ID работы: 6685928

Где же ты моя любовь

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это было чудо?

Настройки текста
Это был прекрасный весенний день, когда все любят гулять и наслаждаться теплыми и нежными лучами солнца. Я закончила свой учебный год с фантастическими оценками. Я не знаю, как я это сделала, учитывая все, что со мной произошло.... Смотрю на этих замечательных людей вокруг меня: смеющихся, бегающих, отдыхающих... Иногда мне хочется быть такой, как они, снова... Вдруг, откуда то появилась огромная тень слева от меня. Тень шарахнулась назад и уставилась на меня так, как будто бы хотела меня убить. 2 месяца назад... - Эль, я в своей комнате. Пытаюсь собраться в школу! Входи! -сказала я спокойным и нежным голосом. - Ну привет подруга - крикнула Эля. - Эля, ты можешь так громко не кричать, голова болит - прошептала я. - Ын Сан, у нас в школе появился новый ученик, тебе не терпится узнать, кто он? Я просто схожу с ума от любопытства! - Да, ещё один ,, крутой" чувак, который будет пытаться сразить всех своими спортивными достижениями и сказочной стрижкой... - Да, ладно тебе, Чха Ын Сан, чего ты всегда такая скептичная?Наслаждайся, получай удовольствие! - подбадривая меня, сказала Эля. - Прости, Эль, признаюсь, мне тоже немного любопытно кто этот новый ученик. Просто у меня столько всего накопилось... - Что то случилось, Ын Сан? - Я просто устала, забудь. - промычала я! Хорошо, поговорим потом, а сейчас нам надо бежать, а то опоздала на первый урок. К тому же, разве ты не хочешь быть перед школой, когда придет новый ученик? - Конечно, пошли.- а в голове я думала: БЛЯТЬ, КАК ТЫ МЕНЯ ЗАДРАЛА С ЭТИМ НОВИЧКОМ. - Мы с Элей пришли вовремя, что бы узнать кто этот новенький красавчик. Я заметила что Эля чуть не расплакалась от разочарования. Но, я себя чувствовала довольно хорошо, ее разочарование меня немного веселило. Я направилась познакомится с новичком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.