ID работы: 6685392

МОЙ УЧИТЕЛЬ БИОЛОГИИ...

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Лера и я учусь в одиннадцатом классе, в котором являюсь старостой. Наш классный руководитель, а по совместительству учитель биологии Виктор Павлович кажется меня ненавидит. Именно он выбрал меня старостой, и теперь за каждую оплошность моих "любимых" одноклассников - придурков отвечаю Я. И отчитуют МЕНЯ(за всех). Прекрасный день - пятница. Грело весеннее солнышко. Мммм благодать. Меня же грело то что это последний день в школе, а за ним два выходных на которых я не увижу своего учителя. С этими прекрасными мыслями я направилась в ванну, а из неё в кухню где была мама. - Заберёш брата из садика. - приговорила она поправляя очки на носу. - Ну мааам. Я собиралась с девочками погулять. Пусть Женю папа заберет. - У папы робота, а тебе не сложно. - мама допила кофе, взяла сумку и вышла. "Тааак. Главное не падать духом и помнить что впереди два выходных. ДВА ВЫХОДНЫХ." В школе все было как всегда: уроки, уроки, уроки. И ничего необычного в том что на перемене перед последним уроком зашёл биолог и сказал: - Валерия, после урока приготовь класс к завтрашнему открытому уроку. И как закончишь принесешь мне в кабинет ключи. Вот же срань. Это ж надо всё так изговнять. Ах да я же не рассказала какой ОН. То что он напыщеный и самовлюбленный индюк это и так понятно. Но выглядит и впрямь шикарно. Ему двадцать три и он высокий, с идеальной осанкой, с угольно чёрными воловами, зелеными глазами и длинными худыми пальцами. Всё это дополнено подтянутым телом. Именно поэтому все, от учениц до учителей были без ума от него. Хоть и одевается наш красавчик во все чёрное, за что его и называют в тихую Граф Дракула. Прозвенел звонок оповещающий об окончании последнего урока. Все стали собираться, все кроме меня. Мне еще предстояла робота которая расстянеться на несколько часов. Закончив с поручением я вышла из класса и закрыла его. Такс теперь надо только отдать ключ Виктору Павловичу и я буду свободна. Я даже не успела остановится перед дверью кабинета, как она раскрылась являя учителя. Чуть ли в штаны не наложив я отшатнулась. - Проходи. Чего испугалась? - улыбнулся он и отошол от проёма. - Нет. Мне нужно бежать. - затараторила я протягиваю ему ключи. Потеряв терпение учитель схватил меня за рукав и втащил в кабинет. Проделав все это закрыл за мной дверь на ключ, все так же не отпуская мой рукав, и прислонил к ней. Как от него пахнет приятно. ТАК СТОП! Что он делает? В этот момент мой много уважаемый учитель прислонился к моей шее холодными губами, а за тем я почувствовала клыки. Уперевшись ему в грудь я попыталась оттолкнуть его, но все в пустую, он вцепился мёртвой хваткой и держал. Тут я почувствовала что те самые клыки вонзаются в нежную кожу на шее. Я вскрикнула. - Что вы делаете? Отпустите, мне больно! - моё сердце бешено билось, а от страха перехватило дыхание. Отстранившись он облизнулся и я заметила удленнившиеся клыки. По моей шее стекала струйка горячей крови. - Давно хотел попробовать, ты такая соблазнительная. - сказать что я была в шоке не сказать ничего. У меня был ступор. Немного отойдя я произнесла: - Вы-вы в-в-вамп-пир?! - его зрачки сузились. - Да. Только не ори пожалуйста. - он поморщился в результате чего между бровей залягла складочка. Не удержавшись я провела по ней дрожащими пальцами. Мой учитель-вампир удивлённо глянул на меня и в следующую секунду затянул в нежный поцелуй. Его губы были холодными и мягкими, что доставляло мне большое удовольствие. Умелые губы вели, а я паддавалась отвечая на поцелуй. В один момент я приоткрыла рот чем он незамедлительно воспользовался протиснув свой язык. Руки Виктора ( да думаю теперь я могу его так называть) спокойно лежали на маей талии, в то время как мои перебирали оказавшиеся мягкими чёрные волосы. Но всё когда нибудь заканчивается, и этот волшебный момент тоже. У меня зазвонил телефон. ЧЁРТ! Почему именно сейчас? Это была мама, так как я еще не отошла от недавних событий то не смогла сказать ей ни слова, а только слушала про то какая я без ответственная потому что не забрала брата из садика и папе пришлось сорвавшись с роботы ехать за ним. Всё время маминой тирады я глупо улыбалась смотря в глаза как оказалось вампиру. А он в мои и тоже улыбался.(какой он милый когда улыбается) Мама сбросила трубку поняв что со мной бесполезно о чем либо говорить. - Ты мне нравишься, - прошептал он целуя почти невесомо в уголок губ. - А ты кажется мне тоже. - мои щеки вспыхнули от смущения. На губах Виктора заиграла счастливая улыбка. *** Прошло 5 лет. Я успешно закончила школу и поступила. Даже успела закончить универ. С Виктором мы и по сей день вместе, он не ушол из школы и всё так же учит деток биологии. Оказывается вампиры как и люди только рацион отличается, а так все как у людей. Мои родители так и не знают об особенности моего вампирчика(думаю им не к чиму). Когда я была на втором курсе он мне сделал предложение и через пять месяцев мы поженились. Сейчас же мы счастливы и воспитывает прекрасную дочурку Алечку, Викток в ней души не чает. Я же хочу еще сына но кое кто говорит что ему и нас хватает.(и по секрету: наш первый раз был волшебный, как и последующие )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.