ID работы: 6685052

Рыжий, рыжий, конопатый... Убил Ванечку... Поцелуем

Слэш
R
Завершён
135
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В особняке парни остались абсолютно одни, если не считать домработницы. И они конечно же времени зря не теряли. Заперевшись в комнате, подростки сидели и целовались. — Ну как? — спросил рыжий. — Фигово. Не будешь стараться - больше тройки не получишь, — пригрозил Иван. — Я стараюсь. — Не заметно. Старайся лучше. Вот Эля целуется так, что у меня встаёт. Добейся такого же результата. — Да иди ты. Можешь сразу к Эле, — Даня слез с Ивана и пошёл вниз, на кухню, что очень разозлило брюнета. Голубоглазый спустился и подошёл к холодильнику, но его тут же отвели от него и вжали в кухонный гарнитур. — Характер родителям показывать будешь. Если я сказал стараться лучше, то ты должен стараться лучше. — Ваня... мне больно... — Целуй снова. — брюнет стоял на своём и не обращал внимания на слова младшего. — Нет! Мне больно! — Данил пытался вырвать свои руки у озверевшего Ивана, но тот сжимал ещё сильнее. — А ну-ка прекратили драться. Пшли вон из кухни! — закричала Катя и рыжий, воспользовавшись случаем, ускользнул. Ничего лучше, как убежать в комнату с бассейном, он не придумал. Но Ваня быстро нашёл его и, не теряя напора, начал быстро подходить. — Вань... Не надо... Прошу тебя, — Иванов шагал назад, совершенно не смотря куда он идёт. Ему хотелось просто сбежать от злого любовника. Нога соскользнула, парень упал в воду и начал барахтаться и кричать о помощи. Голубоглазый не умел плавать. Не растерявшись, Ваня прыгнул к нему и подплыв успокоил мокрого братца. До дна Дане не хватало 10 сантиметров, а вот Ваня твердо стоял на ногах. — Держись за меня, — приказным тоном сказал брюнет. — Прости меня... — он сделал как и сказали. Руками схватился за шею старшего, а ногами обвил его талию и скрестил за спиной. Оба были мокрые и Ваню это чертовски возбуждало. Но инициативу на себя взял младший. Он трепетно коснулся манящих и столь желанных губ парня. Несколько простых поцелуев, сменились более страстным. Ваня толкался своим языком в рот Дани. Скользя по зубам и дёснам, а затем лаская чужой язык. Руки брюнета спустились к ягодицам младшего и сжали их. В губы последовал протяжный стон наслаждения. Маленькие тонкие пальцы сжали широкие плечи Ивана. Алые губы голубоглазого дрожали под сильным напором нетерпеливого брюнета. Останавливаться не хотелось, но парни начали замерзать в воде, а губы были искусаны в кровь и слегка опухли. — Пять. Без сомнений твёрдая пятёрка. Я надеюсь, что твой ротик поможет мне справиться с тем, что натворил две минуты назад, — парень намекал на свой стояк, который слегка касался живота и пульсировал. В ответ еле заметный кивок и оба выбираются из воды. Одежда неприятно облегала тело, а вода лилась с них как из ведра. Не успев скрыться с места преступления, парни получили нагоняй от Кати и ушли в комнату. Переодевшись, они укутались в теплый плед и прижимались друг к другу. — Апчхи! — Будь здоров, — сказал Ваня. — Ага. Надеюсь мы не заболеем, — прижимаясь, промямлил рыжий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.