ID работы: 6686427

Неизменные

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

      Поздний вечер. Девушка ждет маршрутку на абсолютно пустой остановке. В ушах играет музыка. Легкий ветерок обдает лицо приятной свежестью, шевеля при этом небольшие темные кудри, нет не накрученные, свои, родные. Яркие темно-зеленые глаза смотрели куда-то вдаль, слушая немного грустную мелодию, но даже несмотря на это и огромный рой мыслей в голове, все-таки удается услышать звук приближающейся маршрутки.       Проехав несколько остановок, девушка выходит с легкой улыбкой на губах, уже предвкушая сегодняшнюю ночь.       Преодолев расстояние от остановки до нужного ей дома, девушка набирает 78 и ждет, когда ее впустят. — Это ты, мелкая?! Сколько раз говорил: носи с собой ключи! — проговорил раздраженный голос на том конце. — Прости, забыла. Так ты впустишь, или мне здесь оставаться?! — Да, заходи уже, заходи. Только потише, не разбуди соседей, как в прошлый раз, — она знала, что он сейчас лыбится во все 32.        Дверь открылась, девушка прошла внутрь и направилась на третий этаж. Там ее уже ждали…        Дойдя до нужного этажа, она заметила парня, стоящего на лестничной клетке и внимательно рассматривающего ее с легкой еле заметной улыбкой на лице. — Ну привет, мелкая. Чего встала? Давай быстрее или совсем мышцы атрофировались? — ухмылка. Господи, как же она раздражает. — Привет. Отстань, - раздражение и легкая усталость читались на лице гостьи, поэтому парень не стал продолжать. — Ладно, - его голос звучал спокойно и четко.       Все, она слишком устала от всего этого, слишком… Не в силах больше сдерживаться, она подбежала к парню и крепко прижалась к нему. Он даже не думал ее отталкивать, наоборот: прижал к себе еще сильнее и стал поглаживать ее по волосам, потому что она еле доставала ему до плеча, маленькая девочка, его маленькая девочка ,- с детства ничего не изменилось. — Все, все успокойся. Все будет хорошо, не плачь. Иди ко мне. Я всегда с тобой, слышишь всегда, никогда тебя не брошу, - его голос звучал так тихо, ласково и спокойно. Она всегда успокаивалась, когда он говорил так. Подняв на него свои заплаканные темно-зеленые глаза, еле заметно улыбнулась уголками губ. Он посмотрел на нее в ответ В его глубоких серых глазах читалась тревога и любовь. Он улыбнулся, понимая, что теперь она спокойна. Атмосфера умиротворения, царившая на лестничной клетке, перестала существовать тогда же, когда звонкий женский голос достиг ушей ребят. — Эээй! Ну вы чего здесь стоите? З аходите быстрее. Я уже устала вас ждать, — на пороге квартиры появилась невысокая шатенка с карими глазами, чей звонкий голосок мигом отозвался эхом по всему подъезду.       Парень с девушкой быстро зашли в квартиру, плотно закрыв за собой дверь. Когда гостья разулась и нашла свои тапки, подняв взгляд она стала свидетелем милейшей картины, парень обнял кареглазую за талию и легко, но нежно поцеловал ту в щеку. Они смотрели друг на друга с такой любовью и заботой, казалось, они могут стоять так вечно, просто смотря друг другу в глаза в прихожей небольшой квартирки в обычной пятиэтажке. В одну секунду ей тоже захотелось ощутить себя на их месте, но увы, она больше в это не верила. — Ань, прости, что я снова к вам пришла, просто… — начала говорить гостья, но ей не дали закончить. — Ева, ты же знаешь, что в любой момент можешь сюда прийти, мы с твоим братом всегда рады тебе, — с теплой улыбкой проговорила кареглазая. — Да, мелкая, перестань каждый раз оправдываться, тем более ты же знаешь, что можешь на нас положиться. — Спасибо большое, — легкая улыбка скользнула по губам зеленоглазой девушки. — Может пойдем на кухню, там Ира уже чайник поставила? — с немного лукавой улыбочкой произнесла шатенка. — Можно, — быстро произнесла Ева и все дружно зашагали в сторону кухни.       Стоило гостье только открыть дверь в помещение и сделать шаг, как на нее налетел вихрь с обнимашками и кучей разнообразных вопросов под названием Ирина, который никак не хотел отлепляться от девушки, несмотря на все старания той. — Сестренка, хватит мучать Еву, она сейчас задохнется, если ты не отстанешь, — с легким укором, смотря прямо на Ирину произнесла Аня. — Ну ладно… Ев, прости, я не хотела, — немного грустно произнесла девушка, смотря на свою подругу, которую только что, чуть не задушила. — Ничего, все нормально, может уже будем пить чай? — с улыбкой смотря прямо в голубые глаза шатенки, произнесла Ева. И всё-таки, они с Аней очень похожи, только у Иры глаза голубые, а у Ани карие, ну, и носы у них были абсолютно разные, а в остальном, как две капли воды. Именно такой вывод сделала Ева, садясь за стол напротив Иры и Ани. Брат сел рядом. — Эдик, мы с Ирой идем в клуб. Для родителей мы у вас, окей? — Ева не сомневалась, что брат ответит согласием, они делали так уже много раз за это лето, да и Аня не была против в этот раз, хотя обычно не хотела отпускать Иру никуда. — Хорошо, только не напивайтесь сильно, и чтобы в три были дома, понятно?! — в его глазах читалось беспокойство, именно в такие моменты зеленоглазая понимала, что он сможет ее защитить. — Хорошо, тогда мы пошли собираться, а то уже 21:54, а мы еще не готовы, вы не хотите с нами пойти?! — Ира говорила быстро, но все все равно поняли. Она всегда предлагала им пойти вместе, но пара всегда тактично отказывалась. Также они поступили и в этот раз. — Я думаю не стоит, нам нужно еще кое-что дома сделать, так что идите без нас и повеселитесь! — Аня произнесла это легко и с улыбкой, хотя на самом деле ей было очень тяжело отпускать сестру в клуб. Да, не в первый раз, да, она уже в 10, но для нее она всегда маленькая девочка, которой нужна защита.       Собравшись за полчаса, две девушки вызвали такси, и, покинув квартиру своих родственников, направились в клуб.

***

      Уже издали были заметны яркие неоновые буквы названия клуба, в который направлялись Ева и Ира. Открыв окно, Ева почувствовала свежесть на своем лице. Легкие темные кудри брюнетки развивались на ветру. Она закрыла глаза. Классический макияж на лице: черные стрелки, черные ресницы и ярко-красная матовая помада. Все это прекрасно сочеталось с красным платьем, которое оголяло плечи и ключицу. Платье обтягивало все достоинства и скрывало недостатки, которых было немного.       Сейчас в голове девушки крутились слова песни, которые являлись ее клятвой. Она пережила предательство, поэтому теперь не особо доверяет людям. "Значения не предавать, тому кто разделил с тобой кровать, чтоб не влюбляться и не влюблять, чтоб никогда больше не страдать". — именно это крутилось в голове зеленоглазой. Уже год, как она следует этому правилу, оно помогает, ей правда так легче. <      Такси резко остановилась, вырвав при этом девушку из раздумий. Ева сразу вышла из машины, а Ира, расплатившись с водителем, подошла к подруге. — Ты готова, затусить последний раз этим летом?! — с коварной улыбкой спросила шатенка. Естественно никто из них не собирался выполнять наставления Эдика, про то, что не нужно сильно напиваться. — Конечно готова, — голос Евы звучал уверенно.       Перекинувшись еще парой фраз, девушки зашагали к входу в клуб. Их пропустили без единого вопроса, все же макияж делал свое дело. Войдя в уже родной зал, они услышали громкую музыку, в нос ударил запах алкоголя, а танцпол освещался только цветными прожекторами. Барная стойка находилась в середине зала, туда и отправилась Ева, потому что не менее привлекательную, чем она сама Иру уже пригласил танцевать какой-то парень…       Подойдя к бару, девушка присела на стул и заказала какой-то коктейль, после чего решила, что для разогрева ей хватит, и она направилась танцевать. Ева прекрасно двигалась в такт музыке. Многие парни смотрели на нее с нескрываемым желанием. В другом конце зала девушка заметила спортивного брюнета: белая футболка, хоть и была свободной, все равно показывала все достоинства парня. Зеленоглазая решила, что он прекрасно подойдёт ей для спутника на одну ночь. Лёгкой походкой она направилась туда, где находился брюнет. Он стоял, медленно выпивая какой-то, судя по всему, алкогольный напиток, хотя ему, кажется, не было 18, но всем, видимо, было плевать, так же как и Еве. Да, он не был в ее вкусе, да и не смазливый красавчик, но довольно привлекательный, чтобы девушки на него вешались. Ну что же, теперь он должен выбрать именно ее. Это не должно составить труда, но все же игра началась.       Заметив идущую в их сторону девушку в красном, он хищно улыбнулся. Теперь брюнет не сомневался в том, что сегодня она уйдет из клуба в его компании. Не дойдя до его компании пару шагов, брюнетка остановилась и начала танцевать в такт музыке. Вскоре она почувствовала на своей талии чьи-то теплые руки, которые медленно двигались по телу девушки, а теплое дыхание на шее только раззадоривало желание повернуть голову, но она все же не решалась пока это сделать. — Ты так хотела ко мне подойти, но так и не подошла. В чем причина? — его голос был сиплым и прокуренным, но звучал мягко и завораживающе, прямо над ухом у Евы, опаляя его горячим дыханием. — Я не собиралась к тебе подходить, ты наверное перепутал меня с кем-то?! — резко развернувшись в его руках, смотря прямо в глаза парню четко проговорила девушка. — Даже, если и так, я совершенно не против угостить тебя коктейлем, думаю, ты тоже не против? — с ухмылкой и прищурив глаза, спрашивал брюнет, прижимая Еву к себе ещё ближе. Только сейчас она заметила его темные, почти черные глаза, было в них что-то необыкновенное, завораживающее. — Нет, не против, я Ева, - с улыбкой проговорила зеленоглазая, выпутываясь из рук парня и идя в сторону барной стойки. — Эмир, - произнес кареглазый, улыбаясь, как чеширский кот, смотря при этом в темно-зеленые глаза брюнетки.       Поговорив ещё немного и выпив пару коктейлей, нужно признать, что им было интересно и весело вместе. Ребята решили, что уже пора покинуть клуб и продолжить знакомство в более подходящем месте. Перед уходом Ева нашла Иру и сказала, что уходит, чтобы та ее не искала, когда будет уходить.       Они ехали домой к Эмиру. На его машине ехать было не долго - всего пару минут, но все это время рука парня покоилась на ноге девушки, она не испытывала при этом отвращения, что странно, ведь обычно ее выворачивает, когда парни так делают. Выйдя из машины, пара быстро поднялась на седьмой этаж. Открыв дверь ключом, брюнет впустил гостью внутрь.       Практически сразу он оказался напротив девушки. Эмир резко притянул к себе брюнетку, что та упала в его объятия, он был абсолютно не против, впиваясь в губы зеленоглазой требовательным поцелуем. Когда закончился воздух он усадил девушки на комод в прихожей и стал покрывать ее шею жаркими поцелуями, он поставил первую метку на ее светлой коже. От таких действий девушка рвано выдохнула и из горла вырвался сдавленный стон. Она решила не отставать от него и начала стягивать с парня футболку дрожащими пальцами. Он дал ей это сделать, после чего снова вернулся к ее губам. Не разрывая поцелуя он поднял девушки на руки, она обвила ногами его торс, парень понес брюнетку в спальню, при этом спускаясь все ниже поцелуями, от чего Ева рвано дышала и сдавленно стонала, пытаясь сдерживать себя.       Аккуратно положив девушку на кровать, Эмир быстрым движением стянул такое ненужное сейчас красное платье. Его взор упал на прекрасное тело девушки, которое он сразу же начал покрывать поцелуями, спустившись к груди, которая то вздымалась то опускалась, брюнет быстро снял с девушки бюстгальтер и откинул его куда-то в сторону, спустя пару секунд туда же полетели и трусики. Эм приподнялся и посмотрел на девушку восторженным взглядом в котором читалась похоть. Еву абсолютно не устраивало такое положение вещей, поэтому она начала стягивать с него брюки, в то время как брюнет спустился к груди девушки, одну он сжимал рукой, другую же начал ласкать языком, нежно посасывая, уже затвердевший сосок, после он начал его покусывать, вторую руку он спустил ниже и начал поглаживать уже влажную промежность, надавливая на клитор, от чего Ева сдавленно застонала. — Перестань! Не сдерживай себя.- Эму надоело видеть, как девушка сдерживается, он хотел услышать ее голос, то как она стонет под ним.       Ева кивнула, потому что не могла говорить. Парень принялся ласкать вторую грудь девушки, при этом одним пальцем он вошел в нее, она застонала, он двигался сначала одним пальцем, а позже вставил второй, девушка стонала, брюнет целовал всемерно тело, а она царапала ему спину впиваясь в нее ногтями. Когда девушка была уже практически на пике наслаждения, Эм быстро вытащил пальцы и слизал с них ее сок. Она посмотрела на него недовольным взглядом всем своим видом показывая, что хочет продолжения. — Подожди чуть-чуть, я сейчас.- его голос звучал очень хрипло, своим бедром она чувствовала, его возбуждение, парень потянулся к прикроватной тумбе и взял с презерватив. Стянув с себя последнюю деталь одежды и надев на возбуждённый член презерватив, он пристроился между ног Евы и вошёл, резко и глубоко. Девушка громко простонала, ему нравилось, как она стонет, брюнет начал двигаться все глубже и быстрее, брюнетка уже находилась практически на пике своего наслаждение, ещё пару толчков и мышцы начали сокращаться, она сильнее прижалась к нему и проведя ногтями по его спине, вскоре он тоже кончил. Сняв с себя презерватив и отбросив его, Эмир накрыл себя и Еву одеялом и они быстро уснули.

***

      Проснувшись, девушка почувствовала какую-то тяжесть на своей талии. Открыв глаза и повернув голову, Ева заметила, что Эмир прижал ее к себе и обнял. Взъерошенные волосы и то, как он обнимал ее вместе с одеялом, выглядело очень мило и забавно. Впервые со вчерашнего вечера брюнетка заметила на правой щеке кареглазого средний по размерам шрам. Вчера она его не заметила из-за того, что было темно. Интересно, откуда у него этот шрам? Ещё немного полюбовавшись Эмиром, Ева приняла решение собираться, ведь брат уже наверняка ждёт ее для серьезного разговора.       Аккуратно встав с кровати, так, чтобы не разбудить парня, Ева отправилась на поиски своих вещей, которые вчера в порыве страсти брюнет кидал в разные стороны. Не без труда отыскав все вещи, девушка оделась и пошла в ванную.       Найдя нужную ей комнату с первой попытки, она подошла к зеркалу и ужаснулась, весь макияж был размазан, особенно губы. Да, парень вчера постарался, на голове тоже было гнездо. Да, нельзя так на улице появляться. Через пятнадцать минут девушка была уже полностью готова. Выйдя из ванной, Ева зачем-то отправилась в спальню к Эмиру, она стояла, опираясь на косяк и смотрела, как он спит. Странное чувство посетило девушку, и почему-то она не хотела оставлять его, не хотела уходить, но знала, что надо. Это просто одна ночь, она абсолютно ничего не значит, ни для кого из них, но все же уходить не попрощавшись было слишком. Поэтому, найдя в своей сумке бумажку и ручку, Ева написала ему записку, после чего оставила ее на прикроватной тумбочке. Все, она попрощалась, теперь она больше никогда его не увидит. В тот миг почему-то на душе стало тяжело, но она понимала, что в скором времени забудет и Эмира, и эту ночь, да и он тоже. Ева просто развернулась и вышла из квартиры, зная, что они больше никогда не увидятся, но как же она ошибалась.       Проснувшись, Эмир не обнаружил девушку рядом и сам не понял из-за чего расстроился. Повернув голову, он увидел на прикроватной тумбочке записку, в которой красивыми черными буквами было написано:

Эмир, прости что ушла не попрощавшись, но срочно нужно домой. Хочешь верь, хочешь нет, но эта ночь была лучшей в моей жизни. Ева

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.