ID работы: 6686293

История, что берёт своё начало с малого...

Гет
R
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 131 Отзывы 24 В сборник Скачать

Первая часть.

Настройки текста
На улице лето. Наша героиня (Инк) едет в автобусе с братом в другой город. Осталось примерно пол часа. - Сестра... Сестра! - пытался дозваться до Инк Пэйнт. Услышав сквозь музыку в наушниках голос, Инк вытащила из уха один. - Что? - Сколько нам ещё ехать? - Вот только не ной. Ещё примерно пол часа. Ты же в телефоне сидел? Так почему сейчас не си... - тут Чернилку перебили. - Сел... - сухо ответил брат. - Поспи, порисуй, я больше не знаю, что тебе предложить. - Ну да, с твоей-то памятью. Как у золотой рыбки! - начал прикалываться над сестрой Пэйнт. - Эй! Пэйнт! - Инк дала щелбан брату и скрестила руки на груди, - у тебя не лучше, - шепотом добавила она. Спустя полчаса. - Пэйнт, быстрее! - Художница стояла рядом с братом и ждала его. - Всё, собрал... Липучка... - буркнул себе под нос Голдфише*. Спустя ещё некоторое время. - Инк! И куда нам? - спросил у старшей сестры Пэйнт. - Да подожди ты. Дай найти. - Инк искала в записях на шарфе улицу двоюродной сестры, у которой они будут жить, пока не наберут нужную сумму. - А в телефоне сложнее? - Всё, нашла! Они направились к автобусной остановке.

***

Инк подошла к нужному дому и позвонила в домофон. - Кто? - послышался знакомый голос. - Инк и Пэйнт. - сказали оба. - Сейчас открою! - и послышалось пиликанье. Дверь можно было открывать. Открыв дверь, они зашли. Поднявшись на нужный этаж, то есть на пятый, зашли в квартиру. - Пэйнт! Инк! Как я вас давно не видела! - начала обнимать их ПиДжи. Те ответили взаимно. - Можешь впустить? - неуверенно спросил Пэйнт. - Ах, да, конечно!! - ПиДжи пропустила родственников в квартиру. Сняв верхнюю одежду и разувшись, сестра и брат принялись разглядывать квартиру. Сама квартира была четырёхкомнатная. Инк пошла на кухню, а Пэйнт в зал. Кухня выглядит так: Нежно кремовые стенки, зелёный пол, фиолетовый диванчик ( автор: ну который на кухне стоит, я думаю вы поняли -^-) который стоит в уголке и рядом с ним стол. Рядом со столом холодильник. Плита и духовка находились возле окна, а раковина дальше. Зал же был таким: посередине стоит большой белый диван, напротив него – телевизор, кондиционер справа от телека, маленький стеклянный столик. На полу лежит (автор: уже не) белый ковёр вымазанный в краску. Стены зелёного цвета. - Пэйнт! Иди сюда! - послышался голос с другого конца квартиры. Голдфише направился в комнату, из которой доносился голос. Папер стояла рядом с открытой дверью и ждала. Дойдя до Джем, Пэйнт последовал за ней. Та затянула в его комнату. Это была обычная комната для художника. ПиДжи вышла из комнаты и сказала чтобы он раскладывал вещи. -Ин!!.. Ай! - сестры стукнулись лбами. Обе упали на пятую точку. Брат чудом успел снять всё на видео, на телефон ПиДжи. Сняв всё, он сам упал, держась за живот и катаясь от смеха по полу. Инк сидит и хлопает глазами. ПайперДжем трёт рукой ушиб. Оклимавшись, Чернила поняла, что случилось. Она издала тихий "ой" и встала. Потом помогла встать сестре. - Идем, я тебе комнату покажу. - Не стоит, я уже нашла! - А, тогда хорошо.

***

Уже было восемь часом. Родненькие кушали. - Кто первый доест, тот первый в ванну! - воскликнула Инк. Все начали ускорятся. Первым доел Пэйнт. Он быстро побежал в ванну. Потом Инк и за ней Пи.

***

- Ладно, все спать! И без телефонов! - Инк посмотрела на брата. ПиДжи пошла в свою комнату, Пэйнт в свою и Инки в свою. Девочки завели будильник. Ведь завтра им надо переться в школу. Ну причину, я думаю, вы догадаетесь. это будет как обычная жизнь. Правда? ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.