ID работы: 6685317

Мы - это главное, что у нас есть...

KJ Apa, Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Коул

— Коул? — не решаюсь поднять взгляд. Не могу. — Посмотри на меня. — Не могу. Нет. Это не в моих силах, Лили! — отпустив её руки, делаю шаг назад. Дьявол! Как я могу смотреть на неё?! Как? Если скоро она станет чужой для меня. Я не смогу встречаться с ней, любить её, целовать, прикасаться. Я буду ограничен во всём… — Посмотри на меня, Спроус! — требовательно произносит она. Сдаюсь. Подняв глаза, с огромной болью смотрю на Лили, такую прекрасную, словно похожую на ангела. — Что с тобой, милый? — приблизившись, она кладёт одну руку на щеку, а другую располагает на грудной клетке. Пульс мгновенно учащается, и дыхание становится прерывистым. Она чертовски близко. — Мне… мне больно осознавать то, что скоро ты станешь не моей, — сглотнув, шепчу я. — Я не готов с этим мириться… Давай… Давай я украду тебя и тогда мы уедем? — слабая улыбка посещает лицо. Я прекрасно понимаю, что это полный бред, ведь отец Рейнхарт будет держать её под семью замками, узнав обо мне. И мы обречены на провал. — Коул… — уткнувшись лицом в грудь, она томно вздыхает. — Пойми… Это всего лишь фиктивный брак. Потерпи год, и тогда мы обязательно будем рядом… — Год… Ты просишь меня о невозможном! — вновь отстранившись, разворачиваюсь и иду к краю пропасти. Задумчиво смотря вдаль, я даже не представляю, что мне делать. — Он увезёт тебя в другую страну, а я останусь тут, Лили. Я свихнусь, без тебя мне тут не ужиться. — бормочу. — Ты веришь мне? — её шелудивые руки обнимают сзади. Развернувшись, крепко прижимаю любимую к себе, пытаясь сохранить этот момент надолго. — Ну конечно, — шепчу я, нежно целуя светлую макушку. — Тогда ты должен знать: я люблю тебя… — Коул? — повернувшись на звуки, смотрю на потерянную девушку, что присаживается рядом и явно избегает зрительного контакта. — Мне нужно кое-что сказать тебе… — сипло произносит она, даже не садится ближе. Что с ней такое? — Что-то случилось? — накрываю её руку своей, но она быстренько освобождается. — Нам нужно расстаться, — сглатывая, наверное, слёзы, тихо произносит она. Её зелёные глаза, полные безграничной печали и терзаний, смотрят на меня, словно ища во мне спасение. — Что? Шутишь, да? — начинаю улыбаться. Но когда я всматриваюсь в её глаза, в саму Лили, я понимаю, она не шутит. Улыбка мгновенно спадает с губ. — Почему? — Я не люблю тебя. — мир, в котором я пытаюсь удержаться, рушится мгновенно. Всё подкашивается, и я уже не различаю реальность и мечтания. Встав с места, она склоняется надо мной, дарит последний поцелуй, смешанный со слезами, и уходит. Оставив за столиком пару купюр за невыпитый кофе, срываюсь с места и мчусь за ней, за той, которую просто не в силах отпустить. Выбежав на улицу, оглядываюсь по сторонам, и тут же замечаю её светлую макушку. Хочу догнать, но она садится в такси и уезжает. Вот так и поговорили…

***

— Ты так и будешь сидеть тут? — заказав ещё одну порцию виски, рыжеволосый поворачивается ко мне и вновь смотрит на мою опечаленную физиономию. — А что мне делать, Кей? Она сделала свой выбор. И… и я должен уважать его. — закрываю глаза, и в этой крохотной темноте вновь появляется она, моя милая, улыбчивая Лили. Она, как единственный светлый луч, который в одно мгновение погас для меня. — Ну, она бросила тебя… Не любила. А какие причины, чтобы быть вместе? Вот скажи…— не открывая глаза, вспоминаю момент, который буду помнить всю жизнь. — Чёрт, ты вся промокла… — повернувшись к Лили, замечаю размазанную тушь под глазами, по блондинистым волосам скатываются капли дождя. Достав из внутреннего карману куртки платок, я приближаюсь к ней и аккуратно утираю грязь. — Так намного лучше. — поцеловав её в кончик носа, бережно заправляю прядь волос за ухо. — Ну вот, теперь я испортила твой платок. — усмехается. — Ничего. Новый есть, а вот ты у меня одна, — медленно, одним лишь мизинцев дотронувшись до её руки, я тут же чувствую, как её пальцы сплетаются с остальными. — Да ты вся дрожишь! — хочу стянуть куртку, но в конце я просто распахиваю её настежь и зову Лили к себе в объятья. — Так тепло… — уткнувшись носом мне в шею, шепчет она. — Лили? — тихо зову её. — Да? — немного отстранившись, заглядывает в мои глаза, пронизывая насквозь. — Я люблю тебя… — обвив руками девичью талию, приподнимаю тело Рейнхарт на свой уровень, а пересохшие губы обрушиваются на её. Потеряв контроль, чувствую, как медленно делаю шаги в неизвестном направлении, и мы мгновенно оказываемся под проливным дождём… — Я люблю её… — тихо произношу я. Залпом выпив заждавшийся стакан виски, встаю с места и иду на выход. Кей что-то кричал мне в след, но я так и не прислушался к его словам. Поправив куртку, дохожу до таксиста и прошу подвезти до дома. Уже лёжа в кровати, на боку, я стремительно смотрю на нашу с ней общую фотографию. Улыбаюсь. Здесь мы безумно счастливые, и кажется, что нашей любви нет преград. Томно вдохнув, ложусь на спину и прожигаю изумрудными глазами потолок. Позвонить, или не стоит? К чёрту! Я хочу услышать её. Дотянувшись до телефона, быстро набираю её номер и жду ответа. — Зачем ты звонишь мне? — слышу на том конце шёпот любимой, и на сердце мгновенно теплеет. — Уже полночь, Коул. У меня завтра свадьба, если хочешь знать. — Хочу услышать один ответ на собственный вопрос. — бубню я, по прежнему прожигая в тёмном потолке дырки. — Ты ведь наврала мне? Да? Чтоб я не мучился и не ждал? — Нет. — вот упёртая. — Не ври мне, Лили Рейнхарт! — Ты что, пьян? — как всегда. Переводит с себя стрелки. — Не переключайся. Просто ответь мне: ты врала? — Да. Да! — обречённо вздохнув, устало произносит она. — Доволен?! — Ещё как! Во сколько церемония? — В одиннадцать. — Лили? — Да? — в голосе слышатся надежды. — Я люблю тебя… — закрыв глаза, представляю её образ. Представляю, как она улыбается мне, тянется за поцелуем, а её руки обвивают торс. — Не опоздай, Коул… Прошу тебя.

***

Добравшись до церкви, я оставляю на парковке мотоцикл и быстро иду в здания. В зале куча народу, которые пришли поглазеть на свадьбу сына известного бизнесмена и дочери нефтяного магната. Ну конечно, как же без журналистов то. Проталкиваясь сквозь толпу, я вдруг вижу её… И тут я теряюсь. Она стоит там такая прекрасная, просто сногсшибательная! Улыбается, но улыбка то поддельная. Священник подходит к моменту согласия на брак. Спрашивают её, а сама Лили бегло ищет меня. Ну уж нет, милая, ты принадлежишь лишь мне! — Лили! — толпа тут же расступается, и всё внимание переключается на меня. Ё моё. — Ты пришёл… — вот она, та заветная улыбка, за которую я готов погибнуть. Всучив букет цветов ошарашенному отцу, блондинка скидывает высокие каблуки и, оставив непутёвого жениха у алтаря, мчится прямо ко мне. Распахнув руки в стороны, через мгновение сливаюсь с ней воедино. Её руки касаются плеч крепкой хваткой, словно боясь, что оттащат обратно. А я в свою очередь прижимаю её максимально близко к себе. Вдыхаю забытый на мгновение аромат кожи, волос. И меня осеняет. Я там, где нужно быть. Я рядом с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.