ID работы: 6684955

Сделка голубого пламени.

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реверс фолз/Гравити фолз

Настройки текста
*Реверс фолз*       Холодная комната. Мрачная, страшная. Он совсем один. Но не на долго. Дверь начала тихо открываться и послышались шаги... - Ну здравствуй, Уилл. - Произнес парень с большой родинкой на лбу, похожей на созвездие большой медведицы. - Как ты тут? Скучаешь? - С долей ненависти и сарказма спросил Диппер. - Н-нет... - Тихо ответил Уилл. - Ох, тебе не нужно было отвечать, это был риторический вопрос. - Произнес Глифул и протянул сидящему на полу парю стакан воды и завтрак. - Приятного аппетита, Сайфер. - Угу... С-спасибо... - С дрожащим голосом ответил голубоволосый парень и взял еду. - В 12 в библиотеке. Понятно? - грубо сказал Дип. - Д-да. - С таким же дрожащим голосом произнес парень. - Вот и хорошо. - После этих слов Диппер вышел из комнаты и ушел в сторону кухни.       Сидящий на полу парень выглядел очень даже красиво. Белая рубашка, бабочка на шее, брюки, голубой плащ и голубой пиджак, сзади черные волосы, спереди голубые, как и наряд, кожаные мужские туфли и... На левом глазу красовалась треугольная повязка, а так же маленький, но длинный цилиндр, который так сказать летал над его головой буквально. Но самое главное... Это голубая капелька на его щеке, похожая на бриллиант. Именно она дает ему силу.       Уилл - демон чувств. Он вовсе не злой в отличие от своего старшего брата из другой вселенной. Уилл Сайфер ни разу не использовал свою силу во вред кому-то, именно по этому он застрял в поместье Глифул.       Глифул в другом измерении совершенно другие. Они добрые и заботливые, в этом же мире, двойняшки Диппер и Мэйбл ненавидят бедного Уилла и по этому постоянно издеваются над ним. Зло шутят или порой даже бьют и угрожают.       Через какое то время, наступило 12:00. Уиллу было велено идти в библиотеку к этому времени. Он тихо встал и направился в назначенное место. Придя туда, он увидел Мэйбл. О, эта ужасная девчонка, которая то и дело заставляет его что-то сделать или без причины издевается над ним. - Уилл, ты опоздал. - Ухмыльнулась девушка. - П-прости... - Нет, что ты, не нужно извинений. - Она подошла к демону и не сильно, на этот раз легонько ударила его по щеке и отвернулась. Уиллу пришлось лишь молчать. - Мне нужна твоя помощь. - Что я должен сделать? - Достань мне эту книгу. - Она показала на самый высокий шкаф и указала на книгу, которая была выше всех. - Х-хорошо. - Уилл не долго думая буквально взлетел в этой полке и дотронувшись до книженки , его резко откинуло и он упал уже возле стены. Конечно, ему это не страшно, ведь он может за секунды заживлять любые раны. - Ха-ха-ха! - Засмеялась Глифул .- Все таки ловушка работает, спасибо, что проверил, Уилл! - Смеясь, девушка ушла из библиотеки. Это значило, что Сайфер мог уйти в свою комнату. Он так и сделал.       Сев у окна, закрыв глаз рукой он тихо заплакал... *Гравити фолз*       POV Билл Сайфер.       -Ох, эти людишки такие скучные... - Сказал Билл наблюдая за Пайнсами. - Мэйбл, лови! - Диппер кинул девчонке мячик и засмеялся. - Теперь, ты! - Мэйбл кинула мячик обратно брату и улыбнулась. - Ох, какая скукатень... Я ушел оттуда, ведь если меня заметят, то подумают, что я жив, а мне лишних проблем не нужно, хотя это было бы весело... Мэйбл и Диппер Пайнсы такие веселые и скучные... У моего брата, они по веселее будут, хе-хе... Мэйбл и Диппер Глиффул, хм... Жди меня братик, я иду к тебе!       Конец POV Билл Сайфер       Как только Билл переместился во вселенную младшего брата, то он был в шоке. Хотя, его приколы все же остались. Парень закрыл глаз Уиллу рукой и смеясь начал вести разговор. - Соскучился? Признайся, соскучился, хе-хе! - Засмеялся Старший. - Т-ты кто? - Не узнаешь собственного брата? Я разочарован, Уилл Сайфер... - С грустью и сарказмом сказал Билл и открыл младшему глаз. - Билл? - Самый настоящий! - Зачем ты здесь? - Ну как же, разве есть другая причина кроме того, что бы проведать младшего брата? - Не знаю...       Билл выглядел точь в точь, как Уилл, только вся одежда и волосы были не голубого, а желтого цвета, и треугольная глазная повязка была на правом глазу. - Как у тебя тут дела? - Помоги мне... - М? - Помоги мне, Билл. - Я не понимаю чем, у тебя ведь все есть. Своя комната, пусть и совершенно пустая, да и вообще целое поместье! - Ухмыльнулся Билл. - Н-нет! Пожалуйста, братик, помоги мне... - Хм... Хорошо. - Немного подумал старший брат и замолчал. - Ну так... - Уилл так и не договорил, как вдруг его перебил брат. - Заключи со мной сделку, и тебя больше никогда не станут унижать! Ха-ха-ха! - Засмеялся старший братец протягивая руку младшему. - Ч-что...? - Уилл не успел договорить, как только его перебил старший. - Давай же, Капелька, соглашайся, ты же понимаешь, что я тебя никогда не оставлю одного, - Снова произнес Билл с сарказмом. - Л-ладно... - Как только младший брат дотронулся до руки Билла, их сделку заключило синее пламя... - Глифул, ждите меня! Ха-ха-ха!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.