ID работы: 6685899

нормальный цвет - бежевый

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Она будет сидеть в кресле и не замечать его, будто Шастуна тут и нет. Он будет смотреть в окно и курить, будто Оксаны, которая ненавидит запах сигарет тут и нет. Они будут игнорировать друг друга и всем своим видом показывать, что не виноваты в этой ссоре, произошедшей на глазах десятка людей в магазине обоев.        Он может вечно так пялиться в окно, она может так вечно сидеть в кресле, но они оба не могут вечно игнорировать друг друга, потому он резко повернётся, а она резко встанет и с невозмутимым видом подойдёт к шкафу, мол книгу почитать хочет.        Антон будет сдерживать себя, чтобы не засмеяться от картины, что происходит рядом с ним: низенькая Оксанка пытается дотянуться до книги, которая лежит на верхней полке. Шастун хоть и обижен на девушку, но поделать с собой ничего не может: сильно любит её, потому и достаёт ей эту книжку. — Даже спасибо не скажешь? — спрашивает он, надеясь, что она долго обижаться не будет.        Оксана по началу будет молчать, но как только Фролова посмотрит в его глаза-изумруды, то и думать забудет, что она вообще-то обидилась и единственное, что она скажет будет: «Нормальный цвет — бежевый».        Шастун её обнимет, ласково и со всей нежностью, что испытывает он к этой щекастой красотке чмокнет в щёку, а после пробормотает в ответ: — Молочный тоже нормальный цвет.        Фролова изначально конечно считала, что молочный намного красивее бежевого, но сейчас, находясь в объятьях любимого Антона или Тоши, как она его называла, ей было всё равно на эти чёртовы обои и весь этот чёртов ремонт, который они решили затеять с Шастуном.       Они простоят так ещё долго, обнимаясь и разговаривая обо всём на свете, а после вместе пойдут готовить ужин, измажутся в муке и будут бегать, как два маленьких ребёнка.       А ночью они опять извинятся перед друг дружкой за эту глупую ссору в магазине, вот только потом они опять разругаются, потому что Шастун будет настаивать на молочном, а Фролова на бежевом, впрочем сейчас им хорошо и это главное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.