ID работы: 668577

Один лишь взгляд

Гет
G
Завершён
518
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 19 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё внутри неё перевернулось, когда Волдеморт посмотрел ей прямо в глаза. Насмешливо так, будто это не он сейчас умирает, корчась от боли. Гермиона храбро ответила ему, и Тёмный маг незаметно кивнул.       Один лишь взгляд перечеркнул всю её жизнь...       - Гермиона, любимая, где твой халат? - спрашивает Рон, выглядывая из ванной. Пар валит из приоткрытой двери, опаляя горячими капельками белое тело.       - Зачем он тебе? - слышится из кухни.       - Хочу его немного укоротить, - усмехается парень, вытирая волосы махровым полотенцем. - А то выглядишь как монашка, даже не поглазеть на собственную жену!       - Извращенец! - фыркнула бывшая гриффиндорка, подходя к мужу. Девушка пихнула ему в руки халат и поспешила ретироваться, однако Рон остановил её, одним ловким движением развернув Грейнджер к себе лицом.       - Когда я избавлюсь от этого тела? - морщится он. - Оно такое противное...       - В течение недели, дорогой, не волнуйся, - улыбнулась Гермиона, легко поцеловав парня в губы.       - Хм, Поттер так и не понял, что вместо главного злодея современности убил лучшего друга... Может, захватим мир заново?       - Риддл, - нахмурилась кареглазая особа, обняв собеседника за шею. - Только попробуй, и я тебе такой нагоняй устрою!       - Я же пошутил, Ми, - хохотнул он. - Зря я что ли в это тело переселился? Подожди немного, малышка, и мы, наконец, зажжём не по-детски!       - Уже боюсь, - вымученно простонала Гермиона, прикрыв глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.