ID работы: 6685614

Мстительная Империя

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был вечер пятницы, Генри и Виктория расположились на диване перед телевизором, раздумывая над тем, какой фильм посмотреть на этот раз. Было настолько тихо, что сразу было ясно — в дом сию секунду кто-нибудь явится. И точно. Пришли Айви и Ник. — Мы пришли на вечер пятницы к вам. Уже выбрали, что будем смотреть? — Э… нет. — ответил Генри, обнимая Викторию за плечо. — Может быть, вы решите нашу проблему? — Мстители! — радостно провозгласила Айви, словно бы только и ждала момента, когда её спросят. — Звёздные воины! — вторит Ник, вспоминая, что Генри задолжал ему этот фильм аж несколько лет назад. — Мам, ты за кого? — За тебя, Айви, потому мы смотрим Мстителей. — Генри? — Звёздные воины. — Почему ты за него? У вас что-то было? — вдруг ревностно спрашивает Виктория. — Между нами был Волшебный Боб. — загадочно ответил Джек. Обе девушки удивлённо уставились на Генри. — Я потом вам расскажу. — пообещал тот, бросив укоризненный взгляд на Ника. — Вопрос остаётся открытым. — напомнил Брэнсон. — Что мы смотрим? — Оба фильма. Думаю, этот вариант устроит любого из нас. — ответил Генри, и вся компания кивнула, соглашаясь с ним. — Тогда другой вопрос: что мы смотрим первее? — снова спрашивает Айви. — Решим с помощью камень-ножницы-бумага? — предложил Генри. Часто выпадала ничья, потому было решено сыграть в карты. Но и здесь была ничья. — И что будем делать? — спросила Айви. — Дело близится к девяти часам ночи, а мы так и не выбрали, что будем смотреть первым. — Есть у меня один план. — вдруг заявил Генри. — Поднимите руки те, кто уже смотрел «Мстителей». Все присутствующие в комнате подняли руки. — А теперь те, кто уже смотрел «Звёздные воины». Руки не подняли только Виктория и Ник. — Наконец-то решено. Первым делом мы смотрим «Звёздные воины». Эти вопросы задавались не просто так. Потому что вся компания точно заснёт на конце второго фильма, а так никому не будет обидно. — Раз мы всё решили, то мы с Айви приготовим попкорн и ещё чего-нибудь. Айви кивнула, идя следом за ним на кухню. Это было правильное решение. Виктория даже в Зачарованном Лесу почти не знала Джека, потому им не помешает познакомиться заново.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.