушённый свет казался ярким, потому Кристиану понадобилось несколько секунд для того, чтобы навести резкость и нормально рассмотреть всё, что его окружало. "Боже… сделай так, чтобы я ослеп, а у этого урода отсохло всё, что болтается!" – стиснув зубы, подумал парень, как только нормальное зрение вернулось к нему. Подвал больше напоминал пыточную камеру, а себя Крис ощущал приговорённым, на руках и ногах которого были кандалы, которые надёжно удерживали его на месте. Кандалы на руках не позволяли опустить руки ниже даже на миллиметр и фиксировались где-то на потолке, а на ногах – как-либо шевельнуться. "Этот мудак собрал в этом чёртовом подвале всю извращённую фигню для моих пыток, которую только смог найти! – заключил для себя Кристиан, рассматривая предметы вокруг себя. – Да уж, это точно что-то особенное…" Единственное, что напрягало Криса больше остального, так это четыре камеры в верхних углах комнаты и кресло прямо перед ним. "Ладно, ладно… Ещё меня напрягает клетка справа от меня и два матраса позади, а так… всё вполне…" – ворчал про себя парень. – И где этого урода носит? Он что забыл про меня?.." – стоило ему закончить свою мысль, как дверь подвала открылась, и вошёл Дэвид, вслед за которым шла девушка. От одного только её вида Крис начинал приходить в гнев, а от мысли, что Дэвид может выбрать её, становилось ещё хуже. "Моё!" – глядя на Дэвида, твердо решил саб. − Присаживайся и наслаждайся шоу, − указав девушке на кресло, сказал Дэвид. "Она что, в кинотеатр на премьеру пришла? Ведёт себя, словно она - великий критик!" – гневно подумал Кристиан, наблюдая за поведением девушки. Пока Кристиан и Ребекка вели войну взглядов, мысленно посылая друг в друга заряды молнии и распространяя по комнате негативные флюиды, Дэвид отошёл в сторону, чтобы выбрать плётку для своего саба. "Я хочу показать, каким он может быть развратным… значит, мне нужна… вот эта!" – смотря на девятихвостую плётку, решил Дэвид. − Ты готов? – подойдя к сабу, спросил он, тем самым привлекая его внимание к себе. − Да, − взглянув на парня, уверенно ответил Крис. Получив согласие, Дэвид принялся за дело. Первые несколько ударов плёткой пришлись на пятую точку Криса, отчего он непроизвольно пискнул и прогнулся в спине, на его щеках сразу же вспыхнул румянец. Будучи довольным результатом, Дэвид продолжил осыпать тело саба ударами. Сначала спина, потом ноги, живот и грудь. С каждым новым ударом, который обжигал кожу, Кристиан всё больше и больше возбуждался. Он закусывал нижнюю губу, сдерживая стоны и прогибаясь под каждый новый удар, словно прося ещё. По реакции саба Дэвид понимал, что он достаточно возбуждён, чтобы перейти к следующим действиям. Отложив плётку в сторону, он обошёл парня со спины и прижал его тело к себе. Для Кристиана это было просто умопомрачительное прикосновение. Его тело было горячее, практически каждый миллиметр был будто обожжён после удара плёткой, а тело Дэвида было холодно как лёд. От такого прикосновения он просто не сдержался и простонал в голос, откидывая голову назад и упираясь затылком в плечо хозяина. − Хороший мальчик… Покажи мне ещё… Докажи свое превосходство, − шептал Дэвид на ухо парня, едва касаясь пальцами его пересохших губ. Скользнув рукой вниз от губ саба до низа живота, Дэвид сжал его вставший член через ткань шорт. На лице саба застыло болезненное выражение. Ткань сдавливала возбуждённую плоть и приносила неприятные ощущения, и, ко всему прочему, прикосновения Дэвида, хоть и желанные, но все равно были болезненными. Чувство желания и боли, терзали Криса и сводили его с ума. Но все же остатки разума напоминали ему о том, что в комнате есть человек, который был лишним и раздражал, и больше всего ему хотелось, чтобы всё скорее закончилось, и она ушла и больше никогда не появлялась даже на горизонте. Заметив странную отстранённость саба, Дэвид ударил его по бедру. От неожиданного удара Крис всё же вернулся в реальность и практически сразу забылся, как только Дэвид расстегнул ширинку на шортах. По облегчённому вздоху тот понял, что его сабу сейчас стало действительно хорошо. − Не кончай! – шепотом приказал Дэвид и прикусил мочку уха. Не давая времени на раздумья или осознание, Дэвид начал оглаживать член саба, медленно, не торопясь, растягивая удовольствие. Круговыми движениями он поглаживал несколько раз головку, затем скользил по основанию, иногда вовсе останавливаясь, а затем наоборот ускоряя темп. От такой сладкой пытки Кристиан просто таял. Ему хотелось кончить, но он не мог ослушаться приказа. Хозяин этого хотел, требовал, приказывал, и у Криса просто не было выбора, да и он сам не хотел ослушаться его. − Ты кончишь только тогда, когда я тебе позволю! – опять приказал Дэвид, ускоряя темп движения руки на члене саба. Крис сдерживал себя из последних сил. Он извивался в руках своего мастера, несмотря на то, что кандалы на руках и ногах практически этого не позволяли, и каждое движение приносило боль. Упираясь изо всех сил головой в плечо парня и кусая губы до крови, Крис чувствовал, что вот-вот кончит и тем самым разочарует своего хозяина. − Ты можешь кончить, − довольно сказал Дэвид, грубо оглаживая головку. Кристиану казалось, что этих слов он ждал вечно. Чувствуя, что он вот-вот кончит, Дэвид схватил одной рукой его за шею и с силой сжал, а второй – ускорил движения на сочащемся смазкой члене. От нехватки воздуха на глазах саба выступили слезы, он старался дотянуться до руки хозяина, чтобы ухватиться за нее изо всех сил и параллельно этому, он кончил в ладонь Дэвида. Смешанные чувства накрыли его с головой, всё тело тряслось от оргазма. − Хороший мальчик… − довольный результатом, сказал Дэвид, размазывая сперму по животу саба. – Ребекка, тебе этого хватит, или мне продолжить? – посмотрев на гостью, поинтересовался Дэвид. − И что в этом такого? – резко ответила она, отводя взгляд в сторону, чтобы скрыть свою зависть. – Это ещё ничего не доказывает. − Думаю, ты в какой-то мере права, − призадумавшись, ответил парень. – Тогда продолжим. Отпустив вымотанное тело саба, которое держалось на ногах только благодаря кандалам, Дэвид отошёл в сторону и придвинул ещё одно кресло. Вернувшись к сабу, он отцепил оковы на ногах и руках парня, отчего тот сразу же рухнул на пол. − Поднимись и иди ко мне, − твёрдо приказал Дэвид. Кое-как поднявшись на четвереньки, Кристиан подполз к хозяину и положил голову ему на колени. − Ты же хочешь ещё? – дёрнув за ошейник на шее саба, спросил Дэвид. − Да, хозяин… прошу, ещё, − хрипло ответил саб. − Тогда поднимись и сделай все сам. Удиви меня, − холодно сказал Дэвид, глядя в глаза саба. Кристин не хотел заставлять хозяина ждать, да и он сам не хотел медлить, он хотел большего удовольствия. Расстегнув ширинку штанов, он стянул мешающую ему ткань до колен, в чём ему всё же помог и сам Дэвид, после чего он сразу же взял член хозяина, который уже давно ждал ласки, в рот почти до упора. Сдерживая рвотный позыв, он старался взять как можно глубже, чтобы доставить Дэвиду максимум удовольствия. Возбуждение и сперма ударили в голову парня, и, схватив саба за волосы, он начал насаживать его на свой член, упираясь головкой в горло. Крис получал от этого ещё больший кайф, чем от порки, он наслаждался членом хозяина в своём рту. Подняв голову, он выпустил член изо рта и потёрся о него щекой, несколько раз лизнул головку кончиком языка, прошёлся по основанию и опять взял в рот, медленно погружая до предела. Дэвид не мог больше сдерживать себя и, надавив на затылок саба, чтобы тот не вздумал отклониться, кончил. Кристиан не стал сопротивляться, он покорно проглотил всю сперму, продолжая посасывать член хозяина. − Хороший мальчик, − погладив нижнего по щеке, сказал Дэвид. – Продолжай. Поднявшись на ноги, Крис повернулся спиной к Дэвиду и подошёл к нему вплотную. Парень не спеша провёл рукой по татуировке саба, которая расходилась по всей спине, и аккуратно скользнул на бёдра, сжимая их. Тихо постанывая от предвкушения, Крис сел на колени Дэвид и, поставив ноги на кресло, поднял бедра, позволяя хозяину направлять себя дальше. Коснувшись анальной дырочки двумя пальцами, Дэвид сделал несколько круговых движений, после чего резко дернул саба вниз, усаживая его на свой член. От резкой боли все тело Кристиана заколотилось в конвульсиях. Закрыв одной рукой рот саба, а другой массируя сосок, Дэвид начал двигаться. Все ощущения были резкими, болезненными и приятными одновременно. Кристиан чувствовал, что растворяется в полученном удовольствии, и ему было плевать на то, что сейчас на него и Дэвида смотрит девушка, ему было абсолютно все равно. "Он мой…" – промелькнуло в голове Кристиана, перед тем, как он кончил, и его сознание отключилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.