ID работы: 6685625

я тоже тебя люблю

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

я тоже тебя люблю...

Настройки текста
POV Шрам Я сидел на полу моей камеры куда меня затащил Диктор. В камере было темно и холодно, а я сижу здесь в жилетке и в джинсах. Сколько я уже здесь? День? Два? К сожалению я от нечего делать просто о чём то думаю и поэтому я уже сбился со времени. Мои внутренние часы говорят о том что сейчас ночь ибо мне очень сильно хотелось спать. Я решил лечь на свою жилетку чтобы мне было удобней спать. Когда я лёг на свою жилетку я почти сразу же заснул… * во сне* В падаю в пустоту… В чёрную как ненависть… Но мне кто-то подал свою руку… и взял меня начал оттуда вытаскивать… Я не понял кто это… Вдруг я проснулся я был на руках Диктора. Я если честно прифигел от этого, но вдруг… Мне стало плохо… Я упал в обморок… * несколько минут спустя* Я проснулся в… МЕДПУНКТЕ?! Я думал меня Диктор нёс в ёбаную камеру! Чё блять за хурма?! Я решил успокоиться и заметил что… РЯДОМ СО МНОЙ ДИКТОР?! Ладно допустим… Он спит… Значит я могу сбежать… Но мои мысли прервал приступ ОГРОМНОЙ боли от чего моя голова заболела и я издал тихий стон. От моего стона проснулся Диктор (ну нихуя у тебя слух… или это у Шрама стоны громкие?). Он подошёл ко мне и поцеловал меня в лоб от чего заставил меня смутиться. Я посмотрел в его тёмные глаза в них было что-то… Притягательное… Мы так стояли где-то минуту после чего мне снова стало плохо и я опять издал тихий стон. Диктор дал мне какую-то таблетку и стакан. Д-У тебя жар. Ну, и, короче выпей и поспи думаю тебе скоро полегчает Ш-А почему ты обо мне так сильно заботишся? Или у тебя нет выбора? Д-Ты думал что я НАСТОЛЬКО ужасный садист? Просто пойми я о тебе беспокоюсь. Ш-Ну ладно… я быстро выпил таблетку и мне стало немного легче. Диктор улыбнулся и… Опять поцеловал меня в лоб. Я снова немного покраснел. Ну и так продолжалось где-то дня два пока я не выздоровел. Диктор сказал что я больше не буду сидеть в той камере и дал мне собственную комнату. Я немного удивился, но был рад собственной комнате. Когда он меня туда привёл он взял меня за руку. Д-Шрам… Я…Люблю… Тебя! Я залился краской и понял что я ведь его тоже люблю. Я вцепился к нему в губы и поцеловал он проник ко мне в рот и наши языки сплелись, но воздух не вечен поэтому нам пришлось нехотя отстранится. Я кратко ответил. -Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.