ID работы: 6686332

Истории персонажей

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча (из истории Брикли и Керро)

Настройки текста
- Доброе утро, класс! Прошу вас занять свои места и внимательно слушать тему урока. - сказала учительница, заходящая в кабинет. Ребята перестали играть между собой и подчинились просьбе преподавательницы. За окном наблюдается солнечная погода: время ближе к осени, и, пока есть возможность, последние согревающие лучи солнца окутывали этот небольшой городок. Ученикам было трудно настроиться на работу после летних каникул, и это мешало им внимательно слушать лекцию. Однако, в освещенный кабинет вдруг заглянул директор сей школы, что заставило учеников встать из-за парт и выстроиться в три рядка. Двое взрослых пташек переговорили между собой, после чего директор скрылся за дверьми комнаты. - Похоже, что у нас будет пополнение! - с не менее воодушевленной интонацией в голосе произнесла учительница. - У нас будет новенький? - спросил один из утят. - Именно, Денис. А вот и наш новичок, поприветствуйте! - говорит женщина, глядя на приоткрытую дверь, откуда выглядывает оранжевый клювик. - В-всем привет! - радостно сказал пришедший ребенок, которого вывели ближе к центру класса. Класс поздоровался с новеньким и пока притих. - Как твое имя? - спрашивает преподавательница. - Меня зовут Брикли! Я из этого города, и я счастлив быть здесь! - ребенок светился от радости. Да и сам он был похож на кусочек солнца. Объемная золото-бронзовая кучерявая прическа, которую сдерживает зеленого цвета обруч, расположенный ближе ко лбу; новая купленная форма с эмблемой школы, что свидетельствует о заботе матери и тщательной подготовке к школе; обычный портфельчик, набитый учебниками, тетрадками и прочими вещами для школы; выразительные зеленые глаза, которые так ярко светятся от счастья; с золотистым отблескиванием перышки малыша переливались на свету. Птенчик был необычен еще тем, что он не являлся конкретным видом птицы: наполовину канарейка, наполовину аист, однако сторона канарейки преобладает все же больше. - Ну, хорошо. Садись, Брикли. Выбери любое свободное место и начинай подготавливаться к уроку - с легкой улыбкой обратилась учительница к птенцу и отвернулась к доске. Новичок осмотрел весь класс и заметил одно место около незаметного птенца серой расцветки - маленького аиста. Тогда он гордо и уверенно подошел к той парте и спросил: - Извини, можно с тобой сесть? - с теплой улыбкой произнес Брикли. Малыш немного сжался и ответил не сразу: - Да..конечно.. - О, благодарю! - ребенок радостно сел рядом со своим собеседником. Его сосед по парте казался довольно замкнутым, судя по его внешнему виду и поведению: светло-серые перышки, обычный клювик, темно-серые волосы, напоминающие довольно короткое карэ, школьная форма, прямоугольные очочки, свидетельствующие о плохом зрении. Вытащив вещи для урока на парту, Брикли посмотрел на своего соседа: - Хей, а как тебя зовут? - М...кхм,... - маленький аистенок едва повернулся к собеседнику для удобства - мое имя - Керро.. - в голосе чувствовалась неуверенность. - А мое - Брикли! Давай дружить? - протягивает птенцу свою руку для рукопожатия. - Ого... . Мне,.. мне еще не предлагали подобного... - малыш поправил свои очки и с легким опасением протянул свою небольшую ручку солнечному птенцу. Брикли с большой радостью пожал руку соседа и лучезарно ему улыбнулся. - Мы будем самой клевой командой из всех! - Может быть.. - с еле заметной улыбкой произнес Керро. Ему стало очень приятно после такого предложения. =================================================== Так началась эта история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.