ID работы: 668531

Знакомство в стиле первой серии

Гет
G
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все мы помним, как познакомились Усаги и Мамору: Усаги комкает лист с контрольной, кидает его, и он падает Мамору на голову. Парень и девчонка ссорятся, но зато и впервые друг друга видят, а это уже стало шагом к знакомству и что за ним последовало. Вот попытка представить, как бы себя вели сенши и лорды, встреться они впервые попарно в такой ситуации. Ну, начнём, пожалуй, с пары лидеров. Минако и Кунсайт. Минако идёт с Хикару и азартно рассказывает ей про волейбол, что-нибудь: «Ты не представляешь, это был такой удар, мы выше сетки прыгали! А она мне так… А я ей так… А дальше мне мяч передают… А я как мяч зафигачу!» Минако в воодушевлении комкает листок с контрольной (сам виноват, под руку попался) и воспроизводит бросок. «Мяч» падает на голову Кунсайта (лучше пусть будет в обычной одежде, а не в форме), который стоит весь из себя такой величественный. Кунсайт в холодной ярости поворачивается к Минако и жестом Терминатора снимает очки (ну, солнцезащитные). У Минако в глазах сразу появляются сердечки. Кунсайт медленно разворачивает листок с контрольной, смотрит оценку, приподняв бровь, и, холодно сказав что-нибудь неодобрительное, разворачивается к Мине спиной. Минако с воинственным видом тоже говорит ответную любезность и через пять минут забывает всё об этой сцене, кроме того, какой этот незнакомец красивый. Макото и Нефрит Мако идёт, с грустным видом рассматривая оценку на листке с контрольной. Вдруг она видит, что кто-нибудь кого-нибудь обижает (ну, классический пример: «Киска, скажи гав-гав»). Мако, устремляясь на борьбу за добро и справедливость, по дороге в гневе комкает лист и швыряет его в обидчиков. Но силушку она не рассчитала, и мяч попадает по голове Нефрита (тот стоит, разумеется, в своём голубом пиджаке, который для него так же необходим, как для Мамору зелёный). Нефрит в бешенстве оборачивается к Мако, которая только что водворила порядок и сама ещё не остыла. Два гневных взгляда встречаются… …и гнев испаряется у обоих, потому что Мако сразу краснеет и смотрит на Нефрита затуманенным взглядом, а Неф такой реакции не ожидал. Эта сцена может продолжаться сколько угодно. Рей и Джедайт Рей в ярости хочет запулить бумажным мячом в Усаги, но та нечаянно (и вовремя) нагибается к Луне, и бумажка приземляется на другую белокурую голову. (Джедайт стоит такой умный и таинственный, можно в очках. Впрочем, реакция у него хорошая). Джед разворачивает и тщательно разглаживает листок, внимательно смотрит на оценку. Рей орёт на него, чтобы он отдал ей листок, и уходит (можно для эффекту добавить «задев его волосами по лицу»). Джедайт достаёт блокнот и ручку и записывает: «На субъекте форма такой-то школы». Ами и Зойсайт Ами получила 100 баллов. Так что ей комкать свой листок с контрольной и швырять его на улице нет никакого резону. Но, предположим, он просто выпал у неё из сумки. Зойсайт, который, разумеется, случайно оказывается тут же, ловит лист и с любопытством рассматривает. Не обнаружив владельца, Зой сам комкает листок. Ами этим очень огорчена, подходит к рыжему и с негодованием говорит ему, как это нехорошо и плохо. Зойсайт отвечает с интонацией Мамору, но по содержанию с точностью до наоборот: «Заучилась, ботаник!» За что получает от Ами этим бумажным «мячом» по голове. Учинить расправу за такую дерзость Зою не удаётся, потому что Ами, развернувшись, уходит в молчаливом негодовании. Зойсайт будет тоже негодовать, но не молчаливо. *** При написании этого вспомнился ещё эпизод, когда в тридцатом веке Усаги и Мамору узнали, что Чибиуса – их дочь. Красные лица и вопль Рей, когда же они успели. Попробуем представить реакцию, если бы сейлорам и лордам сказали в будущем, что Чибиами (Чибимако, Чибимина, Чибирей) на самом деле их дочери. Ну, начнём опять с лидеров. У Кунсайта будет максимально удивлённый вид, какой только для него возможен, но удивление продолжится недолго, потому что Минако восторженно бросится к нему на шею. Мако покраснеет, как букет алых роз. Нефрит очень красиво изумится и придёт в себя первым. У Джедайта удивление будет самым незаметным или, по крайней мере, не бросающимся в глаза. Рей с красной физиономией сначала наорёт на того, кто сообщит ей, что Чибирей - её будущая дочь от Джеда, потом наорёт на самого Джеда. Ами может угрожать смерть от смущения. Зойсайт будет в шоке, о чём сейчас же всем расскажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.