ID работы: 6684922

PaleyFest

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Authоr 25 марта, Los-Angels PaleyFеst ещё даже не начался, но Коул уже чувствовал, как возбуждение разрастается в его организме, заставляет его с вымученным видом оглядываться на предмет воздыхания. У него брали интервью, фотографировались с ним, брали автографы, а молодой человек лишь смотрел на время и улыбался фанатам, скрывая то, как бы он был рад сейчас покинуть панель, а заодно и прихватить с собой блондинку, которую он так хотел, здесь, да ещё и при всех. Конечно, ведь она надела то самое платье, которое Коул запрещал ей надевать. Белое, прозрачное платьице, так ещё и с открытым декольте. Множество мужских взглядом были устремлены на её декольте, что раздражало парня все больше и больше с каждым разом. И оно приковывало взгляд Коула каждый раз, когда он хотел повернуться к Лили, но почему-то взгляд парня задерживался именно там. И это не укрылось от многих фанатов. Вот досада. Они же договорились, что не будут разглашать всем их отношения, но Коул в очередной раз спалился.

***

— Да, Коул, быстрее, пожалуйста, — молила девушка парня, который никак не мог открыть дверь ключом, все возился, а ещё этот замок не поддавался. Коул усмехнулся. Как же она его хотела. И, чего греха таить, он сам с ума сходил от возбуждения, как только представит как он снимет её платье, бросит куда-то в сторону, и пусть только попробует надеть его ещё хоть один раз при этих развращенных мужчинах. Когда дверь наконец-то отворилась, и Лили хотела пройти в комнату, как черноноволосый парень подхватив девушку на руки, кинул на кровать и тут же завлек её в страстный, горячий, развязный поцелуй. Не теряя ни минуты, девушка хотела снять с парня рубашку, но Коул не позволил этого сделать. Лили проскулила. Зачем он так с ней? — Нет, дорогая моя, сначала избавимся от твоей одежды. Лили утвердительно кивнула. Спорить с ним бесполезно. Она просто всегда проигрывала. Молодой человек начал искать застежку платья, скидывая его с плечей молодой блондинки. Молния застряла. Коул начинал злиться. Опять, опять это чертово платье! Когда-нибудь он разорвёт его на мелкие кусочки. Когда молния наконец-то поддалась актеру, он резко стянул одежду, и его взгляду предстала великолепная картина. Аккуратные белые трусики были надеты на девушке. Бюстгальтера, как Коул предполагал, не было. Парень наклонился, и увидев эту маленькую «тряпочку», разорвал ее на две части. Тут же услышал пронзительный визг: «Коул!» Он рассмеялся. — Малыш, не беспокойся, я куплю тебе другие. Хотя так ты мне гораздо больше нравишься. Лили смущенно закусила губу. Его пошлые намеки и шуточки всегда забавляли ее. Девушка потянулась к рубашке парня. Расстегнув пуговицы, она сняла ткань с пресса парня, в то время, как Коул потянулся за поцелуем. Коснувшись губ девушки, актёр сразу же углубил поцелуй. Лили застонала. От переполнявших ее чувств закружилась голова. Обхватив его бёдра ногами, принялась судорожно стягивать брюки вместе с боксерами, перед этим не забыв расстегнуть ремешок брюк. Когда блондинка наконец-то это сделала, Спроус блаженно вздохнул. Свобода! Подтянув ноги любимой к себе, пристроившись между ними, черноволосый медленно поддался вперёд, заполняя её собой. Рейнхарт вмиг застонала. Как хорошо. Увидев, что любимой хорошо, Коул начал дальше двигаться внутри Лили. Внутри она была тугой и горячей. С каждым толчком парню просто срывало крышу, они были едины в такие моменты. Через некоторое время толчки увеличивались, становились быстрее, резче. Стоны былы слышны на всю квартиру. Хорошо, что Камилла ушла гулять с остальными ребятами из каста. А то пришлось бы объяснять ей, почему из комнаты Лили исходят неприличные звуки. — Коу-ул, я почти все, — проскулила молодая актриса, почувствовав приближение оргазма. Он так близко. — Давай, — прошептал Спроус своей девушке, прежде, чем она успела попросить его разрешение, чтобы кончить. Через несколько секунд Лили почувствовала, как парень замер, а после тело затрясло, и Лили словно выпала из реальности. Коул вышел из неё, поцеловал в макушку, а потом и сам прилёг рядом с любимой. Повернулся, а затем сказал: — Надевай это платье почаще, — с улыбкой сказал ничего не понимающей Рейнхарт, а потом договорил, -Но только для того, чтобы я его потом с тебя снял…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.