ID работы: 6686462

Любовь зла

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

-"Доброе утро!"

Настройки текста
Пос­ле раз­го­вора с мамой, я про­сиде­ла на кух­не поч­ти до са­мого ут­ра. Я си­дела за сто­лом и пи­ла уже пя­тую круж­ку зе­лено­го чая. В мо­ей го­лове бы­ло мил­ли­он раз­ных мыс­лей, и они ни­как не хо­тели со­еди­нить­ся в еди­но. Ка­залось, что го­лова сей­час взор­вется, несмотря на то, что го­лов­ной бо­ли не бы­ло. Она прос­то ло­палась от по­тока мыс­лей. Я вста­ла со сту­ла, спо­лос­ну­ла круж­ку и под­ня­лась в свою ком­на­ту.На боль­шой двуспальной кро­вати, спал Андрей. Мой Андрей. Так ми­ло оку­тан­ный в оде­яло, он ка­зал­ся мне ма­лень­ким ко­тен­ком. Я прис­ло­нилась к двер­но­му ко­сяку и наб­лю­дала за тем, как со­пит мой же­них. Прос­то­яв так нем­но­го, я ре­шила при­нять ван­ну с пе­ной. По­дош­ла к шка­фу, взя­ла боль­шое по­лотен­це и прош­ла в ван­ную ком­на­ту. Наб­рав го­рячей во­ды и на­лив аро­мат­ную пе­ну для ван­ны, я опус­ти­лась в во­ду. Бла­жен­но прик­ры­ла гла­за, об­ло­котив­шись о бор­тик. Сколь­ко я так про­лежа­ла, не знаю. Но ре­шила, что по­ра вы­лазить лишь тог­да, ког­да во­да в ван­ной ста­ла хо­лод­ной. Я спус­ти­ла во­ду, за­мота­лась в по­лотен­це и выш­ла из ван­ной ком­на­ты. Я на­дела уз­кие свет­ло-си­ние джин­сы и бордовый свит­шот, вы­суши­ла во­лосы и зап­ле­ла их в гуль­ку. Под­кра­сила рес­ни­цы и до­бави­ла ру­мяна, под­ве­ла гу­бы баль­за­мом, я си­дела воз­ле зер­ка­ла за ту­алет­ным сто­ликом и раз­гля­дыва­ла се­бя. Ког­да я за­кон­чи­ла лю­бовать­ся со­бой, то по­вер­ну­лась ли­цом к кро­вати.На кро­вати ле­жал Андрей и смот­рел на ме­ня сон­ной улыб­кой. Я пе­ресе­ла к не­му и об­ви­ла его шею ру­ками. -Доброе утро-сказала я и поцеловала Андрея. - Доб­рое. - Он улыб­нулся еще ши­ре и об­нял ме­ня за та­лию. - Со­бирай­ся, Андрюша, мы опаз­ды­ва­ем на за­нятия. - Ска­зала я, по­нимая, что мы и так за­дер­жа­лись здесь. - Уже? - Прос­то­нал Он. - Мо­жет еще нем­но­го по­лежим. - Вста­вай. - Про­тяну­ла я, стя­гивая с не­го оде­яло. Авдеев не­хотя под­нялся с кро­вати и поп­лелся в ван­ную, че­рез 15 ми­нут он уже вы­шел в бод­ром сос­то­янии. И как ему это удаётся. За эти 15 ми­нут я ус­пе­ла сварить ему ко­фе, по­дой­дя к лю­бимо­му, я пе­реда­ла ему круж­ку с аро­мат­ным на­пит­ком и по­цело­вала в ще­ку. Мы спус­ти­лись в гос­ти­ную, я прош­ла на кух­ню и ос­та­вила маме за­пис­ку. Вер­нувшись к Андрею, я ска­зала, что уже по­ра вы­ходить. Он кив­нул и по­шел за мной в при­хожую. Мы на­дели кур­тки и выш­ли в па­рад­ную, пе­ред дверью сто­яла Маша вы­тяну­тыми в ру­ке клю­чами. Я прош­ла ми­мо нее и выз­ва­ла лифт, она поз­до­рова­лась с Андреем ми­ло ему улыб­нувшись. В от­вет он ми­ло по­желал ей доб­рое ут­ро и по­дошел ко мне. Я нах­му­рилась, но по­чувс­тво­вав, как Андрей бе­рет мою ру­ку в свою, сра­зу улыб­ну­лась за­быв про гор­ничную. На ули­це све­тило сол­нце и бы­ло теп­ло, что бы­ло уди­витель­но. Я се­ла, уже в тёп­лую, ма­шину, а Андрей ос­тался сна­ружи, подышать воздухом . Я вклю­чила ра­дио и ста­ла слу­шать ут­ренние песни, при­от­крыв ок­но. Спус­тя па­ру ча­сов мы бы­ли в шко­ле, я сра­зу под­ня­лась к се­бе в ком­на­ту и пе­ре­оде­лась в фор­му. Взя­ла сум­ку с фла­гом Ве­ликоб­ри­тании, за­кину­ла ту­да па­ру тет­ра­док с пе­налом, зак­ры­ла сум­ку и пе­реки­нула че­рез пле­чо. Я заш­ла в класс ис­то­рии и се­ла за пар­ту ря­дом с Ари­ной. Моя од­ноклас­сни­ца, ху­дая вы­сокая де­вуш­ка, с боль­ши­ми се­ро-зе­лены­ми гла­зами, длин­ным но­сом и ко­рот­ки­ми во­лоса­ми. Ког­да-то мы с ней дру­жили, но че­рез два го­да друж­бы вы­яс­ни­лось, что я ту­пая иди­от­ка и об­щать­ся со мной прос­то не­воз­можно. Уди­витель­но, как че­ловек мо­жет те­бе ль­стить два го­да, а по­том по пь­яни выс­ка­зать все что ду­ма­ет. Хм... До сих пор за­да­юсь воп­ро­сом, она дей­стви­тель­но ме­ня счи­та­ет ту­пой, пос­ле всех слов ска­зан­ным мне, ка­кая я хо­рошая и все у ме­ня будет за­меча­тель­но, она ве­рит в ме­ня, или ей прос­то за­хоте­лось уда­рить ме­ня по ли­цу пос­ле вы­пито­го? Да-да, имен­но уда­рить. Она на­от­машь уда­рила ме­ня по ли­цу. К счастью, удар у нее сла­бый и бо­ли как та­ковой, я не по­чувс­тво­вала, но вот бед­ром об сте­ну я уда­рилась нехило. Мо­жет я ей где-то до­рогу пе­реш­ла... Да нет! За сво­ими раз­думь­ями я не за­мети­ла, как про­шел урок и все уче­ники ста­ли вы­ходить из клас­са. Весь день про­шел ти­хо-мир­но. Ес­ли мож­но так это наз­вать. Макс, я и Ро­ма, как в ста­рые-доб­рые вре­мена ста­щили ключ от клас­са хи­мии и на­меша­ли вся­кого, из-за че­го урок в 7 клас­се был от­ме­нен, а у учи­тель­ни­цы ожог ру­ки. Нам бы­ло бы стыд­но, но те­перь она уй­дет на боль­нич­ный и кон­троль­ной зав­тра не бу­дет. Хи­хикая мы бе­жали по ко­ридо­ру, тол­ка­ясь и спо­тыка­ясь друг о дру­га. Ког­да мы за­бежа­ли в ком­на­ту к маль­чи­кам, то там никого не было.Не­дол­го ду­мая, я от­пра­вила пар­ней на кух­ню ста­щить что-ни­будь вкус­ное, а са­ма ре­шила схо­дить пе­ре­одеть­ся . Быс­тро стя­нув школь­ную фор­му, я на­тяну­ла май­ку-ал­кашку чер­но­го цве­та с перевернутым крес­том и свет­ло-го­лубые, рва­ные джин­со­вые шор­ты, ко­торые еле бы­ло вид­но под май­кой. Пе­реп­ле­ла гуль­ку в вы­сокий неб­режный хвост. На­тянув се­рые ко­рот­кие нос­ки и вы­сокие чер­ные ке­ды, я уда­лилась из ком­на­ты, потянув за со­бой Куз­не­цов и Ви­ног­ра­дову к маль­чи­кам, по до­роге рас­ска­зывая как мы ус­пе­ли наш­ко­дить в ка­бине­те хи­мии. При­читая Ви­ка еле сдер­жи­вала улыб­ку, а Ли­за смот­ре­ла на ме­ня боль­ши­ми гла­зами. Че­рез па­ру ча­сов мы на­елись бу­тер­бро­дов с со­ком, и си­дели на по­лу в ок­ру­жении по­душек и смот­ре­ли Гар­ри Пот­те­ра. Ко­неч­но пар­ни хо­тели пос­мотреть трил­лер, но де­вочек бы­ло боль­ше на од­но­го и мы по­беди­ли! Мы толь­ко ста­ли смот­реть третью часть филь­ма, как свет в ком­на­те по­гас и но­ут­бук вык­лю­чил­ся. Мы с Ли­зой не­до­умен­но пос­мотре­ли друг на дру­га. Ви­ка дос­та­ла те­лефон из кар­ма­на джинс и вклю­чила фо­нарик, хоть ка­кой-то ис­точник све­та те­перь был у нас в ком­на­те. - При­кинь­те, сей­час не­ожи­дан­но по­явит­ся ма­лень­кая де­воч­ка, с длин­ны­ми чер­ны­ми во­лоса­ми и блед­ной ко­жей, и поп­ро­сит сыг­рать с ней в иг­ру... - На­чал бы­ло Ро­ма пу­га­ющим го­лосом. - Ага, а по­том она гром­ко зак­ри­чит те­бе в ли­цо и ты от стра­ха на­мочишь кро­вать Мак­са. - Ска­зала я, нак­ло­нив­шись к не­му бли­же. - Да­вай­те как-ни­будь не за­дей­ство­вать мою кро­вать в этом. - Про­из­нес Мо­розов вста­вая с кро­вати. - На­до спро­сить из-за че­го свет вы­руби­ли. Мак­сим вы­шел в ко­ридор, Ли­за вста­ла с кро­вати и пос­ле­дова­ла за ним. Я, Ро­ма и Ви­ка ос­та­лись си­деть в ком­на­те и раз­го­вари­вали, ко­неч­но же те­мой на­шего раз­го­вора бы­ла тем­но­та в шко­ле. Ви­ка ста­ралась рас­суждать ло­гичес­ки из-за че­го мог­ли вы­рубить свет в шко­ле, но Ро­ма про­дол­жал вно­сить фан­тасти­чес­кие ис­то­рии, сре­ди них бы­ли та­кие - фа­шис­ты зах­ва­тили шко­лу, мер­тве­цы вста­ли из мо­гил и те­перь на­чал­ся апо­калип­сис, приз­ра­ки по­гиб­ших в этой шко­ле приш­ли мстить и мно­го раз­ной чу­ши. Ког­да мне на­до­ело это слу­шать я вста­ла с кро­вати и пош­ла в ко­ридор, сос­лавшись на то, что ре­бят дол­го нет и хо­чу уз­нать, где они. На мое удив­ле­ние в ко­ридо­ре бы­ло ти­хо, хо­тя ког­да вы­ходи­ли Мак­сим с Ли­зой бы­ли слыш­ны го­лоса не­доволь­ных уче­ников. Я дош­ла до лес­тни­цы ве­дущей вниз, но не ус­пе­ла сту­пить на пер­вую сту­пень, как ме­ня гру­бо дер­ну­ли на­зад. Мне зак­ры­ли рот ру­кой и креп­ко при­жали, что­бы я не мог­ла выр­вать­ся. Че­рез се­кун­ду я ус­лы­шала зна­комый ше­пот и рас­сла­билась в коль­це рук...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.