ID работы: 6684976

Долгожданная встреча

Гет
PG-13
Завершён
249
автор
Размер:
26 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 9 Отзывы 49 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
– Я не верю в это! - воскликнула Ребекка, входя в их с Марселем квартиру, расположенную в центре Нью-Йорка. На ее глазах были слезы счастья. - Бекка? Что случилось? - темнокожий мужчина подбежал к своей возлюбленной. Он не понимал, что произошло, ведь ещё полчаса назад Ребекка была вполне спокойна, а такие резкие перемены настроения были не в ее стиле. – Фрея... Она звонила... И Хоуп... - древняя что-то ещё пыталась сказать, но это у неё выходило очень плохо. – Успокойся - Марсель чуть повысил голос, чтобы успокоить ее - Спокойно скажи, что случилось. – Хорошо - несколько минут Ребекка приводила свои мысли в порядок, в потом заговорила - Мне звонила Фрея, она сказала, что они с Хоуп смогли найти способ уничтожить Пустую. Это наш шанс! Мы сможем вновь воссоединить нашу семью. Марсель был шокирован этой новостью, он был рад этому, наверное, но было куча проблем. Например Элайджа шатался где-то без памяти, а Клаус слетел с катушек, он разбросал трупы по всей Италии. Марсель пытался с ним как-то встретиться, но получилось не очень и он решил оставить его в покое. – Так...Винсент сказал, что тебе нужно поехать вместе с ним куда-то во Францию. Он согласился помочь с возвращение памяти Элайдже... - проговорила Ребекка полностью успокоившись. – А что с Клаусом? Сомневаюсь, что хоть кто-то способен образумить его сейчас. – Вообще-то Я думаю, что знаю кое-кого - сказала Ребекка и посмотрела на телефон. Ей нужно было попросить кое-кого о помощи.

***

Кэролайн хорошо справлялась со своими обязанностями матери и директора школы для одаренных детей. Смерть Стефана сделала ее сильнее. Она смирилась с этим. В этом ей помогли ее Девочки. Лиззи и Джози были ее светом, они не давали ей уйти в депрессию. И со временем Кэролайн перестала скорбеть по своему мужу, но обручальное кольцо всегда висело на ее шее, как напоминание о ее друге, наставнике, муже. Она помнит, как переживала перед встречей с Хоуп. Никто не знал, почему Хэйли вдруг решила отдать ее в школу в Мистик-Фоллс. Кэролайн думала, что вместе с ней приедет и Клаус, но его не было. Она не понимала, что чувствует. Облегчение или разочарование? Позже она узнала обо всем, о Пустой, о жертве первородных. Она всегда знала, что Клаус способен на жертвы ради тех, кто ему дорог. Ведь также он поступил с ней. Он спасал ее несколько раз, и неважно, что она оказывалась в опасности именно из-за него. Он дал ей свободу, о которой она просила, он отпустил ее и дал ей жить своей жизнью, даже без него. Он сделал это ради неё. Он не убил Тайлера, конечно он говорил, что сделал это для того, чтобы Тайлер чувствовал себя ущербно. Но Кэролайн знала, что это не так. Ведь если бы Клаус убил Локвуда, то Форбс не простила бы ему этого, и он знал это. Иногда Кэролайн представляла, что было бы, если тогда , когда она пришла к нему за помощью, он был бы в Новом Орлеане. Она уверена, что он бы помог ей, но что бы было с ними. Осталась бы она с ним или отвергла бы, снова? Позже Кэролайн познакомилась с Фреей.Она показалась ей истинной Майклсон, она делала все ради своей семьи и племянницы. Много времени она провела с Бонни, они вместе искали хоть что-то, чтобы уничтожить Пустую. Иногда к ним присоединялась третья девушка. Давина. Как оказалось это была жена Кола. Сказать, что все были в шоке - ничего не сказать. Во-первых многие думали, что Кол так и остался мертвым. Во-вторых никто не подозревал, что он будет первым женатым Майклсоном. Но судя по рассказам Давины Кол изменился. Тем более Джереми был все ещё жив, значит Кол не собирался мстить ему за свою смерть. Это радовало. У Кэролайн появилась ещё одна очень хорошая подруга. Кто же это может быть? Не поверите! Хэйли Маршалл. Та самая девушка, что переспала с Клаусом и как-то свернула Кэролайн шею. Но при личной встрече они как-то быстро нашли общий язык. Хэйли поведала ей всю историю Майклсонов после того, как они покинули Мистик-Фоллс. Так вампирша и волчица стали хорошими подругами и теперь часто засиживались вместе в баре и обсуждали множество разных тем. С малышкой Хоуп Кэролайн подружилась почти сразу. Девочка была очень способной талантливой. И она очень любила рисовать также, как и ее отец. Тогда Кэролайн вспоминала тот рисунок, который Клаус подарил ей после бала. Там она была изображена вместе с лошадью. И как же Кэролайн корила себя за то, что тогда уничтожила его. Вот глупая! Теперь Хоуп была уже взрослой девушкой, все чаще она пропадала в библиотеке, читая старинные гремуары. Все переживали за неё , пытались отвлечь, пока она не сказала: – Я не остановлюсь, пока не воссоединю нашу семью! Всегда и навечно, помните? Мы должны следовать этой клятве - после этих слов все сдались. Тогда уже четыре сильнейших ведьмы искали способ уничтожить злого духа. Сейчас Кэролайн сидела у себя в кабинете и смотрела на экран телефона. Сегодня ей пришло сообщение: «Кэролайн, нам нужно встретиться. Ребекка»

***

Нью-Йорк. Кэролайн никогда не была в Нью-Йорке. И теперь блондинка шагала по ночным улицам этого города в сторону какого-то бара. Ребекка назначила встречу именно здесь. Кэролайн волнуется , ведь они с Ребеккой никогда не могли найти общий язык, но Кэролайн все равно почему-то решилась прийти сюда. И сейчас она входит в бар под названием «The Originals». Она сразу замечает Ребекку, которая сидит с темнокожим мужчиной. Блондинка думает, что это Марсель, она никогда его не видела, но Хоуп часто рассказывала о нем. - Ребекка? - сказала Кэр, подходя к столику. - Кэролайн - проговорила первородная и искренне улыбнулась - познакомься, это Марсель. Наверное ты наслышана о нем. Два вампира обменялись приветствиями, и Кэролайн села напротив Ребекки. Марсель все ещё не понимал, как эта девушка сможет образумить Клауса, но дал своей девушке руководить процессом. Эта девушка излучала свет, она напомнила ему Ками. Ребекка рассказала Кэролайн о том, что Фрея нашла способ воссоединить семью, но Клаус находится в неуравновешенном состоянии, поэтому Кэролайн должна поговорить с ним. - Почему я? - воскликнула Кэролайн - - С чего ты взяла, что он меня послушает? - Слушай, мы не были с тобой друзьями в школе, но... Мой брат что-то нашёл в тебе. Теперь я поняла, ты делала его лучше. Благодаря тебе он изменился в лучшую сторону, а также благодаря Хоуп. Сейчас никто из нашей семьи не может к нему приблизиться, но ты можешь. Я верю, что он послушает тебя, я верю, что именно ТЫ способна сделать это - Кэролайн была в шоке от такой речи древней. Ребекка расценила это, как согласие и продолжила - Мы думаем, что он где-то в Италии. Ты сделаешь это? - спросила первородная с мольбой в глазах. И Кэролайн согласилась, она вдохновилась этой речью. Она решила, что просто обязана вправить мозги первородному гибриду. Иначе она не Кэролайн Форбс!

***

Почти месяц она без остановок ездила по Италии и искала этого несносного гибрида. Она точно выскажет ему все, что о нем думает! Теперь она стояла около какого-то здания в Риме. Он точно здесь, ведьмы уверены в этом. И она почему-то уверена в этом. Иначе почему она уже десять минут не решается войти в это здание? Сердце бьется с бешеной скоростью. Она ждала этой встречи долгое время и теперь боится, как последняя трусиха. Но вот она решается и твёрдой походкой заходит в старинный дом. В нос сразу врезается металлический запах крови. Он точно здесь! Вампирша проходит на второй этаж и заходит в светлую комнату. На полу лежит множество трупов. Вдруг сзади скрипит пол, Кэролайн резко оборачивается и видит его. Он почти не изменился. Его серо-зеленые глаза сменяют тысяча эмоций в минуту, и одна из этих эмоций это удивление. - Кэролайн? - говорит Клаус чуть хриплым низким голосом с британским акцентом. - Клаус - на выдохе говорит Кэролайн и улыбается. Она всё-таки нашла его. Они молча стоят друг напротив друга и смотрят друг другу в глаза. Между ними происходит немой диалог, но он делает первый осторожный шаг к ней. Будто боится, что она сбежит, но она не сбегает, а продолжает улыбаться, смотря в его глаза. Его руки в крови, но ее это не волнует, ничего не волнует. Клаус берет ее за предплечья и улыбается, обнажая свои очаровательные ямочки на щеках. Они понимают, что смогут справиться со всеми преградами вместе. Это начало их совместной истории. Это их долгожданная встреча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.