ID работы: 6686429

СЛИШКОМ ВОЗБУЖДЕН

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Оляляля был значительно возбуждён по этому орал на всю комнату «САСИЛИЙ ВЕЧЕН» слушая кемов и к-поп одновременно плакал. Когда СТАСЬКО зашёл в её комнату спросил «КАКОГО ХУЯ БЛЯТ ТЫ ТВОРИШЬ МАТЬ ВАШУ?» Оляк покрасневшись сказал «ОЙ ПЛАЧУ» тут Стася вылупившись сказала «ТЫ ЧЕ НЕ СОООШ? Я К ВИЖУ ЧТО НАПИВАЕШЬ ЧЕМОВ БЕЗ МИНЭ АГА ДА)))0)ВСЯ В МАТЬ ПОШЛА СУК НЕ ГОРДИСЬ ЭТИМ И НАЧЕ ПОТОМ БУДЕШЬ ЖИТЬ ПОД ОКНОМ У МИЛЕНЫ ПРОСИВ У НЕЁ ВСКИПЯТИТЬ СЛЕЗЫ» «Да блят маман ты го охуел"-сказал Оляк «ТЫ ШО АФЕРТСТ?! ЯК ТЫ МОЖЕШЬ НА МАТЬ НАГОНЯТЬ Я ТЕБЯ ПОРОДИЛ ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ БЛАГОДАРГЫМ» Как я могу быть благодарным тебе ЧТО Я ЖРУ СТЕКЛО ВСЁ ВРЕМЯ и ПЛАЧУ " и в ту же секунду когда был спор между сыном и матерью или батей (ЧЕСТНО Я ХЗ САМ КОГО ОНО ПОЛА ПОТОМУ ЧТА СУК ОНО РОДИЛО БОГА) зашёл Милена и ОХУЕВ ОТ ПРОИСХОДЯЩЕГО сказал — ЕПАТ УСЛЫШАВ ВАШ СПОР Я МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ВЫ ОБА ДРОЧИТЕ ОТ ФОТОГРАФИЙ ФРЕРАРДА.ОРУ)) А ВООБЩЕ ВЫ В КУРСЕ ЧТО БЛЯТ ПРО ВАС УЖЕ 2 ФФ ПИШУТ? АаааААА? И ЖА ОЛЯК НА ТИБЭ ДО СИХ ПОР ПЯЛИТЬСЯ ЧАЙКОВСИЙ ХОТЕЛ ЧТОБЫ Я ПЕРЕДАЛ ТЕБЕ «ЛЮБОВ МОНЭ ЯК ТИБЭ ЛЮБА ПРЕДАЮ КАМУН БУДЬ ЭТУ ЭСТАФКТУ ПО НАПИСАНИЮ ФФ ПРО ОЛЯК» А потом Миленана пошёл в другую комнату засунул голову между колен укрылся и ревёт… А СТАСЬКО взял гитару в руки и начал играть на ней черный парадили свой любимый фэйкэ ловввв, но так как оно бездарность просто взял выкинул это в окно со словами ШАРЫ ЕПТАБЛЯ КАГОГО ХУЯ ВЫ К НАМ НЕ ЕДИТЕ? А, ПИДОРЫ СУК НЕСЧАСТНЫЕ ОЛЯК В ХУДОЖКЕ УЖЕ ВЕСЬ ПОЛ ЗАЛИЛ СВОИМИ СЛИЗАМИ УЖЕ ДОМОЙ ВЕРНУЛИСЬ ПОТОМУ ША ЗАТОПИЛИ МЫ ХУДОЖКУ И НАМ СКАЗАЛИ «ПИЗДУЙТЕ ЕПТА ОТЦУДАВА ИНАЧЕ В ОКНО ВЫКИНЕМ» А стася был только рад этому поэтому сам бросился в окно завязав Олю потому что она дрыгалась (у неё был припадок) и взяв её собой бросились в окно со словами «СОСИТЕ ЕПТАБЛЯ»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.