ID работы: 6686293

История, что берёт своё начало с малого...

Гет
R
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 131 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
— Инк, а у тебя осталась та привычка говорить из-за волнения на немецком?) — спросила Дрим. — Ja(да) Ой, прости. Ну ты поняла уже. — Блу и Мечта (Дрим) захихикали. — Инк, ты где? — послышался голос. — ПиДжи? Я тут! — помахала Чернильная своей сестре. Заметив руку, ПиДжи пошла к ней. — О чем болтаем? — спросила ПайперДжем. — Ну, спросили у неё — Блу показала пальцем на Инкушу — осталась ли та привычка. — Не прилично тыкать пальцами, Голубичка! — возразила та, на которую тыкал пальцем. — Какая привычка? — спросила Пи. — Ну, говорить на немецком, когда волнуешься — ответила Сон. — А-а-а-а… Я уже забыла про нее. — Кто хочет жрать? — резко спросил Фреш, который стоял сзади них. Девушек передёрнуло. — Frisch! (Фреш!) — крикнула Инк. — О-о-о-о, ты меня помнишь? — спросил 'Свежий' — Конечно, как тебя не забыть! — с сарказмом сказала Радужка. — Инк, нарисуй еду!!! — крикнули Дрим и Голубика. — Не орите! — наорала на них Пи. — Не буду. — запротестовала Инки. — Почему-у-у-у? — протянула две звездочки. — Ну, не тут же магию свою раскрывать?! — пыталась не кричать Чернилка. — Mädchen! (Девушки!) — крикнул Фреш. (Бета: Вроде правильно перевела ^~^» Автор, если что-то не так, скажите! Автор: да вроде можно было не менять, но Вы же бета. Да я еще и не так хорошо знаю немецкий, так что можете что-то менять.) — Was? (Чего?)- ответили ему трое девушек. — А… Ну пошлите кушать… — Поздно, — сказала ПиДжи посмотрев на время. — Эм… Ну тогда, какой следующий урок? — спросила Инк. — Литература… — с ноткой грусти сказали Пи, Дрим, Блу, Фреш. — А что в литературе такого? Вроде ничего сложного. — Пойдешь, узнаешь. Пошлите в класс. — сказала Дрим. — Ну… Lass uns gehen (пойдем) — начала волноваться художница.

***

Вот уже наши альтернативные версии Сансов ученики сидят на своих местах. Урок десять минут назад начался. Любопытная ошибка (Эррор) пытался увидеть что рисует Инк. — Да что тебе от меня надо?! — психанула художница. — Ничего такого, просто интерестно, — сухо ответил Эррор. — Так сказал бы, я и показала, — уговорила свой пыл Чернилка. — Ты серьезно? И тебя не беспокоит что я могу вырвать у тебя этот блокнот из рук и все? — Я защищатся умею! — Ну, ну проверим! — Ошибка природы выхватил у Инк блокнот. Эти двое совсем забыли про урок. — Инк, Эррор! — не громко сказал учитель. Те проигнорировали. — Инк, Эррор! Живо к директору! — накричал учитель.

***

— Ну вот, первый день и плохое впечатление. — промямлила художница. Эррор на это лишь показал языки. — Ой… — тихо сказал он быстро. Оши быстро их спрятал. — Ухты! Эррор! У тебя пять языков?! Покажи-и-и-и! Пожа… Мх… — Инк заткнули рот рукой. — Не ори! И вообще, ты ничего не видела. — грубо сказал Кукловод. — Эммом, упели луку — пыталась четко выговорить Инки. — Чего? Еще раз. — Чернилка показала на рот. — А. — Ошибка убрал руку со рта художницы. — Ну ты теперь точно знаешь что у меня есть магия… Свою то покажешь? — Инк кивнула и достала маленькую кисточку. — Нафига она тебе? — Сам попросил. — и тут с маленькой кисточки «выросла» большая кисть. — Надо что-то? — спросила художница. — Жрать хочу. — Перемены дождешься и мы скоро до класса дойдем. Так что давай я тебе потом покажу. — Эррор хмыкнул.

***

— Ей, Эр, может она твоей подружкой станет, а? — издевался над Оши Найт. — Отвали. Иначе язык оторву. — прорычал Кукловод. — Боюсь, боюсь. Я от своей сестры знаю, что у этой девки магия есть. Это правда? — поинтересовался Кошмар. — Нахуя тебе это? — Прост надо. — Допустим, есть. — Откуда знае-е-ем??? — Я свою спалил. — Лошара! — крикнула Киллер. — Ещё та лошара. — добавил Кошмар. Найт дал подзатыльник Эррору. — Да я, блять, случайно! Языки показал. Все кто там находился заржали. — Ещё, хах, так спалится. Точно та лошара. — Идите вы! — Эр ушел. POV ERROR Пф… Самому смешно стало. Так спалится. Пойду-ка (Автор: посижу в туалете XD) пожру. Купив еду, я сел за стол. (Автор: этой сказочке конец, а кто слушал молодец!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.