ID работы: 6685155

All my people

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
40 минут до начала. На сцене играет DJ. Милая девушка, сфотографировалась с нами, поговорила. Незаметно выглядываю из-за кулис — огромная толпа народа движется в такт музыке. Невольно улыбаюсь — последний концерт в российском туре обещает быть жарким. От холодных прикосновений по плечам и спине бегут мурашки. Я узнаю эти пальцы всегда. Горячее дыхание обжигает моё левое плечо. Я чувствую лёгкий поцелуй влажными губами. — Большой медведь, будь готов, скоро на сцену, — только он может так называть меня. Я улыбаюсь ещё шире. — Всегда готов, — смеясь отвечаю я и смотрю на друга, устроившегося на моем плече. Он готов к концерту: короткие волосы уложены в два ряда и топорщатся «ёжиком», глаза накрашены, костюм надет. Только нервно бегающие глаза и холодные кончики пальцев выдают его волнение. Но я знаю, стоит нам перейти невидимый порог кулис, как волна эмоций охватывает нас с ног до головы, и мы отдаемся в цепкие лапы безумия. Все это будет ровно через 35 минут, а сейчас рядом со мной стоит человек, окутанный пеленой волнения. — Пойдем, покурим? — вопрос звучит неожиданно. Фыркаю и с презрением смотрю на него. — Я брошу, — ловя мою реакцию отвечает он, — после тура. Брошу, обещаю, — после паузы добавляет он тихим голосом. Я закатываю глаза, но все же соглашаюсь. Я не курю. По пути мы встречаем Лиама. — Вы куда? Нам через 20 минут на сцену! — раздражённо останавливает нас Хоулетт. — Лиам, дорогой, прикрой нас, мы быстро, — Хоулетт задумывается на несколько секунд. — Хорошо, — шумно выдыхает друг, улыбаемся, он все равно бы согласился. На ходу отдаю честь, и мы бежим по длинным коридорам комплекса. Кейт знает куда идти, в этом я не сомневаюсь. Первым делом Флинт полностью осматривает помещения и только после этого приступает к репетиции. В то время как мы терпеливо ждём разгрузки и установки инструментов, он успевает обойти весь комплекс, осмотреть зрительный зал и переговорить со звукооператорами. Мы останавливаемся перед большой железной дверью, бледное лицо озаряется загадочной улыбкой. Увлеченный своими мыслями, я не сразу понимаю, что мы выходим на улицу. Русский февральский холод бьёт по моему разгоряченному телу и колется в горле. Кашляю от морозного воздуха. — Сядь, спалят, — Кейт тянет меня за край майки. Машинально сажусь и оглядываюсь по сторонам: люди, бегущие ко входу в комплекс. Они не замечают нас, отчасти потому, что мы сидим за средних размеров кустами, хотя более вероятно, что они просто бегут на выступление своих кумиров. Кумиров, которые прямо сейчас наблюдают за ними. Просто представляю, как мы смотримся со стороны. От этих мыслей становится смешно. Чувствую лёгкое прикосновение, поворачиваюсь в сторону Кейта. Он уже закурил и держит напротив меня пачку с сигаретами. Лёгким движением головы отказываюсь от искушения и обвожу взглядом комплекс за спиной Флинта. Вдруг Кейт засмеялся. По-детски, мило рассмеялся. Я не понимаю из-за чего, но все равно смеюсь вместе с ним. — А теперь просто представь, — он затянулся, — бежишь ты такой на концерт, опаздываешь, а тут твои кумиры сидят за кустом и ржут, — он снова смеётся. — Эти кумиры сейчас опоздают на собственный концерт, если кое-кто не поторопится, — сказав это, я удивился самому себе. Обычно я не занудничаю. Видимо, сказываются волнение и недосып. — Не ссы, без нас не начнут, — Кейт старается вести себя спокойно. Он затягивается в последний раз и метким движением отправляет окурок в кусты. Последний раз втягиваю носом холодный воздух, и мы мчимся обратно к сцене.

***

Усталость начала проявляться еще 2 песни назад. Уже хочется всё скорее закончить, скорее принять душ, скорее уснуть. Хотя спать мы будем, скорее всего, не более двух часов из-за раннего вылета. Отгоняю эти мысли. Нет, надо жить здесь и сейчас. А сейчас мне надо выложиться по полной перед своими воинами. — All my warriors are here? — кричу в микрофон по окончании песни. Фанаты вяло отвечают. — All my Russian people here? — Кейт подхватывает мою идею расшевелить зал. Ухмыляется в мою сторону, довольный лучшим ответом зрителей. — All my people in Saint-Petersburg here? — я не унимаюсь. Что же, война так война, — I can't hear you! I can't fucking hear you! — All my warriors here?! — во всю мощь кричит Флинт. Наш бой решает прервать Лиам, он включает начало Smack My Bitch Up. — Мы еще не закончили, — тихо говорит Кейт, идя мимо, и как бы случайно задевает меня плечом. Улыбаюсь, что же, видимо, сон на сегодня отменяется. SMBU пролетает незаметно, всё же, я делаю всё на автомате. Прощаемся со всеми и уходим за кулисы. Фанаты скандируют название нашей группы. Мы знаем, мы выйдем, только придержим эффектную паузу. — Пойдем? — спрашиваю я. — Отожжём! — отзываются все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.