ID работы: 6685017

Он не просил прощения

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Ты - бесполезен! - ударяя кулаком в живот закричал Диктор. Док ничего не мог ответить, лишь падать на пол и поддаваться. Он вообще пришёл на эту работу из-за своего друга, в которого успешно успел влюбиться. Единственное, чего он не понимал, так это почему, раз он бесполезен, его ещё не уволили? Не понятно. -Жалкий! Стоит чуть замахнуться, так сразу в слёзы! - пиная Дока по торсу, ногам, рукам и лицу прошипел садист. Тонкие струйки крови стекали по коже, пока не впитывались в ткань рубашки и халата, или не образовывали маленькие лужицы на полу. -Стой, пожалуйста... - проскулил тихонько безнадёжно влюблённый. Диктор остановился и сел на одно колено. Он поднял Дока за подбородок и сказал: -Ты в правду глуп... - после чего перевёл руку на шею и душил, душил, пока последние силы не оставили избитого. Но тут, когда в глазах начало темнеть, Док смог вздохнуть полной грудью, почувствовав, как бледная, холодная рука отпустила его шею. - Я же говорил. - Садист вышел их комнаты, а на последовал приказал: - Обработай №1 раны. Дверь закрылась и истекающий кровью залился новыми слезами. №1 здесь уже 5 месяцев, а раны у него появляются как по волшебству. Доку вправду было его жаль, этот клон столь умён, он сумел возразить огромного робота(P.S. Из серии где боб в пустыне выживал), сумел сделать железную руку для собрата, но если бы не предатель, который рассказал весь план... Теперь этот, по сути, однолетний ребёнок вундеркинд переживает насилие и сплошную боль. Но наши гормоны не слушают совесть, так что ему не посчастливилось влюбиться в КБ. Теперь оба мучаются, а Доктор ещё сильней.

***

Спустя минут 10 Док, всё ещё дрожащий от недавних слёз, уже шёл в комнату, где был Шрам. Оптечка в руках хуй в зубах (Простите) и вперёд. Он вошёл в комнату, где в углу съёжился в маленький комочек лежал КБ. -Х-хей, это я, н-не бойся... - с дрожью сказал учёный. -Стой! Не подходи ко мне! Не трогай меня! - закричал №1. -Ты что? Это я, Док! - чуть подойдя как можно нежнее пытался успокоить его доктор. -Док? Прос-с-стите... «Оно» вспомнилось - выдавил Шрам.

***

Вот Док уже обрабатывает последнюю рану на руке клона, но тут его рукав засучился от неосторожного движения и открыл одну из самых больших ран, что появились за сегодня. -Док, что у вас на руке? - красный резко засучил рукав до локтя и открыл вид на несколько синяков и 3 царапины. - Ч-что это?! Он и вас избивал?! -Н-нет, я-я просто.... Упал! - выпалил учёный. -Не врите мне! Я же вижу эти синяки и царапины! Они есть где-то ещё. -Нет, не стоит волноваться... - быстро проговорил Док. -Это было утверждение! - КБ повалил учёного на кровать. Клон задрал рубашку доктора и ужаснулся, увидев его торс. Торс был весь в синяках, царапинах и ранениях, у которых кровавая корка не удерживала кровь достаточно, и из них, словно слёзы, текли капли той же жидкости. -О... Боже... - №1 загородил рот руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.