ID работы: 6685800

два долбаеба

Слэш
PG-13
Завершён
87
Jiseok Park соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
обычный осенний вечер, близится тур, поэтому совергон решил хотя бы сейчас выспаться, понимая, что потом попросту не будет времени. за окном идет дождь, длящийся уже который день. кратче говоря - идеальная погода, чтобы просто лежать день напролет на кровати, ни о чем не задумываясь. парень спал в теплой кроватке, укутываясь в теплое одеяло, как вдруг его разбудил неожиданный крик в коридоре: - миша блять, тащи блейзер! - кашин вскочил со своего места и побежал к спящему другу. совергон медленно разомкнул глаза и поднял сонные глаза на того. увидев весёлое настроение того, он изогнул бровь и сел на край кровати, потирая лицо, чтобы хоть как-то привести мысли в порядок. - дань, ты пьяный что ли? четвертый час ночи, схуяли ты не спишь вообще? - он сонно потер глаза и снова взглянул на друга. - я не пьяный, - резко ответил друг. - а спать... зачем? завтра свободный день, съёмку отменили. - что?! а почему ты мне сразу не сказал? я бы ещё вечером домой пошёл, - совергон глубоко вдохнул и упал обратно на кровать. - вообще-то я тебе сказал, что тушенцов и онешко заняты, поэтому съемку перенесли... кстати о тушенцове, - даня подскочил на месте и подбежал к компьютеру. миша устало зевнул и снова принял сидячее положение, следя за действиями "даниссимо", которого в шутку и очень редко так называл. хоть парень все еще не мог сфокусировать мысли на какой-то определенной волне, он все равно понимал, что человек, который тащит в комнату компьютер, - тот еще долбаеб. - смотри что в аудио нашёл! - кашин прибавил звук в колонке и начал подпевать. - ...пить блейзер и танцевать! - дань, ложись спать, а? заебал скакать. - совергон укутался в одеяло и смотрел на энергичного друга взглядом мученика. хотя, если тебя разбудили на самом интересном моменте, то ты явно будешь не то, что расстроен, а как минимум немного обижен, тем более в четыре часа ночи. - ты спишь на моей кровати, а на диване я не хочу. так что я выбираю не спать. - он в ответ пожал плечами и уселся на пол посреди комнаты. парень недовольно закатил глаза и, сжимая губы, вскочил с кровати. он нервно схватил одну подушку и пошёл прочь из комнаты, желая захлопнуть дверь, но мозг напомнил, что парень в гостях, поэтому он просто вышел, немного прикрывая дверь. - ты куда? - спросил напоследок кашин, непонимающе наклонил голову в бок и пристально смотрел на друга. - спать на диван. ты же не угомонишься. - бурча, миша вышел из комнаты и пошёл в гостиную, попутно закрывая дверь. - хуже ребёнка... и что на него нашло вообще? парень обиженно кинул подушку на диван, как вдруг оттуда послышалось недовольное кряхтение, что насторожило совергона, поэтому он подошёл поближе. - не понял. - он распахнул глаза и пытался что-то разглядеть в непроглядной темноте. - миша, ты долбаеб? - послышался недовольный голос человека, а потом почувствовалась запущенная обратно в совергона подушка. после чего были шорохи, говорящие, что до этого спящий мужчина закутался в одеяло. - ебать? кузьма, ты что ли? - миша, чувствуя себя неудобно, почесал затылок и уставился на диван глазами, все еще не привыкшими к темноте. - ты в натуре долбаеб. - тот закатил глаза и уткнулся в подушку. старший пробурчал что-то еще, но совергон этого не услышал. - блять, точно, сорян... - последний поднял подушку с пола и поплелся обратно в комнату, по свету понимая, что кашин все еще там. он недовольно простонал, но все же открыл дверь и зашел внутрь. открыв себе вход, парень увидел спящего кашина и поблагодарил всех богов - даже тех, о существовании которых не задумывался -, за то, что тот угомонился. совергон тихо вошёл в комнату и закрыл дверь. он подошёл к кровати и пристроился с краю, наблюдая за мило спящим даней, как вдруг его прижали к себе накидывая одеяло, на что тот лишь тихо прошипел. - вообще-то я рассчитывал на то, что ты предложишь лечь с тобой, а ты к кузьме ушёл. как так можно, миша?! - кашин пытался сделать как можно более трагичный голос, но рассмеялся и зарылся носом в волосах совергона, тепло улыбаясь. - даня, ты идиот, - совергон повернулся лицом к парню и обнял в ответ. - а если нас кузьма заметит? - забей, не заметит. - кашин поцеловал его в нос и засветился искорками, которые другой хотел стереть, ибо таким ярким может быть только их обладатель. - ты то ебанутый, то супер нежный, то вообще хуй пойми какой, - миша провёл ладонью по щеке парня. - люблю тебя. - пошёл нахуй, миш. - даня чмокнул совергона в губы и прижал к себе, нежно проводя рукой по спине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.