ID работы: 6684955

Сделка голубого пламени.

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не только у Билла есть грандиозные планы.

Настройки текста
- Неужели, мой брат тоже считает меня ребенком? - Всхлипывая произнес Уилл, - Но, это ведь не так, я младше его все на 200 лет, или же он имеет в виду... - Тот сразу же вытер слезы, поняв всю ситуацию, - Нет, я докажу всем, что я могу сам себя защитить, но как? Без помощи мне точно не обойтись...       Уилл не знал как достучаться до Билла, по этому пробовав все, что только возможно, он старался выбраться из разума старшего брата, но все попытки оказались тщетны, именно по этому он решил лечь спать, что бы на свежую голову подумать о выходе.       Тем временем Билл направился в Реверс Фолз, дабы разобраться с обидчиками своего младшего братца, который то и дело плачет из-за них, опрокидывая свои кристально-чистые слезы без какой-либо жажды мести.       Прибыв к поместью Глифул он остановился и начал думать, как же можно убить двух зайцев одним ударом.       Двойняшки Глифул в это время были на странность дружелюбными пока рядом не было мишени для издевательств - Уилла. - Эй, Мэйбл. - Начал разговор Диппер, оторвавшись от чтения своих любимых книг. - Да? - Как... То есть, как ты думаешь, мы всегда будем такими? - В каком смысле? Я не понимаю. - Ну, я имею в виду, что нам всегда весело, когда рядом Уилл, да и даже когда его нет тоже... Мы постоянно заняты каким-то совместным делом, частенько вместе делаем глупые вещи... Но... - Парень аккуратно положил книгу на стол и, облокотившись на спинку кресла, продолжил разговор глядя на потолок, - Но, будет ли это время длиться вечно? В конце концов, у тебя вскоре будет своя семья, дети. То же самое и со мной. Знаешь, это ведь хорошо. Брак, работа, дети, все такое. Взрослый материал, да? - Так, в чем же заключается проблема? - Недоумевающе спросила сестра смотря на брата. - Потому что я думаю, когда придет это время, мы больше не будем такими близкими... Мне нравится эта жизнь, но я не знаю, если я хочу... - Брат не успел договорить, и более того он даже не заметил, что Мэйбл уже подошла к нему и сев рядом на это же кресло, Мэйбл прислонила указательный палец к губам брата, что бы он замолчал и дал слово ей. - Тссс. Ты слишком много волнуешься. Мы же часто проводим время с друзьями, и если что, то даже Уилл находится в их числе, хотя с ним мы обращаемся немного грубее, - Девушка немного смутилась, но вскоре продолжила, - Мы даже влюбляемся в людей, которые нам нравятся. Но ведь, отношения - это огромные обязательства. Означает ли это, что мы можем быть ближе друг к другу? Да. Конечно, мы всегда будем вместе, мы ведь близнецы! К чему этот разговор? Не волнуйся так сильно... - У меня есть друзья, - перебил девушку Диппер, - они всегда были со мной, и до сих пор я их очень люблю... Но ты лучший друг, который только у меня был. - Впервые у такого жестокого парня потекла слезинка, из его голубых, больших, красивых глаз, как и думалось потекла маленькая слезинка, еле заметная сестре, но когда он реско ее крепко обнял, что было довольно странно ожидать, девушка только хотела начать говорить, но снова не успела, ведь брат дополнил последнюю фразу, - Я без тебя - никто... - Глупый ты... - Мэйбл обняла брата в ответ, что бы успокоить его от грустных мыслей, но их родной разговор продлился не долго... - Ох, как это мило! - Билл зашел в книжную комнату Глифул и рассмеялся, - Какие же вы все таки милашки, прямо как и Пайнсы! Хе-хе! Но к сожалению, у меня на вас поручение...       После недолгого монолога Сайфера, Билл на довольно далеком расстоянии начал душить двойняшек, ведь на ум ничего более не пришло, кроме как задушить их, но вскоре ему стало невыносимо плохо и он тут же потерял сознание, отпустив близнецов и упав на холодный бетонный пол.       Погрузившись в свой разум он был довольно удивлен. - Какого чёрта ты творишь?! Совсем свихнулся? Я почти их при кончил! - Взяв младшего брата за шкирку проговорил Билл, - Мне, что, тебе на лбу написать, что у нас сделка?! Да, и вообще как ты... - Увидев один из разбитых экранов он взбесился ещё больше, - Ты... Да я лучше тебя вместо них убью! Знаешь, сколько времени нужно, что бы починить их?! - П-прости... - заикаясь промямлил Уилл. - Ох, ладно, я не держу зла, говори быстрее, зачем сделал это? - У меня есть план по лучше... - Ты ведь понимаешь, что сделку я разрывать не стану? - Д-да, по этому я лишь хотел, что бы ты их оставил в живых... - Я не понимаю. - Я хочу, что бы они видели во мне не игрушку, а щит. - Щит?! Ты - слабак! Какой из тебя щит? - Засмеялся Билл. - Ты не прав. - Твёрдо и чётко произнёс младший Сайфер. - Это ещё почему?       После этих слов, Уилл рассказал свой план, благодаря которому, Глифул скорее всего начнут уважать его, а не издеваться, и Билл на удивление одобрил план своего брата хитро улыбнувшись.       В улыбке Билла, было что-то злобное, но в то же время заботливое, странно звучит, но это так, а вот Уилл, как обычно немного боялся, но был уверен в необходимости своего решения.       После всех переговоров Билл проснулся в поместье Глифул, так и лежавшим на полу, а близнецы притарно смотрели на демона разума в недоуменнии и с большим испугом в глазах, так, они ещё никогда не боялись... - Ну всё, детишки, теперь вам точно конец! - Проговорил эти слова Билл Снова начал их душить.       Но вдруг, между Биллом и двойняшками появился он... Высокий, в голубом плаще, с капелькой на щеке Уилл. Он точно выглядел, как ангел, который пришёл помочь бедным подросткам, только вот, выглядел он очень уж слабым... Хотя, его силы вдруг сильно увеличились и он с огромной силой швырнул Билла в стенку крикнув при этом: "Не трогай моих друзей!"       Старший Сайфер тут же отлетел к стенке сделав на ней довольно большую вмятину, а после... Он просто исчез, мысленно засмеявшись.       Уилл повернулся к двойняшкам, и помог им встать с холодного пола. - Уилл, да ты как... Как... - Диппер совершенно не мог подобрать слова, а вот Мэйбл, немного подумав, добавила. - Как принц! С-спасибо тебе большое Уилл... - Тихо промурлыкала девочка и отвернулась, дабы скрыть свои розовые щечки. - Вы в порядке, не поранились? - Поинтересовался Сайфер. - Всё хорошо, ещё раз спасибо... Н-но, могу ли я сейчас переговорить со своим братом кое о чём? - Конечно. - Наедине... - рявкнула Мэйбл грозно посмотрев на спасителя. - Д-да, конечно! - Тут же Уилл быстро вылетел из поместья стоя у двери, и дожидаясь заветного: "Войди"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.