ID работы: 6686315

Смертельная болезнь "демос"

Слэш
G
Завершён
2
death for you соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданная новость

Настройки текста
Вечер четверга. Пасмурно и дождливо. Дождь льёт уже целые сутки. Погода,которая мало вероятно кому нравится. Деревья сходят с ума унося листья по всем кварталам. В тот самый пасмурный день Грэй назначил встречу Остину на следующий день в 20:00. На старом мосту который стоит там чуть ли не 10 лет. На этом мосту они разговаривали по душам,всё больше открывались друг другу. Смеясь и радуясь этим моментам. Но в этот раз не тот случай. Он с серьёзным лицом лишь сказал пару фраз,его голос дрожал,а сам он смотрел в пол. По его голосу было понятно как сильно он переживал,будто бы на лице всё было написано. Остин в недоумении лишь кивнул в согласие на эту встречу. Придя домой Грэй рухнул на диван и уснул. А Остин стоя на том же месте переваривал всю информацию получивший пару минут назад. Остин пришёл в себя лишь тогда когда по луже проехал велосипед и вода брызнула ему в лицо. Он вернулся домой весь мокрый от дождя. Остин пошёл в свою комнату и переоделся. Он увалился на кровать и стал всё больше и больше погружаться в свои мысли. Остин уснул. Утро. День встречи. Остин не мог заснуть всю ночь,он просыпался и глядел в потолок. Уснул он только под утро. Для Остина это была бессонная ночь. Грэя всю ночь мучили кошмары. Проснулся он на полу, в холодном поту. Он хотел бы не вставать с пола,что бы весь день он лежал и нечего не делал. Уже 19:00. Остин не мог дождаться того момента когда он пойдёт на встречу. Ему жутко хотелось узнать что хочет сказать ему его маленький медвежонок. Остин смотрел куда то в сторону, не замечая нечего перед собой. Его сестра Нелли была обеспокоена его поведением. Грэй встал с пола только через час раздумий. Он очень боялся и переживал. А вдруг, когда Грэй расскажет это Остину он его бросит? А вдруг ему станет противно быть с тем кому осталось не много? Он знал что Остин его безумно любит,но он всё равно не мог думать о том что будет если он расскажет это ему. Грэй походу совсем уж забыл про то что Остин не смотря ни на что будет продолжать любить его. Рэй хорошо понимала его состояние,и поэтому она сидела около него и утешительно обнимала. 20:00. Встреча. Остин уже стоял на положеном ему месте. Он смотрел вниз, на озеро которое находилось под этим мостом. Грэй бежал к мосту,он знал что опаздывает поэтому стал бежать ещё быстрее. Остин начал названивать Грэю, но он забыл телефон дома,на тумбочке. -Остин!- Из далека послышался чей то голос. Очень знакомый голос. Остин повернул голову на лево. Там стоял Грэй,пытаясь отдышаться. -Прости,я немного опоздал. Не следил за временем. Остин повернул голову и смотря куда то в даль сказал: -Ты ведь,хотел что то мне сказать...? Грэй начал смотреть по сторонам но только не Остина. -А д-да... Замешкался с ответом зелёно-глазый. Его глаза начали наполняться слезами, он прикрыл глаза руками что бы Остин не видел слёз. Но долго он так не простоял. Он резко начал кашлять а из зо рта начала течь чёрная кровь. Он упал на колени. Пытаясь прикрыть рот что бы остановить кровь. Он начал падать но Остин словил его. Из за рта хлынула кровь, она проходила через его руки. Из его глаз рекой текли слёзы,он не мог двигаться. -О-остин...- Еле вымолвил он слово. -Что за хрень?!- спросил Остин -Я... я... х-хотел тебе... с... сказать... о... об... б этом...э... это болезнь называется "демос" -через силу говорил Грэй. -Оно... оно смертельное? -Д... да, н-но есть л... лекарство. Оно в А-Австралии в Кубер-П... Педии. В состав в... входит более 100 различных ядов, глаз т-тритона, хвост з... змеи и трава ц...цинтроп. Л-лекарство называется У-Углор.-ответил Грэй -П...прости... прости что я у тебя т... такой. Я... я совсем не то что бы ты хотел...- улыбаясь со слезами на глазах сказал Грэй. -Дурачок...какой же ты у меня дурачок, Грэй...-сказал Остин. Остин взял Грэя на руки и сел. -Каким бы ты у меня не был, что бы с тобой не случилось я всегда буду тебя любить. - стал прижимать Остин его к себе. -Ч... честно? Т-ты..п...правда... - захлёбываясь своими слезами сказал Грэй. -Конечно, мой медвежонок- обнимая ласкал Остин его любимого мишку. Открылся вид на прекрасный закат. Остин поцеловал Грэя в лоб и вытер слёзы с его щёк, всё сильнее прижимая его к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.