ID работы: 6685094

По ту сторону рая.

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый период.

Настройки текста
*Вокзал* "Ненавижу вокзалы,эти огромные расстояния, бегущие и толкающиеся люди, раздражающие звуки,сырость и этот невыносимый запах дешевых сладостей и пирожных." -Харуко,ты долго будешь стоять с недовольным видом?- тетя стояла у своего старого,отъездившего не одно десятилетие автомобиля. По виду бедняге оставалось жить не больше месяца,но тетя упрямо заливала в него бензин и колесила по городу. -Иду-лучше с этой женщиной не спорить.Сумки еле влезли в эту крохотную машину,заняв всё заднее сиденье,самой пришлось сесть на переднее и всю дорогу отвечать на нудные вопросы: -Как тебе первое впечатление от города ? -Как твои родители поживают? -Уже отдала документы в колледж? -Не начала уже скучать? "И ни одного вопроса про него, хотя я же знаю, что ее мысли занимает только этот человек...как и мои... и все моей семьи....Это из-за него я здесь. Они решили,что так будет лучше для всех...." Кое- как доехав до двухэтажного домика моей тети,выгрузив вещи, мне показали комнату,где теперь я буду жить. Дверь открылась и я зашла в просторную комнату с голубыми стенами и огромным окном, большой люстрой в форме цветка, а из мебели там стояли: небольшой бежевый шкаф,того же цвета стол с полками и стул,полка для обуви,огромная кровать и бежевый туалетный столик. Ничего лишнего,все как я люблю. Никаких плюшевых медведей, глупых постеров на стенах в стиле "СЕКСИ АЙДОЛ Я ЕГО ХОЧУ,ПОЭТОМУ ПОВЕСИЛА ПЛАКАТЫ С ЕГО ФИЗИОНОМИЕЙ,ЧТОБЫ ВСЕ ЗНАЛИ ОБ ЭТОМ". Разобрав вещи я плюхнулась на кровать и произнесла:" ВРЕМЯ СЖИГАТЬ МОСТЫ" ...................................................................... *Колледж* Толстый директор в солидном костюме сидел во главе стола,озадаченная физиономия на его лице только прибавляла толстяку парочку лет, нов целом создавалось впечатление,что он веселый человек,об этом говорили его вечно светящиеся глаза, преподаватели смотрели на него и ждали решения. Одним идея очень приглянулась и они были готовы рискнуть,а вторые категорически мотали головой и повторяли:"НЕТ,НЕТ,НЕТ. Абсурд!" Наконец,выдержав молчание, директор поднялся с удобного кресла и произнес. - Конечно девочка рискует стать изгоем в нашем колледже. Но у нее хорошие показатели и больше колледжей,где учат по её специальности в городе нет. Нельзя не учитывать и то,-директор улыбнулся и даже хихикнул- что ее тетя чертовски привлекательна и у меня с ней роман,как вам всем известно.- женщины зафыркали,а мужчины ухмыльнулись.- Поэтому девчушка будет обучаться на 2 -м курсе под руководством восхитительной Мей.-женщина,сидевшая в белом платье с короткой стрижкой,уложенной по моде 80-х годов, с укоризной посмотрела на толстячка и произнесла: -Хорошо,как вам будет угодно. Сегодня же соберу о ней необходимую информацию и завтра ознакомлю с правилами колледжа. - Вот и отлично,все свободны,всем спасибо!- директор удовлетворенно сел в кресло. ........................................................ *Дом* -Харуко! У тебя начинается новый период в жизни!- вломилась в мою комнату тетя,когда я уже дочитывала главу романа "Унесенные ветром". Она тяжело дышала и вид у неё был более,чем радостный. Смотря на эту женщину с белыми волосами до плеч, хрупкой фигурой и добродушным взглядом, я улыбнулась ( да еще эта нелепая пижама с медведями на ней,женщине которой уже 35, да и к тому же работающей переводчиком в хорошей фирме) -Новый период говоришь..... со старым бы разобраться- сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.