ID работы: 6685999

Нефилим

Джен
R
Завершён
103
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Катсуки не был ангелом. Ни в коем случае он им не являлся. Не то, что внешность — характер был настолько далек от ангельского, что Кастуки смело можно было записывать в демоны. Это факт смело мог подтвердить любой, кто мало-мальски знаком с ним. От того еще более сюрреалистично ощущал себя парень, разглядывая через зеркало на своей спине небольшие крылышки. «Как у курицы», — промелькнуло в голове блондина. Катсуки одновременно хотелось и смеяться, и что-нибудь разбить. Еще когда нефилимы впервые появились, а это было около ста пятидесяти лет назад, общество не приняло их. Бедолаг отлавливали, ставили над ними эксперименты, а затем просто убивали. Сейчас нефилимы превратились в дорогостоящие игрушки для очень богатых. Прям штучный товар, так как появлялись по большей части нефилимы от других нефилимов. Но это было не всегда. Яркий тому пример — Катсуки, у которого оба родителя были обычными людьми. Что делать Катсуки не знал. Он не имел ни малейшего понятия, ибо стоило ему попробовать отрезать блядские крылья, как его спину прострелила ужасная боль, сравнимая с попыткой отпилить руку или ногу. Обратиться тоже было не к кому: с родителями не настолько близок, а друзей не было — одни жополизы да прихлебатели. Когда пропала возможность прятать все еще растущие крылья, Катсуки забрали. Кто-то сообщил о незарегистрированном нефилиме и службы по отлову диких нефилимов приехали довольно быстро. Даже с родителями не дали попрощаться. Уроды. Помещение, куда привезли Катсуки, было довольно просторным, но полностью заставленным клетушками три на три метра. В одну из них и посадили Катсуки, будто он опасное животное какое-то. В соседней клетке находился ровесник Катсуки — парень, у которого правая сторона волос была белой, а левая — красной. На шее того, как и у Катсуки, красовался ошейник — обязательный атрибут любого нефилима. На приветствие Бакуго тот никак не отреагировал, поэтому блондин решил ждать удобного момента для побега. Спустя относительно большой промежуток времени в помещение кто-то зашел. Вход был довольно далеко от клеток, где сидели Катсуки и молчаливый сосед, но пришедшему человеку не понадобилось много времени, чтобы добраться до них. Что-то в незнакомце показалось Катсуки знакомым. В походке, в том, как держал себя этот человек. Что-то на уровне инстинктов вопило блондину, что этого человека не стоит опасаться, но разум говорил обратное, особенно после того, как сосед вдруг отскочил как можно дальше от входа в клетку и вжался спиной в прутья с диким ужасом наблюдая за приближением незнакомца. — Деку, — пораженно выдохнул Катсуки, когда тот подошел достаточно близко. — Какого черта ты здесь забыл?! — Кац-чан? Неожиданная встреча, — холодно усмехнулся молодой мужчина. — Сколько мы не виделись? Лет пять-шесть? Со второго года средней школы вроде бы. — Какого черта здесь происходит?! — привычным образом рявкнул Катсуки на Мидорию Изуку, которого всегда называл не иначе как Деку. — У тебя начали расти крылья, — хмыкнул Деку. — Тодороки-кун, расскажи новенькому, что здесь происходит и кто я такой. — Мидория-сан — самый главный человек на этой базе… — начал было половинчатый, но был грубо перебит смехом Изуку. — Я когда-то был таким же как вы, — всхлипывая от смеха заметил брюнет. — Однако Кац-чан помог мне избавиться от крыльев, — в глазах Мидории появилась пустота. — Теперь мой черед помочь ему в этом. Я отберу у тебя небо, мечты… Я отберу у тебя все, кроме жизни. Точнее ты будешь существовать, как когда-то существовал я. После этих слов Мидория ушел. Катсуки хотел было еще что-то спросить у Тодороки, но ему не дал этого сделать сильный разряд тока, прошедший от ошейника по всему телу, после чего Бакуго потерял сознание.

***

Когда Катсуки очнулся, соседа в клетке не оказалось, а напротив самого Бакуго стоял Деку. Тот внимательно осматривал слегка подрагивающие крылья. — Удивительно, — тихо произнес Деку. — Ты всегда был для меня воплощением адской твари, а на деле оказался нефилимом. Знаешь, кого раньше называли нефилимами? Детей человека и ангела. Хах, какой из тебя ангел? — сдвинул брови брюнет. — Знаешь, а ведь я в итоге оказался сильнее тебя. Я смог собственноручно, без всякой анестезии, отрезать собственные крылья. — Зачем? — пораженно выдохнул Катсуки, вспоминая ту боль, которую он ощутил пробуя поступить точно так же. — Чтобы не стать еще более бесполезным, — хмыкнул Деку. — Что ж. Я сюда пришел не беседы вести. Ты же хочешь вернуться к прежней жизни? — Катсуки ничего не ответил, но ему и не надо было — Мидория прочитал ответ на его лице. — Конечно, хочешь. Я могу тебе в этом помочь. Мало, кто знает, что нефилим может стать свободным, если откажется от своей ангельской части. Это довольно просто — отрежь крылья и пожизненно пей определенный набор таблеток. Однако вся суть проблемы в том, что крылья надо резать на живую. Мне в каком-то смысле повезло. Если резать с анестезией, то они вырастут вновь. Такая вот биология нефилимов. — Ты… — Да, — растянул губы в маньячной улыбке Деку. — Я вырву твои крылья. Прямо сейчас. После этого Мидория открыл решетку и бросился на Катсуки. Тело блондина действовало само. Он отклонился от нападающего и, выбежав из клетки, бросился прочь, но далеко убежать не смог. Бакуго сбила тушка Мидории, повалив на пол и вцепившись в левое крыло. Деку резко потянул его на себя. Катсуки услышал неприятный хруст, а затем почувствовал всепоглощающую боль. Горела и пульсировала вся спина, но, как оказалось, это было только начало. Катсуки вновь и вновь орал от боли, выгибался, пытался вывернуться и отползти подальше, но некогда слабый, ни на что не способный Деку, снова и снова останавливал каждое его действие и рвал, резал, ломал крылья Катсуки. Сколько это продолжалось Бакуго не знает, но в какой-то момент он отключился.

***

В следующий раз Катсуки очнулся уже у себя дома. Он подскочил на кровати, осматривая, ощупывая себя, но не находя ни бинтов, ни других следов того, что это был не ночной кошмар. — Сон, — выдохнул себе по нос парень. — Это всего лишь сон. Стоило только успокоиться, как перед глазами всплыл Деку. Точнее его пустой взгляд из сна. Сегодня Катсуки его видел. У настоящего Деку, у того, которого он сегодня в очередной раз унизил. Плохо. Нельзя допустить того, чтобы этот сон исполнился. Хоть в мире и нет ни одного человека с крыльями, но разве их роль не выполняют мечты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.