ID работы: 668488

Странные отношения

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Arashi-sama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 160 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 16/1

Настройки текста
Остановившись у ворот особняка, Кристиан заглушил мотор и вышел из машины. Сев на капот, он достал пачку сигарет из кармана. "Если подумать, то я уже очень давно не курил, − затянувшись дымом любимой сигареты, подумал парень. – Наверное, это всё из-за Дэвида, из-за того, что я знаю, что сейчас меня ожидает…" Докуривая сигарету, Крис смотрел на свет, который шёл из спальни Дэвида, и от понимания того, насколько он сейчас зол и раздражён, Кристиан непроизвольно улыбнулся. "Наверное, я очень зацепил его самолюбие, − вспоминая выражение лица и крики своего мастера, думал саб. – Более того, я запер его в доме, а не он меня. Забавно это, весело, что ли…" Выкинув окурок и медленно выдохнув дым, парень не спеша вошёл на территорию особняка и, полностью расслабившись, пошёл к дому. Он старался идти как можно медленней, чтобы ещё больше растянуть время и ещё сильнее позлить Дэвида. Крис догадывался, что его мастер уже давно заметил его приезд, и именно по этой причине он не хотел торопиться заходить внутрь. Помявшись пару минут у двери, Кристиан всё же соизволил зайти в дом, при этом стараясь не улыбаться. Переступив порог, Кристиан сделал серьёзное выражение лица и осмотрелся по сторонам и, на своё удивление, он не заметил внизу Дэвида. Ещё раз осмотревшись, он решил подняться на второй этаж, в комнату своего мастера. Медленно и как можно тише, Крис поднимался по ступенькам, при этом глядя наверх, предполагая, что Дэвид может стоять в коридоре. Поднявшись, он нерешительно постучал в дверь и вошёл внутрь комнаты. "У меня внезапно появилось странное чувство… Я понимаю, что я виноват и заслуживаю наказания, и меня это… возбуждает…" – глядя в пол, подумал блондин. − Посмотри на меня! – строго, но спокойно сказал Дэвид. Такое спокойствие стояло ему огромных усилий. Нерешительно подняв голову, Кристиан посмотрел на своего мастера. Дэвид сидел в кресле, положив ногу на ногу, в одной руке он держал стакан с виски, а пальцами другой выбивал барабанную дробь. Видя мастера в таком виде, Крис ещё больше ощутил свою вину, хотя и сам не понимал причину этого, потому что раньше такого с ним никогда не было. − Где ты был? – тон Дэвида не изменился. − Разбирался со своими проблемами, а если быть точным, то… с одним уродом… − бодро начал отвечать саб, но под осуждающим взглядом мастера стих и опять опустил взгляд в пол. − Меня не волнует, что ты делал, меня сейчас интересует другое… Кто дал тебе право запирать меня и, тем более, уходить куда-либо на длительное время без моего разрешение? – встав с кресла, поинтересовался Дэвид, медленно подходя к сабу. Он старался держать себя в руках, чтобы не набросится на нижнего и попросту не размазать его по стенке. С каждым шагом мастера Кристиан покрывался мурашками и начинал краснеть. Остановившись впритык возле саба, Дэвид взял его за скулы и заставил посмотреть на себя. − Ты понимаешь, что заслуживаешь наказания за свой поступок? – глядя в глаза партнёра, поинтересовался Дэвид. − Да… − совсем тихо ответил Кристиан, заливаясь краской от возбуждения. – Накажите меня, хозяин, я этого заслуживаю, − опустившись на колени, добавил он. – Я виноват и я это понимаю… Я заслуживаю наказания… Улыбнувшись одним уголком губ, Дэвид убрал руку от лица саба и молча отошёл от него. Опустившись обратно в кресло, он с интересом посмотрел на удивлённого Криса, который явно не понимал, почему Дэвид ничего не ответил. Глядя на него, саб инстинктивно понял, чего хочет его мастер. Поднявшись с колен, Кристиан принялся раздеваться, стараясь делать это как можно быстрее, чтобы не заставлять своего мастера слишком долго ждать. Оставшись без одежды, Крис подошёл к креслу, на котором сидел Дэвид, и опустился на колени у его ног. Опустив голову, он завёл руки за спину и коснулся губами ноги мастера. − Я заслуживаю наказания, хозяин, − вновь проговорил блондин. − Ты полностью осознаешь свою вину? – строго спросил Дэвид, смотря на парня сверху вниз. − Да, хозяин, − прошептал Крис, чувствуя, что начинает возбуждаться лишь от голоса своего мастера. − Поднимись, − скомандовал Дэвид. Поднявшись на ноги, как того и требовал мастер, Крис облизнул губы в предвкушении наказания. Заметив возбуждение своего саба, Дэвид не мог не улыбнуться. "Развратный, похотливый мальчишка… Хочу его! Но сначала нужно наказать, он должен понимать, что провинился!" – подтянув саба к себе поближе, подумал Дэвид. Уложив саба себе на колени так, чтобы он упирался руками и ногами в пол, Дэвид прошёлся ладонью по его спине, обводя татуировку; плавно скользил по ягодицам и едва ощутимо провел кончиками пальцев по ногам. От каждого прикосновения Кристиан вздрагивал и покрывался мурашками, сгорая от нетерпения. − Хозяин, я заслуживаю порки… − не выдержав, прошептал блондин. − Да, непослушного мальчика нужно наказать, − начав массировать ягодицы саба, согласился Дэвид. – Твой проступок очень серьёзный, и ты это знаешь! Томно вздохнув, Кристиан кивнул в знак согласия. И сразу же за этим последовал первый удар, он был несильным, но ощутимым. Вслед за ним последовал ещё один удар, который был уже сильнее. После двадцати ударов, задница Кристиана была красной и пылала от ударов, он тяжело и громко дышал, начиная тереться о ногу Дэвида своим давно вставшим членом. Последующие десять ударов были достаточно сильные от чего Крис вскрикивал от каждого из них. Последний, пятидесятый удар пришёлся на обе ягодицы и был гораздо сильнее предыдущих. Вздрогнув всем телом, Кристиан кончил с протяжным стоном. "Какой же он всё-таки развратный… Я всего лишь его выпорол, а он и возбудился, и кончил от этого." – довольно подумал Дэвид, глядя на то, как тело его саба всё ещё вздрагивает от полученного оргазма. − Спасибо, хозяин, − поблагодарил Кристиан. Немного приподнявшись и прогнувшись в спине, он обернулся к Дэвиду и поцеловал его руку. − Я думаю, ты всё понял и осознал свою вину, − ответил Дэвид, оглаживая горячие, ярко-красные ягодицы саба. – Но я всё же продолжу твоё наказание, чтобы закрепить эффект, чтобы ты понял, что так делать нельзя. − Спасибо, хозяин, − продолжая целовать ладонь мастера, ещё раз поблагодарил Крис. Открыв тумбочку, которая стояла у кровати, Дэвид достал оттуда верёвки. − Встань на колени! – потребовал парень. Поднявшись с ног мастера, блондин в ту же секунду опустился на колени и, опустив голову, завёл руки за спину. "Когда он такой послушный, мне хочется трахнуть его ещё больше, чем когда он строптивый," – подумал про себя Дэвид, связывая руки саба. Разобравшись с руками, он осторожно накинул верёвку на шею нижнего, делая петлю, которая несильно сдавливала шею. Закрепив конец верёвки на связанных руках, Дэвид подтянул саба за верёвки, заставляя его подняться на ноги. − Пойдём. У меня есть для тебя кое-что особенное, − прошептал Дэвид в губы своего саба. − Да, хозяин, − ответил Крис и покорно пошёл за мастером. Спускаясь вслед за парнем, Кристиан думал о том, что с ним может сделать Дэвид, и от этих мыслей он опять начал возбуждаться. "Я хочу, чтобы он ещё наказал меня, а потом оттрахал так… чтобы я не мог сидеть…" – тяжело дыша и кусая губы, думал блондин. Но прямо сейчас он не мог ничего просить у своего мастера, так как знал, что виноват и не может позволить себе что-то просить. Единственное, что ему оставалось, так это верить в то, что Дэвид и так сделает именно то, о чём мечтает Крис. "Он всегда удовлетворяет меня в полной мере... Хочу его прямо сейчас..."

***

Кристиан покорно следовал за своим мастером, с каждым шагом всё сильнее и сильнее трепетал от предвкушения. Он терялся в догадках насчет того, что же ему приготовил хозяин, но чтобы это не было Кристиан был уверен, что получит от этого массу удовольствия. Лишь думая о второй фазе наказания, саб начал трястись от возбуждения. Рядом с Дэвидом ему хотелось бы слабым, показывать ему свою податливость и подчинятся, он хотел, чтобы его мастер владел им всегда и везде, сделал с ним всё что только мог представить себе Крис. Когда дверь подвала открылась и Крис сделал первый шаг в темноту, но почувствовал, как по телу пробежала сладкая дрожь, температура тела увеличилась. Сделав второй шаг саб нервно сглотнул, шаги в темноте казались меленькой пыткой, наказанием, которые устраивает ему его мастер, но он не мог позволить себя остановится. Решив скорее завершить пытку темнотой, Крис хотело был ускорить шаг, но сильная рука удержала его на месте. Дэвид с силой вернул веревку, которая надежно фиксировала руки и тем самым дернул своего саба на одну ступеньку назад. – Не спеши, – прошептал парень, обдавая ухо саба горячим дыхание. – Мы все успеем, поверь мне. Покорившись своему мастеру, Кристиан продолжил медленно спускать вниз, под полным контролем Дэвида, хотя больше всего ему хотелось скорее спустится и включить свет. Двадцатисекундный спуск растянулся на две долгих минуты, которые пытали и заставляли содрогаться, чувствовать свою слабость и зависимость. Наконец-то спустившись вниз, Кристиан замер на месте, понимая, что позади него больше нет его мастера, что она абсолютно один окутанный тьмой. Нервно сглотнув он сделал несколько шагов в темную неизвестность. Его шаги словно громкие хлопки разнеслись по всему подвалу, буквально оглушая. – Стой на месте, я не разрешал тебе двигаться! – строй голос послышался где-то позади, от чего по телу саба прошлись мурашки, и он замер на месте, не желая нарушать приказ. – Простите меня, хозяин, – подал голос саб, старясь хоть что-то разглядеть в темноте. Внезапно зажегся свет и Кристиан сразу же зажмурился, не в сила держать глаза открытыми. Через несколько мгновения, саб постепенно начал открывать глаза, чтобы найти своего мастера и привыкать к свету, который уже не приносил неприятных ощущения. В подвальном помещении горел тусклый свет, что делало атмосферу несколько зловещей, но при этом будоражащей. Кристиан знал, что чтобы не случилось в этих застенках, оно принесёт ему не только боль, но и несказанное удовольствие, ибо мастер чутко чувствовал его желания и потребности, как никто до этого. Посмотрев по сторонам, Крису все же удалось найти своего мастера, но как только он его заметил, но сразу же залился краской, как никогда прежде. ″Никогда не краснел так… а тут… Как будто мне есть чего смущаться…″ – покусывая нижнюю губу думал саб, чувствуя как горят щёки. Дэвид смотрел на своего саба столь плотоядным взглядом, что если бы не верёвки, сковывающие движения, то Кристиан бы прикрылся, ибо ощущение полной беспомощности начинало слегка давить на него. – Сегодня тебя ждёт сюрприз, - тихо произнёс Дэвид, хищно улыбаясь, от чего по телу Кристиана пробежали мурашки. Парень догадывался, что тот приготовил ему нечто необычное, но даже не мог предположить, что же это будет и больше всего желал узнать, что это будет, хотел скорее ощутить это. В руках Дэвида, словно из ниоткуда, появилась странная коробка, из которого были извлечены - странный стеклянный фаллоимитатор, который Крис до этого никогда не видел, непонятного вида бандаж, больше всего напоминающий тонкие пластинки из неизвестного материала и что-то похожее на зажимы для сосков, однако несколько странного вида. Кристиан увидев всё это "богатство" невольно поёжился, неизвестные предметы вызывали в нём подсознательный страх и странное тянущее возбуждение, разливающееся волнами по организму. Несмотря на полное неведение, сабу все же хотелось скорее ощутить все, что приготовил ему его мастер, и получить незабываемое удовольствие, которое мог подарить ему только Дэвид. Улыбнувшись лишь уголками губ, Дэвид подошёл к сабу и дернул его на себя за веревку на шее. Вжавшись всем телом в своего мастера, Крис вздрогнул от ощущения холодных рук на своем теле. Сейчас, когда саб был так разгорячён, ладони Дэвида казались ему льдом. Не прекращая ласкать легкими, едва ощутимыми, прикосновениями своего саба, Дэвид начал не спеша подходить к месту наказание, которое было уже давно подготовлено и ждало часа, когда Кристиан окажется в нужной точке. Кристиан не успел толком понять, что произошло как мастер устроил его на "качелях", предварительно закрепив его тело так, чтобы была возможность наслаждаться его видом в полной мере, и не было возможности, что-то упустить. Развратная поза заставляла саба ещё сильнее желать наказания, которое ему готовилось, его член снова предательски набух, выдавая всё его состояние с головой, а похотливая дырочка пульсировала в ожидании члена хозяина. Конечно, Кристиан знал, что должен заслужить это право, но ничего не мог поделать со своим замутнённым сознанием в котором то и дело вспыхивали картины того, как Дэвид трахает его до полного изнеможения. – Как же ты развратно выглядишь сейчас, – прокомментировал брюнет, рассматривая своего возбужденного саба. – Ты так сильно жаждешь наказания? – Да, хозяин, – сию же секунду ответил Крис, посмотрев глаза мастера, хотя до этого старался смотреть по сторонам. – Развратного, непослушного мальчика, который то и дело совершает плохие поступки нужно наказывать. Ты ведь это понимаешь, да? – взяв в руки девятихвостую плеть, поинтересовался Дэвид. Заметив очередное орудие наказание, в глазах саба блеснула искра, а бедра машинально качнулись в верх, показывая тем самым что он более чем готов. Понимая, что от него ждет саб, Дэвид резко замахнулся и со свистом опустил руку. В этот момент, Кристиан плотно закрыл глаза, но вместо того, чтобы ощутить кожаные хвосты плетки на своей коже, которые бы обожгли и принесли волну удовольствия, он почувствовал едва ощутимое касание к своему телу. Открыв глаза и с непониманием уставившись на мастера, Кристиан замер не смея даже шевельнутся. Дэвид с хищной улыбкой смотрел на него и медленно скользи хвостами плети по животу своего саба, плавно опускаясь к его налившемуся члену. Стоило сабу почувствовать едва ощутимое прикосновение к своей возбужденной плоти как с его уст слетел тихий стон. Будучи довольным результатом, Дэвид повторил свою очередную маленькую пытку, и она принесла такой же сладкий результат. Но на третий раз, Дэвид не стал сдерживать себя и приложил к удару плетью, силу. И на этот раз результат был ещё прекрасней предыдущего. Кристиан выгнулся в обратную сторону дугой, на сколько это позволяли ремни фиксации, и на этот раз его стон был протяжный и звонкий, в нем слышалась боль и отголосок наслаждения. – Похоже это нравится тебе куда больше, – констатировал Дэвид, нанося очередной удар, с удовольствие наблюдая за извивающимся телом саба. Кристиан был не в силах что-либо ответить, слишком хорошо ему было, слишком сладко и совсем не до разговоров. Он знал, что Дэвид прекрасно его понимал и без слов, и он был абсолютно прав. Мастеру хватало стонов, томных стонов, извивания тела, чтобы понимать, что его саб хочет ещё и как можно больше. – Похоже тебе этого мало, ты все ещё не можешь кончить, – размазывая смазку указательным пальцем по головке саба, насмешливо произнес Дэвид. – Хозяин… – только и смог выговорить Крис, стараясь двигать бедрами по максимуму, чтобы довести себя до такой желаемой разрядки. – Какой же ты нетерпеливый, – скользнув по основанию и обратно к головке, произнес Дэвид. – Но я не хочу, чтобы ты кончил так быстро, – убрав руку, мастер отошел на несколько шагов назад, что вызвало у Кристиана недовольное мычание и осуждающий взгляд, на что брюнет лишь шутливо отмахнулся, делая вид что абсолютно не замечает недовольства. ″Мой податливый и такой послушный малыш… Всё только начинается!″ – в предвкушении грандиозного, подумал Дэвид с улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.