ID работы: 668488

Странные отношения

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Arashi-sama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 160 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 16/3

Настройки текста
Сосредоточившись на том, чтобы доставить сабу как можно больше удовольствия, Дэвид отмел все ненужные и мешающие сейчас мысли в сторону. ″Обоюдное наслаждение превысше всего, а с остальным можно разобраться и позже″, – решил для себя брюнет. Когда два пальца смогли беспрепятственно входить в тело нижнего, Дэвид начал сгибать-разгибать пальцы, разводить их в стороны, делать круговые вращения кистью, чтобы как следует растянуть вход в тело партнёра. От таких простых манипуляций, Кристиан начал тихо постанывать и вертеть бедрами, чтобы сильнее насадится на пальцы и получить ещё больше удовольствия. Полное доверие и расслабленность, послужили сигнала для следующего шага. Вытащив пальцы, Дэвид взял в руку стеклянный фаллоимитатор и обильно смазав его гелем коснулся покрасневшей дырочки, которая инстинктивно сжалась при ощущении холодного стекла. Но стояло брюнету несколько раз, круговыми движениями, помассировать анус и медленно заскользив игрушкой вверх по яичкам, а затем и основанию, добравшись до головки, поласкать уздечку и точно таким же маршрутом вернувшись вниз, Кристиан снова расслабился и раскрылся, чем тут же воспользовался Дэвид. Мягким, плавным движение, он начал вводить фаллоимитатор в разгорячённое тело саба, вырывая из его горла приглушенные хрипы. Когда стеклянная игрушка вошла до конца, тело нижнего покрылось мурашками, пальца на ногах поджались и блаженный вздох слетел с его губ. Реакция тела партнёра порадовала брюнета, и он поспешил продолжить задуманное. Пока Крис наслаждался ощущением наполненности, Дэвид принялся прикреплять пластины к горячему, взмокшему телу. Несколько пластин легли на бедра с внутренних и внешних сторон, ещё две разместили внизу живота у тазовых косточек, одна пластина была уложена выше пупка и две последних закрепились возле подмышек. Разобравшись с самой главной частью ″десерта″, брюнет обошел подвешенное тело саба, которое успело ощутимо напрячься от проделываемых над ним манипуляций. Происходящее одновременно нравилось и до ужаса пугало Криса, от чего он путался в собственных ощущениях, но останавливать мастера, прекратить всё это, не приходило ему в голову. Остановившись над головой блондина, Дэвид погладил его по шее, плавными массирующими движениями спустился на плечи, чтобы немного расслабить саба. Через несколько минут, когда мышцы перестали быть ″деревянными″, брюнет скользнул руками на грудь нижнего, обвел пальцами ореол сосков, помассировал их, немного оттянул и покрутил. Действия мастера начали возвращать Кристиану возбуждение. Прикрыв глаза, блондин тихо постанывал, кусая губы, когда ласки на сосках становились более интенсивными. Вернувшееся возбуждение послужило очередной галочкой для Дэвида. Взяв зажимы для сосков, брюнет осторожно закрепил их на возбужденной плоти и легонько потянул за резиновый шнур, соединяющие зажимы, вырывая из горла саба очередной приглушённый сладостный стон. Отойдя немного в сторону, Дэвид осмотрел нижнего с ног до головы, отмечая про себя что ничего не забыл. ″Отлично! Думаю, можно начинать, пока Криси не передумал и не отказался″, – рассматривая труды своей деятельности, размышлял Дэвид. Вернувшись к генератору и запусти его, брюнет в очередной раз заглянул в глаза нижнего, в которых опять колыхнулось волнение, но в голос парень не произнёс ни слова, лишь сильнее стиснул зубы. Тяжело вздохнув Дэвид вновь подошёл к нижнему и погладил его по бедру, успокаивая. Но не знал, поможет это или нет, но Кристиан сделал глубокий вдох и медленный выдох, закрывая глаза, доверяясь своему мастеру. Обрадовавшись этому, Дэвид подошёл к генератору и не отрывая взгляда от нижнего, включил первый тумблер, посылая по проводкам к пластинам и зажимам на сосках легкие разряды в три миллиампера. Слабый разряд тока волной прошёлся по всему телу саба, но не успел Кристиан сообразить что к чему, как очередная волна накрыла его, а потом ещё раз и ещё. Новые покалывающие ощущение проникали в каждую клеточку его организма внутри и снаружи, возбуждая. Тихо постанывая, Кристиан начал ёрзать на качелях прося большего. Усмехнувшись такой реакции нижнего, Дэвид нажал следующий тумблер на генераторе, повышая силу тока до шести миллиампер. От более ярких и острых ощущений, Криса несколько раз сильно тряхнуло, бедра начали дрожать, грудная клетка вздымалась от прерывистого дыхания. Стараясь как можно шире развести ноги в стороны, он начал покачивать задницей. Ощущения были невообразимыми, слишком сильными, покалывающе-возбуждающими. Стеклянный фаллоимитатор непросто давил на простату, он посылал на неё слабое воздействия тока, от чего Крис был уже готов выть, настолько приятно это было. Решив довести саба до пика яркого наслаждения, Дэвид щёлкнул двумя последними тумблерами повышая силу тока сразу до двенадцати миллиампер. Волны тока захлестнули блондина, разряды вонзались в каждую клеточку. Кристиан не контролировал себя: всхлипывал и скулил, срываясь на протяжный крик; извивался всем тело, выкручиваюсь в разные стороны, пытаясь уйти от слишком сильных ощущений. Кожа покрылась капельками пота и марашками, а член сочился смазкой, вязкие капельки падали на лобок и растекались по живот. С каждой новой волной тока стенки ануса всё сильнее сжимали стеклянный фаллоимитатор и тот в свою очередь ещё ощутимей давил на чувствительные стенки и простоту, пробивая их сильными разрядами. Крис полностью потерялся в этих ощущениях, практически отключаясь от внешнего мира, единственное что он чувствовал, так это скорую разрядку и облаженное наслаждение. Стоя всего в шаге от изнывающего в желании саба, Дэвид тоже не оставался равнодушным. Развратный вид и сладкие стоны нижнего возбудили его до предела. Член давно стоял колом, принося болезненные ощущения, перед глазами всё плыло от возбуждения, губы пересохли, а руки нервно подрагивали в желании прикоснуться к блондину. Видя, что саб и сам уже на приделе своих возможностей, брюнет подошёл к нему и осторожно вытащил стеклянную игрушку, от чего Крис капризно всхлипнул, чувствуя пустоту внутри себя. Откинув фаллоимитатор в сторону, Дэвид одним резким толчком ворвался в податливое, разгоряченное тело до упора, вырывая вскрик из горла партнёра, который плавно перетёк в протяжный стон. Замерев, брюнет наслаждался ощущениями тесноты и бархата, которые обволакивали его, а волны тока, которые расходились от пластин по всему телу саба, создавали впечатления вибрации. Облизнув сухие губы и ухватив ноги нижнего за бедра, Дэвид начал размашисто двигаться, вбиваясь до упора, до шлепков об кожу. Каждое его движение сопровождалось стоном-вскриком саба. С каждой секундой Кристиана трусило всё сильней, сладостные ощущения затягивали в себя, обещая подарить ещё больше блаженства. Замечая перемены в состоянии нижнего, Дэвид изменил скорость проникновения, теперь он резко врывался, но плавно выходил из тела партнёра, сопровождая каждое своё движение ощутимым шлепком по бедру и ягодице блондина. Несколько таких движений и Кристиан сорвался, всё разом накрыли его, выбивая воздух из лёгких, отключая от реальности. Глаза закатились, пальцы на ногах поджались, каждая мышца в теле напряглась. Вздрогнув всем телом и выгнувшись дугой, Крис беззвучно застонал, кончая. Сдавливающая теснота не позволила Дэвиду продолжать, да и сил сдерживаться больше не было. Впившись пальцами в бедра нижнего, он кончил с гортанным рыком, не выходя из тела блондина. Яркие и жаркие ощущения захлестнули Дэвида, тело налилось свинцовой тяжестью, кожа покрылась испариной, уши заложило, а перед глазами всё темнело, ограждая его на пару минут от окружающего мира.

***

Когда Кристиан пришёл в себя, то находился не в холодном подвале на качели, где и отключился, а в светлой и уютной спальне Дэвида, которая так давно ему полюбилась. Было невероятно приятно и тепло вот так проснуться в уюте и осознать, что о тебе заботятся. Счастливо улыбнувшись, блондин потянулся всем телом и сразу же поморщился от неприятных, тянущих ощущениях во всех мышцах, а поясницу постреляло колющей болью. ″А всё это из-за придурка Дэвида! И приспичило же ему поиграть, экстремального секса захотелось, экспериментатор хренов…″ – вспоминая события ночи мысленно ворчал саб, стараясь найти относительно удобную позу, чтобы лежать и не испытывать дискомфорта. – Господи, да ляг нормально, ну! Дай ещё немного поспать, – сонно проворчал Дэвид, притягивая крутящегося по всё кровати парня к себе. – Я бы тоже с удовольствием поспал, но не могу! Видишь ли, у меня всё тело болит после твоих выкрутасов… Урод, – шипел Крис, будучи прижатым к горячей груди парня. Он старался оттолкнуть о себя брюнета, потому что положение, в которой он сейчас находился приносила его пояснице не самые приятные ощущения. – Бля, у меня реально всё тело болит и поясницу ломит! И что мне делать с этим, скажи на милость, как я сегодня ходить буду? – Это не мои проблемы, сам виноват, – окончательно проснувшись и немного отстранившись от саба, безразлично ответил парень, подпирая голову рукой, чтобы наблюдать за действиями блондина. – Судя по твоему поведению, урок ты так и не усвоил… стоило наказать тебя сильнее, совсем уже разбаловался. – Что? Да куда уж больше и вообще, за что меня наказывать, я ничего такого не сделал?! – возразил Крис, укладываясь на спину, выпрямив ноги и положив руки вдоль тела. – О, так вроде ничего… если не шевелится – терпимо, – прислушавшись к собственным ощущениям, оповестил саб. – И вообще, если ты ещё раз попытаешь совать в меня наэлектризованный стеклянный член и обвешивать меня проводками, видит Бог, я повешу тебя на этих проводах, а вибратор в глотку затолкаю! И это ещё будет гуманно… – блондин хотел продолжить свою гневную тираду, в которой он бы выплеснул весь свой негатив и раскрыл всё свои кровожадные планы касательно Дэвида, но получил ощутимый удар ладонью по губам. Стушевавшись и стиснув зубы, Крис отвел взгляд в сторону, понимая, что заслужил удар. – Ещё одно слово в таком тоне, и я продолжу наказание и в этот раз я не буду таким лояльным, и ты получишь настоящее наказание за достаточно серьёзный проступок, – пригрозил Дэвид и уловив легкий испуг и мимолетное покаяние в глазах саба, едва заметно улыбнулся. – А теперь если ты всё понял, давай рассказывай, где ты шлялся?! И не вздумай мне врать. – Я… – начал Крис и сразу замолчал, задумавшись. Когда он мстил Томми, то думал только о своей злобе, боли, страхе и обиде, которые он испытал по вине этого парня, и это было правильно, в его понимании. Но сейчас, находясь рядом с брюнетом, он внезапно вспомнил о том, что этот мерзкий человек был другом Дэвида и если он узнает, что произошло, то в лучше случае может разозлится и наказать, а в худшем… об этом Крису было даже предположить страшно. – Криси, ты чего? – смятение и внезапная нервозность не укрылись от Дэвида. – Давай рассказывай где был и что творил, злиться и наказывать не буду, если расскажешь всё как было, обещаю. Ну же, не переживай, – коснувшись кончиками пальцев золотистых волос саба и начав перебирать их, добавил брюнет, стараясь успокоить партнёра. – Мстил твоему дружку за то, что он со мной сделал! – на одном дыхании, скороговоркой, ответил Кристиан. – Эта тварь, наверное, сотню раз пожалела о том, что сделала со мной, по крайне мере я на это надеюсь… Ну, хотя бы один раз за три дня у него должна промелькнуть такая мысль. Мои друзья и братья об этом позаботятся, я уверен. Больше он в мою сторону не посмотрит не обосравшись, скотина. А когда они закончат с этой сволочь развлекаться, то обязательно сопроводят его домой, но на моих веселых условиях, которые мы заранее оговорили… Так что не переживай, твой друг вернется домой почти живым и почти здоровым, так что расслабься, – закончив своё объяснение, парень зажмурился и вцепился пальцами в простыни в ожидании крика и сурового наказания, боясь даже дышать. – Ну и чего ты испугался? – удивлено поинтересовался Дэвид, рассматривая саба, который явно был в недоумении от подобной реакции на свои слова. – Я понимаю твой гнев и твой поступок, и не сержусь, тем более наказывать не буду, так что расслабься и сделай наконец-то вдох! – прикрикнул брюнет, не понимая поведения нижнего. – Всё хорошо, правда. Я бы конечно так не поступил, но ты хотел сам разобраться, значит так было нужно... Но объясни, почему ты оторвался только на Томми? Я его не оправдываю, но он был инициатором, а не исполнителем. – Даже сейчас ты его защищаешь, – немного приподнявшись, чтобы упираться спиной в изголовье кровати, хмыкнул Крис, чувствуя укол обиды. – Он всё это спланировал и осуществил, а исполнители как ты выразился, просто плясали под его дудку. В конец концов назови мне хотя бы одного парня, который не хотел был бы на халяву потрахаться, а тут ещё и такая возможность – унизить более слабого, учитывая их количество, парня. Так что именно твой дружок заслужил более жестокой расправы! А с остальными… есть только внешность, я не знаю кто это, никогда не пересекался, именно по этой причине я не могу разобраться с ними сию минуту. Но если я когда-нибудь их увижу – убью собственными руками. Они пожалеют о том, что пришли в тот день, – говоря всё это, блондин и правда выглядел устрашающе руку сжаты в кулаки до побеления костяшек; тело напряглось, не нужно было прикасаться к парню, чтобы понять это; золотистые глаза приобрели тёмный оттенок; губы сжаты в тонкую линию. На секунду показалось, что он находится не здесь, а вершит свою кровавую расправу над насильниками. – Так, всё, успокойся! – строго, но не повышая голоса, сказал Дэвид, чем тут же привлек внимание отрешенного саба. – Я никого не защищаю и понимаю тебя во всем, что ты сделал! Просто говорю, что нужно разобраться со всеми виновниками, а ещё нужно во всём знать меру, которую ты явно не чувствуешь. Да, ты отомстил, молодец, я горжусь тобой, – в подтверждение своих слов, парень притянул к себе нижнего, невзирая на его болезненные шипения, и поцеловал в лоб, ероша волосы. – Но всегда нужно думать о последствия. Ты ведь не хочешь, чтобы на тебя подали в суд? – поинтересовался брюнет и получив отрицательное мотание головой, продолжил: – Вот, поэтому надо думать, что творишь. Твоя характеристика и так испорчена из-за частых задержаний по мелкому хулиганству и угону машины, про постоянные драки я вообще молчу… К такому набору не хватало ещё чего-нибудь посерьёзней. Подумай о своём будущем. – Ты… Ты знаешь? Откуда ты всё это знаешь? – слова мастера повергли Криса в глубокий шок. Он даже предположить не мог, что Дэвид знает о нём такие вещи. Меньше всего на свете блондин хотел, чтобы его мастер узнал такие неприятные подробности его прошлой жизни. Но понимал, что рано или поздно, это всё равно выплывет, но всё же… Внезапно в голову всплыли слова Томми, о том, что такой мусор как он не достоин Дэвида. А ведь и правда, они абсолютно из разных миров. Вдруг Дэвид поймёт это… Такие мысли действительно напугали блондина. – Да, знаю, я вообще много чего разузнал, но и многое мне хотелось бы узнать от тебя, так что с удовольствием послушаю твои рассказы, например, о твоей семье… я пытался что-то узнать, но там какой-то тёмный лес, мои адвокаты запутались пока рыли информацию на тебя... Криси? Боже, похоже игры с током как-то плохо на тебя повлияли, ты какой-то заторможённый сегодня, – закатив глаза, недовольно проворчал Дэвид, но в душе начал волновать о состоянии нижнего. Таким потерянным он его никогда не видел и это состояние совершенно не нравился брюнету, хотелось вернуть своего строптивца как можно скорее. – Криси, не вздумай раскисать! Ты мне нравишься таким какой ты есть, и плевал я на то, что в твоей характеристике написано и что другие думаю меня тоже не волнует! Ты прекрасен, так что всегда оставайся самим собой, и в этом всё твоё очарование, твой шарм, который привлекает меня. Тебя ничего не испортит, поверь. Я многое узнал в первый же день твоего пребывания в моём доме, но это нисколько не изменило моё мнение и отношение к тебе. Так что, если я сейчас узнаю какую-то страшную и ужасную тайну о твоём прошлом ничего не изменится, уверяю тебя. – Правда? – неуверенный, детский вопрос, но Крису катастрофически нужно было получить на него ответ, и когда Дэвид одобрительно кивнул с ласково улыбкой на губах, парень почувствовал, что его отпустило, словно невидимый камень с души свалился. Положив голову на ноги мастера, Кристиан расплылся в счастливой улыбке, чувствуя невероятное облегчение. В этот момент он окончательно осознал, что Дэвид тот единственный, его мастер, которому можно доверить все. – Моя семья, это и есть тёмный лес, родственников у меня реально много и всех нас связывает одно – проблемы с законом. Наследственность, наверное, – внезапно заговорил блондин. Именно сейчас ему захотелось открыть одну из своих самых тёмных сторон, захотелось, чтобы Дэвид знал. Брюнет был удивлен желанием нижнего рассказать о своих родственниках, да к тому же такие неприятные, судя по началу рассказа, подробности. Но перебивать не хотел, интерес брал своё. – У меня есть два родных брата, тётка по линии матери и дядя по линии отца, у них есть дети. У тётки шестилетия дочь, а у дяди – пять сыновей, я серьёзно, взрослые уже, и у них тоже есть дети... А еще есть бабушки и дедушки, двоюродные тети и дяди... короче у меня реально огромная семья. Правда собрать нас всех вместе очень тяжело, большая половина из нас почти всегда сидит за решёткой, обычно по какой-то мелочи, аж обидно! Единственный праздник, на который мы стараемся собраться все вместе – Рождество. Украшаем елку ордерами на арест и штрафами, рассказываем забавные истории и слухи... Семейная идиллия. Как ты уже знаешь, я тоже не далеко от своих родственничков укатился, точная их копия... – в этом моменте Кристиана ненадолго замолчал, закусывая губы. Сейчас, рассказывая всё это, блондин внезапно почувствовал отвращение к самому себе, стало стыдно, ведь по сравнению с Дэидом он нищее отребья. Брюнет понимал, что раскрытие души неприятно Крису и хотел уже остановить рассказ, но внезапно саб продолжил: – Мои братья недавно из тюрьмы вышли, сидели за драку с офицером полиции, но он сам был виноват! Родители давно умерли… отца убили в тюрьме, он там кому-то влиятельному дорожку перебежал, вот ему горло и перерезали. А мать, после его смерти, на таблетки подсела и умерла через пару месяцев. Передоз. В итог меня в основном воспитывали братья, когда выходили на свободу. Но чаше всего я был предоставлен сам себе. Ты не подумай, на улице я не спал, не воровал и милостыни не просил! Дом у меня был, а деньжата всегда кто-то из родственников подкидывал… У нас своих не бросают и не забывают. Моя семья не такая хорошая как твоя и мы не такие богатые, но я всё равно их люблю, как и они меня, мы заботимся друг о друге, – вспоминая своё шальное детство и родных, Кристиан непроизвольно улыбнулся, потираясь носом о бедро мастера. – И если ты думал, что у меня никого нет и никто бы меня не хватился, то ты ошибался. После моего приезда к тебе, я позвонил тёте Роуз и сказал, что у меня всё хорошо, а затем позвонил братьям в тюрьму, оповестил, что у меня есть мастер, и чтобы они не волновались из-за моего отсутствия. Вот, какая-то такая у меня семейка. Теперь, ты знаешь обо мне всё. Ну… практически всё. – Ого! – только и смог выдавить Дэвид, находясь под впечатлением от рассказа. Он и подумать не мог, что у его саба такая криминальная родословная. На секунду стало не по себе, но это липкое чувство отошло на задний план и затерялось словно его и не было, стоило Крису поцеловать брюнета в колено. – Неплохая у тебя семья, даже не предполагал, что у тебя такие влиятельные родственники. Кстати, ты сказал, что рассказал братьям обо мне… – вспомнив об этом, Дэвид ощутимо напрягся. С одной стороны было приятно услышать, что Крис рассказывал о нём своим родным, а вот с другой... Если раньше братья-уголовники сидели в тюрьме и никак не могли навредить ему, то сейчас вырисовывались не самые радужные перспективы. Вряд ли родные старшие братья в восторге от того, что их младший братишка – саб. – Угу, моя семейка классная, хоть и чокнутая, – весело ответил блондин и повернувшись к мастеру удивлено посмотрел в его глаза. – А ты чего так напрягся-то? Ну да, братья в курсе что ты мой мастер и всё такое. Они в Теме. Верхние со стажем, так что расслабься. Им конечно не нравится, что я саб… они почему-то это не принимают, но тебя не тронут, обещаю! Я их убедил. – Действительно, с чего бы это они волновались. Но хорошо, что они не хотят меня убить… – пробормотал себе под нос Дэвид, представляя себе двух лысых, накачанных амбалов. – Ладно, поверю тебе на слово. Да и спасибо, что рассказал о своей семье, – взяв руку нижнего и поцеловав его в раскрытую ладонь, искренни поблагодарил он. Брюнет был действительно признателен парню за честность и откровенность. Дэвид чувствовал, что теперь они перешли на новый уровень отношений. – Слушай, Крис, я тут хотел спросить… Когда ты увидел генератор у тебя было такое выражение лица, будто тебя убивать будут. Можешь сейчас отрицать сколько тебе влезет, но ты был в ужасе. Почему? – вспомнив события ночи, поспешил поинтересовался Дэвид. – Ну… наверное, это травма детства, что ли, – немного замялся Крис, рассматривая замысловатые геометрические узоры, украшающие одеяло. – Я тогда ещё совсем ребенком был, мы с друзьями гуляли и забрели на заброшенную стройку. Там был большой генератор, и он так громко гудел... интересно же! Ну мы и пошли. Рассматривали этот гудящий агрегат со всех сторон, вылазили на него, даже открыть пытались. Ну и так вышло, что один парень полез к каким-то проводам и его убило током. Поджарился до хрустящей корочки. Мы тогда очень испугались и удрали… – Жесть! Не понимаю, как дети могли забрести на стройку. А как же ограждения и охрана? Что это за отношение к безопасности граждан? – возмутился Дэвид, такая халатность просто не укладывалась в голове. – Я уже молчу о том, куда вообще люди смотрели. – Дэвид, ты что, забыл откуда я? Память кратковременная? Мои районы – трущобы ещё те… – нахмурился Кристиан, в глазах отразилась злость и легкий отголосок печали. – Да, прости… – немного умерев пыл, извинился брюнет. – Ну, теперь мне понятен твой страх. Могу уверено тебе сказать, ещё раз, что никогда не сделаю тебе ничего плохо! И не надо сейчас на меня так смотрел, – недовольно фыркнул Дэвид, заметив скривившуюся моську саба. – Поскольку мы всё обсудили и решили, можно расслабится и повалятся в кровати, в университет мы всё равно уже опоздали. Опять. Но завтра обязательно отправимся получать знания! Хватит халявничать, пора за ум браться, особенно тебе, дитё неразумное. У тебя и так проблемы с успеваемостью и преподавателями. – Это у них какие-то проблемы, у меня же всё в порядке, – возразил саб, осторожно укладываясь возле брюнета, зарываясь носом в подушку. Ему было абсолютно плевать на учебное заведение, но если мастер требовал, нужно смириться и таскаться туда, даже против своей воли. – И я не ребёнок! Назовешь меня так ещё раз – получишь в зубы. Покачав головой и усмехнувшись ворчанию нижнего, Дэвид лег около него и прижал к себе, зарываясь носом в золотистые волосы. Утро у них выдалось немного странным, но приятным, чему парень не мог нарадоваться. Столько новой информации дало Дэвиду пищу для занятных размышлений и помогло многое понять. Но хотелось узнать ещё больше, понимать своего нижнего ещё лучше. Брюнет прекрасно понимал, что сегодняшнее откровение, было только половиной всего айсберга, но торопить не хотел, в конце концов у него ещё будет много возможностей узнать всё. ″С этим парнем очень тяжело, но от этого только интересней, – расслабленно думал брюнет. – Думаю меня ожидает ещё много приятных и не очень приятных сюрпризов…″
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.