ID работы: 6685212

Моя не такая

Другие виды отношений
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она поселилась у меня два года назад. С ее появлением моя квартира уже не кажется такой пустой и холодной. Она у меня редкая красавица - рыжая, с огромными карими глазищами. Нежная, грациозная, воплощенная женственность! Она всегда ждет меня и выходит встречать в коридор, когда бы я ни вернулся: даже под утро, когда я оттягиваюсь в клубе. Никогда не принюхивается, не пахнет ли чужими духами, не ищет - не пристал ли к рубашке волос. Она принимает меня любым и всегда счастлива видеть. Она не шарится в моем телефоне, не лезет в ноутбук, не ревнует и не устраивает мне сцен. Она почти всегда молчит, не грузит своими проблемами, но слушать умеет как никто: и про разборки с коллегами и моими замами, и про то, чем Python круче C#, и про то, что я заканчиваю проект и вот-вот плотно засяду за новый. Она никогда не требует у меня денег на шмотки и брюлики. (Ха-ха, мужики, вот вам наблюдение от старого мудрого программера: чем русский феминизм отличается от западного. Там женщины зарабатывают наравне с мужчинами и везде платят за себя сами, и считают себя равными. А наши продолжают все тянуть с мужиков - и считают себя выше! Зацените!) Но моя не такая. Она никогда не просит больше, чем я ей даю: а надо ей совсем немного. Хотя я сам люблю побаловать мою девочку, но это ж совсем другое дело! Она у меня кокетка и, случается, капризничает, но это быстро проходит. Иногда она обижается, если я сорвусь, пихну ее или наору: ну, сами знаете, когда приходишь домой весь на нервах. Но она у меня отходчивая - характер у нее легкий и память короткая. А как же еще, когда я для нее податель всех благ? Это самый кайф, братаны: она никогда не выносит мне мозг на тему, кто в доме главный, это даже не обсуждается. Я для нее царь и бог, центр вселенной. Иногда она так смотрит своими карими глазами в пол-лица - взгляд загадочный, прямо космический, как у Аэлиты. Но она даже не мечтает сравниться со мной интеллектом и не вылезает поперек со своим "умным мнением". А когда приползаешь из фирмы едва живой, сердце ноет и башка раскалывается, она снимает весь негатив: подойдет приласкаться, посидишь с ней немного в обнимку, и сразу легче. Когда мне не спится и я ночью шлепаю на кухню покурить, она всегда просыпается и выходит из комнаты следом. Она для меня лучше любого успокоительного. Она никогда не мешает мне смотреть футбол и не психует, когда я включаю порники. Хотя громких звуков она не любит и каждый раз убегает, но она же женщина! Правда, она не готовит и не убирается - но для современного мужчины со всеми удобствами это не проблема. Зато не ворчит, что я везде разбрасываю вещи. Я, кстати, люблю готовить на нас двоих, когда есть время: у меня получается очень вкусно и творчески, лучше, чем у большинства женщин. Она очень это ценит и так меня благодарит! Больше всего мне нравится по утрам ее кормить. Она у меня такая забавная - идет на кухню впереди меня, важничает, распушив рыжий хвост, и оглядывается: думает, что это она меня ведет. Ну пускай. Я ее оставляю в этом приятном заблуждении. Еще она любит пить со мной кофе - представляете? Когда я включаю кофеварку, она всегда крутится под ногами и мурлыкает на всю кухню. А как допью, я ей выкладываю на блюдечко гущу, и она за мной долизывает. Почему я до сих пор не женился? А где еще такую найдешь. Жаль только, что они так мало живут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.