ID работы: 6686430

Хмель

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 1. Студия опустела, но в воздухе остались обрывки мелодий, которые доносились до каждого уголка городка. Теплая весенняя ночь, город горит множеством ярких огней, он пропитан этим светом. В один момент может показаться, что в этом городе нет ничего настоящего, все искусственное, как и эти фонари. Но даже в этом месте, есть настоящая любовь. Запретная любовь, недоступная. Временами может показаться, что все это бессмысленно и кроме потерь ничего не принесет. Но все границы происходят только в человеческом разуме, человек сам решает порвать эту цепь или покорно свыкнуться с ней. Когда они впервые встретились, между ними завязалась прочная связь. Но почему на его сердце была такая тяжесть? Комната цвета топленого молока, в светлое время она именно такая, но сейчас, свет идет лишь от одного торшера. Он сохраняет все тепло комнаты, даже чуть больше, чем нужно. Запах хмеля витал по комнате. На мягком диване расположились двое мужчин, опьяненные. Они разговаривали о чём-то далеком, таком недоступном для всего этого мира. Да, они были в своём мире, таком далеком от мирской суеты, но уютным только для них. В комнате становилось душно, и напряжение нарастало, Александру становилось труднее дышать. Еще и учащенный пульс перебивал его мысли. - Как-то душно стало, ты не находишь? – он бросил взгляд на Илью. - Да, ты прав. Я открою окно, если ты не против? – Александр одобрительно кивнул. Поставив стакан на стол, он встал с дивана и направился к окну, отодвинув занавеску, приоткрыв окно. Он смотрел в дома напротив и задумался. В ярком свете фонарей, которые его освещали, Александру казалось, что теперь он еще более недоступный, чем был раньше. Поставив свой стакан на стол, он опустил голову в пол, нарушив тишину, он сказал: - Знаешь, это очень странно, ты мой друг, мой самый лучший друг. Но бывают такие моменты, что я чувствую нечто большее, чем просто дружбу к тебе. Мне кажется, ты нравишься мне не просто как друг. – Волна чувств охватила его тело, он успел пожалеть, что сказал об этом. На несколько минут повисло неловкое молчание, его прервал звук задвигающихся штор. В комнате остался лишь один единственный источник света. Илья подошел к Александру, положил руку ему на плечо и шёпотом сказал: - я знаю, я всё прекрасно знаю. Он удивленно посмотрел на Илью. Это была мимолетная встреча взглядов, она оборвалась быстро. Со всей силой Илья повалил Александра на диван, таким образом, что его нога уперлась ему в пах. Почувствовав напряжение, он ехидно улыбнулся. - Что у нас здесь такое? Неужели я тебя, так сильно возбуждаю? Щеки Александра стали пунцовые. Он повернул голову в сторону. Сейчас он был на такой грани возбуждения, что лишь от одного прикосновения был готов кончить. Илья, наклонился к его шеи и нежно поцеловал, с уст Александра раздался легкий стон. - Посмотри на меня! Александр перевел взгляд на него, схватив его руки, он сжал: - Пожалуйста, прекрати это. Это не смешно! - А с чего ты взял, что я шучу?! – нахмурив брови, сухо произнес Илья. - Всё это не правда, все это не настоящее! - Это настоящее. Александр, опустил руки Ильи, и правой рукой потянулся к его щеке, нежно поглаживая её. Он опустился к его шеи, грубая мужская щетина, как же она нравилась ему. Илья опустил руки на его живот и плавными движениями, опустился вниз до ремня джинс. Задрав футболку вверх, он провел по его животу, медленно подымаясь к соскам. По телу Александра прошлось миллиарды электрических зарядов, он был на грани, ему не хватало лишь одной вещи, чтоб окунуться в эту волну удовольствия: - Прощу, поцелуй меня, лишь один поцелуй. – Тихо, но с нежностью и страхом, сказал, Александр. Илья наклонился к нему, их губы соединились в поцелуи, образовав связь, такую тонкую, но прочную. Александр позволил его языку пробраться внутрь. Это был не просто поцелуй, он значил для него намного больше. Разорвав эту связь, Илья снял с него футболку, теперь он был в его власти, слабый и беззащитный, но готов вмести с ним пойти на всё. Он начал покрывать поцелуями его грудь, щетина касалась кожи, что заставляла Александра смеяться и сладко постанывать от удовольствия. Оторвавшись от его тела, Илья начал стягивать с себя футболку. Александр поспешил, расстегнуть свой ремень и избавиться от джинс. Его же примеру последовал и Илья, через считанные минуты, мужичины были полностью голыми. В воздухе повисло напряжение, которое с каждой минутой нарастало. Разбив долгую тишину, приказным тоном он сказал: - Ляг на живот и приподними бедра. Александр повинуясь, лёг на живот, приподняв бедра. В предвкушении действий, он сжал ткань дивана. Илью сковывала боль от возбуждения. Он подошёл, аккуратно начал вставлять свой член в него, медленно вводя. Александр почувствовал боль, от чего сжал сильнее ткань и тишину разрушил стон. Он начал вводить глубже, но все так же медленно. Когда член вошел во всю длину, Александр не смог себя сдержать и кончил на диван. Вязкая жидкость расположилась на карамельном диване. Но это не остановило Илью, он начал медленно двигать бедрами, с каждой минутой темп нарастал. Он вдалбливал свой член в него, на что партнер, каждый раз, когда член входил во всю длину, его прожигала боль, проползающая по позвоночнику. Александру нравилась эта боль, сейчас он был счастлив. Потому что, физическая боль от удовольствия, куда приятнее. Чем душевная боль, которая не позволяет твоим чувствам высвободиться наружу. Все подходило к своему финалу, войдя в последний раз до упора, Илья начал заполнять его своей спермой. Вытащив свой член и встав, он протяну руку: - Ты как? В порядке? Александр, встал на колени и схватил друга за руку. Помогая ему встать, он опрокинул его руку на свое плечо. Ноги Александра не слушались его, такие ощущения он испытывал впервые. Но он был счастлив, самым счастливым, человеком на планете. Цепи были расколоты и они с грохотом разбились о каменные плиты. А в воздухе был аромат тюльпанов и хмеля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.