ID работы: 668524

Адские снежки

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Адские снежки

Настройки текста
    Грозные серые тучи затянули небо, перекрывая собой едва видные солнечные лучи. Поляны покрылись ледяной корочкой инея, синея и сверкая при любом попадании света от фонарика, что несла в руке маленькая девочка. Её рыжие волосы непослушно выбивались из-под капюшона, щекоча шею и щёчки хозяйки.     Вокруг было настолько тихо, что Энни слышала своё дыхание, а также дыхание большого белого медведя в полосатом шарфике позади неё. Небольшие клубы серо-прозрачного пара взмывали ввысь от приоткрытых губ девочки.     Внезапно она остановилась и подняла фонарик с огнём повыше.     - Здесь кто-то есть, Тибберс. Проверь! - скомандовала рыжая, на что медведь послушно зарычал и поплёлся вперед, протаптывая себе дорогу по снегу к подмёрзшей траве.     Энни была так увлечена внезапным гостем, что заметила движение со стороны только тогда, когда что-то коснулось её ноги. Девочка опустила голову и увидела снежок. Приглядевшись, она обнаружила там прикреплённый фитиль. За секунду до взрыва Энни окутало бледно-голубое пламя, поэтому снег,     разлетевшийся в стороны, не нанёс ей никакого вреда.     - Выходи, подлый Зиггс! - с усмешкой на лице произнесла девочка, щелчком пальцев призвав к себе своего большого плюшевого медведя.     Через несколько секунд кусты затряслись и оттуда выглянул маленький бомбермэн, прихватив с собой кучу снежков и таща на спине небольшую сумку.     - Сегодня довольно снежный день! - радостно констатировал он факт, после чего игриво повёл бровками и хихикнул, совершенно не стесняясь наклеенной бороды. - Мне как раз нужен оппонент, чтобы испытать мои, хе-хе, снежки!     - Ты выбрал не ту мишень, - недовольно фыркнув, Энни скрестила руки на груди, сурово глядя на соперника. - Мой огонь, пусть даже холодный, превратит твои бомбочки в ледышки ещё до того, как они долетят до меня!     Зиггс широко улыбнулся, обнажая свои шикарные блестящие зубки. Подбросив в руке самодельный снежок-бомбочку, он хитро прищурил глаза.     - Я бы не отказался это проверить! - радостно выпалив это, а, может, и немного сумасшедше, Зиггс подпрыгнул вверх и запустил в девочку снежок.     Энни чуть наклонилась вперёд, собираясь дыхнуть ледяным пламенем...     - Капитан Тимо на службе! - появившийся посреди обмёрзшего поля супер-Тимо с ужасом наблюдал на работу своих грибочков-стражников: ни Энни, ни Зиггс так и не успели завершить начатую игру.     Виновато хихикнув, Тимо пошаркал ножкой по льду.     - Ну, как-нибудь в другой раз сыграете, ребята, - произнёс он, после чего замер и через мгновение исчез из виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.