ID работы: 6686293

История, что берёт своё начало с малого...

Гет
R
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 131 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пятая часть

Настройки текста
Вот наши герои уже пришли домой. Пэйнт уже сидел на диване и что-то смотрел по телеку. Покушав, начался допрос: - Ну, что, как день прошел? - спросила Пи. - Отлично! - крикнули оба. - У меня сегодня день смеха. Всем одноклассникам видео показал, там где вы столкнулись. Познакомился с Паллетом, Готом, Блускрином! - протараторил Пэйнт. - Ну, я встретилась с Блу и Дрим, подралась с Найтмером. Ещё вступила в музыкальную группу и поговорила с Эррором, - пояснила Инк. - О, наконец братец нашел себе нормальную компанию. А то задолбало, девки все лезут за любовью. И вопросик, а ты помнишь где.... Мхпм - на последней фразе, ПиДжи заткнула рот любимому. - Что помню? - Ах, да так, ничего! - мило улыбнулась сестра, - И, можно мы отойдем? - двое одобрительно кивнули. ПайперДжем увела Фреша за ухо (Автор: прям как мамочка ребёнка). - Я же тебя просила об этом не спрашивать! - повысила голос девушка. - Прости... - Ты хоть знаешь какое её состояние было после той ссоры? Хорошо, что эти двое забыли! - громче крикнула Пайпер. - Ну, прости меня, пожалуйста! - практически криком просил Свежий. - Ладно, пошли... - угомонилась та.

***

- Я первая в ванну! - Нет, я! - спорили брат с сестрой. А в это время, Пи успела принять душ. Дернув Пейнта за плечо, показала на ванную комнату. Быстро поняв, он шмыгнув в ванну. Не поняв что произошло, Чернилька застыла на месте. (Подруга автора: как чернильная сосулька) Но оклемавшись она пошла на кухню за печенькой. Вернувшись обратно, девушка ела печеньку и ждала брата.

***

- Спокойной ночи! - крикнули на всю квартиру трое чтобы их услышали. Полежав немного на кровать, герои (Подруга автора: супермены) уснули.

***

- С добрым утром! - рядом с кроваткой Пи стоял братец Пэйнт. - Мммм... - открыв глаза, девушка удивилась. Рядом стоял брат, а не сестра. Вспомнив прошлое утро, девушка догадывалась почему Пэйнт встал в такую рань. Поднявшись с кровать она шепнул что-то тому. Он одобрительно кивнул. С лыбой двое пошли за ведром. Набрав в ведро воды, они направились в комнату Инк. А сама обладательница комнаты спокойно себе посапывала в объятьях кроватки. Но ее прекрасный сон нарушила водичка которая внезапно напала на Чернильку. Упав с кровати, Инк огляделась. Там стояли Пэйнт и ПиДжи. Они смеялись. А Пэйнт вообще с телефоном в руках стоял. Пхах, походу он будет фотографом или кем-то связаны с этим. Побурчав себе что-то под нос, Голдфише поднялась. Девушка была обижена на двоих "добрых" будильников. Переодевшись, умывшись и покушав трое потопали в школу. У Инк были волосы мокрые, не успели высохнуть. По дороге они встретили Фреша, Гено и Эррора. Гено было интересно, почему у Инк мокрые волосы и почему она шла надутая. Развалинка спросила у Пэйнта и Пи что случилось. Узнав она рассказала Свежему и Ошибке. Ну, реакция была такая как у ПиДжи и брата. Дав щелбан Пэйнту, они разошлись. Первым уроком была магия. Жаль что Инк была не против Найтмера, надрала бы еще раз задницу. Была она против сестры.

***

Ничего интересно на сей день в школе не было. Только вот Инк ушла гулять с Дрим, Блу и Кроссом. Дрим и Кросс отошли за мороженым что-то бурно обсуждая. Недолго побыв с Инк, Голубика вспомнила что забыла одну вещь дома и убежала - пообещав вернуться. Инк спокойно сидела себе на скамейке и рисовала. Но чувство тревоги её не покидало. Хорошо, что голубки вернулись. Мечта спросила где Блу. Инк объяснила, что та: "Забыла одну вещь дома и убежала пообещав вернуться."

***

Три девушки заходят в школу смеясь. У двух из них какие-то сумки, походу, с музыкальными инструментами. Они заходят в актовый зал. Но не тут-то было. Там стояли другие музыканты. Но ведь Дрим договорилась, что в этот раз актовый зал их. Но Найтмер – это Найтмер, он обещания не дает. Он сказал, чтобы они их удивили. Девушки согласились. Остановились они на песне "Tag You're it". Ну как сказать, Инк уговорила. Девушки достали все принадлежности и мелодия заиграла. Немного подождав, Инки начала петь: Looking at me through your window Boy, you had your eye out for a little "I'll cut you up and make you dinner You've reached the end, you are the winner" Чернилка, Дрим и Блу пели вместе последние две строки в куплете. Они снизили свой тон. Если честно, то было жутковато. Ощущалась задумка этой песни уже с самого начала. Rolling down your tinted window Driving next to me real slow, he said "Let me take you for a joyride I've got some candy for you inside" Опять троица пропела вместе последние две строки. Running through the parking lot He chased me and he wouldn't stop Tag, you're it, tag, tag, you're it Grabbed my hand, pushed me down Took the words right out my mouth Tag, you're it, tag, tag, you're it Казалось, всё слышно было по школе. Частично, так и есть. Can anybody hear me I'm hidden under ground Can anybody hear me am I talking to myself Saying, "tag, you're it, tag, tag, you're it" He's saying, "tag, you're it, tag, tag, you're it" Little bit of poison in me I can taste your skin in my teeth "I love it when I hear you breathing I hope to god you're never leaving" Девушки как будто эту песню учили очень долго! И всё благодаря Инк, которая добавилась в этот маленький коллектив. Running through the parking lot He chased me and he wouldn't stop Tag, you're it, tag, tag, you're it Grabbed my hand, pushed me down Took the words right out my mouth Tag, you're it, tag, tag, you're it Can anybody hear me I'm hidden underground Can anybody hear me am I talking to myself Saying, "tag, you're it, tag, tag, you're it" He's saying, "tag, you're it, tag, tag, you're it" Eenie meenie miny mo Get your lady by her toes If she screams, don't let her go Eenie meenie miny mo Your mother said to pick the very best girl And I am Running through the parking lot He chased me and he wouldn't stop Tag, you're it, tag, tag, you're it Grabbed my hand, pushed me down Took the words right out my mouth Tag, you're it, tag, tag, you're it Running through the parking lot He chased me and he wouldn't stop Tag, you're it, tag, you're it Grabbed my hand, pushed me down Took the words right out my mouth Tag, you're it, tag, tag, you're it И вот песня закончилась. Парни отдали актовый зал, а сами пошли в какой-то другой. Дальше девушки пели и другие песни.

***

- Инк, да ты молодец! - похвалила подругу Дрим. На это она лишь улыбнулась. Они шли молча. - Хей, а может устроим девишник у меня? - вскрикнула Голубика. Инк и Дрим передёрнуло - Ой... Простите. - Да, ничего. А вот девишник давайте в пятницу устроим! - предложила художница. - Я с ней согласна. Ведь нам завтра в школу. - Хорошо... - немного обиженно сказала Блу. Ведь ей так хотелось отметить приезд лучшей подруги. - Ладно, пока, мне в другую сторону, - попрощалась Инки с подругами. - Пока!- хором ответили двое.

***

Чтобы сократить путь к дому девушка пошла через переулки. Зря она та сделала, зря. Сзади подошел кто-то и приложил ко рту и носу девушки тряпку с хлорофиллом (Автор: правильно? Так же эта штука называется?)(Бета: вроде таааак..)

***

Инк очнулась в неизвестном ей помещении. Она была привязана к стулу. - Ну, что, проснулась, Милочка? - послышался голос. Посмотрев в сторону голоса она увидела....(автор: гыгыгыгы, интрига)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.