ID работы: 6686044

Под цвет формы

Слэш
G
Завершён
90
Pantaloon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

Все девушки любят лаки: от нежных пастельных цветов, до вызывающих красных, но они привлекают внимание не только слабого пола, но и в некотором смысле интересуют парней.

       Все это произошло как-то спонтанно как в первый, так и в последующие разы. Куроо нравились яркие цвета, особенно чтобы подходили под цвет формы его команды. Навязчивое баловство в форме: «Давай я тебе приведу в порядок ногти. Руки волейболиста всегда должны быть идеальными, как и его игра» — начало переходить невидимую грань постепенно. Поначалу Тсукишима сопротивлялся, аргументируя свой отказ тем, что они уже не дети и у него нет времени на глупые шутки, фирменно вскидывая тонкие брови, слегка щуря глаза и демонстрируя свою коронную ухмылку.        Надолго его не хватило, если не учитывать целых три дня нытья капитана Некомы, но результат стоил того: ногти приобрели идеальную овальную форму и были окрашены в бесцветный укрепляющий лак. На вопрос Тсукишимы, почему именно он, тот пожимал плечами и говорил, что ему нравятся руки Кея. Позже выяснилось, что не только они. Каждый раз, когда эти двое сталкивались, Куроо норовил дотронуться до парня, как-то привлечь его внимание к своей «скромной» персоне. Не важно, какая ответная реакция, важна лишь информация, которая впитывалась с каждым прикосновением, словом, взглядом, эмоцией. Незначительное рукопожатие холодной руки, которая спустя какое-то время становится теплой, свидетельствуя о том, что кусок льда, именуемый сердцем, стал потихоньку оттаивать. Упрямые попытки посадить к себе на колени Кея в кои-то веке прошли без жертв, не считая красных следов от ногтей Тсукишимы на руках Куроо, которому нравилось добиваться своего. В один прекрасный день он продвинулся в цветовой гамме, перейдя на бледно-розовый оттенок, который практически не был заметен на ногтях и которому Тсукишима, на удивление, не стал сопротивляться.        Теперь, даже когда они живут вместе, неизменным остается одно: каждый вечер покраска лаком, на утро его смывание, ведь креативный образ мало кто оценит на работе, да и начальство по головке не погладит. Что касается изменений, то можно со смелостью сказать, что красный цвет Куроо никогда не сбросит со счетов, как и своего предпочтения съехаться с Тсукишимой.        С важными решениями дела обстояли намного хуже. Они вместе пять лет, а их родители не узнают об этом до тех пор, пока Тетсуро не придется познакомить свою семью с его «девушкой», но это уже другая история…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.