ID работы: 6686581

Все равно

Гет
R
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Роковой день.

Настройки текста

Ей было все равно.

Недавно вымытые, ещё мокрые волосы вырвались клочьями. Было больно. Но эта боль не заглушала ту, которую она испытывает постоянно. Из глаз уже просачивается кровь, но это ещё ничего, по сравнению с тем количеством крови, которое вытекает из её рта. А она вновь и вновь отхаркивает эти злосчастные цветы.

Розы.

А ведь она раньше так любила эти цветы. Особенно бледно-розовые. Которые ей дарили на все праздники. Теперь же все совершенно иначе.

Она - Хлоя Буржуа. Её болезнь - Ханахаки.

Всё началось с того, что её горячо любимый парень, которого она любила всем своим маленьким девичьем сердцем, стал встречаться с другой. До этого он признавался ей в любви. Он клялся ей в вечной верности. А она его любила. По настоящему любила. Всем сердцем. И называла его Солнышко моё. Теперь же, он - Адриан Агрест- встречается с той ненавистной девушкой - Маринетт Дюпен-Чен. Выходит, он врал, что любит её, что будет верен ей всегда. От этих мыслей Хлоя начала смеяться. Истерически смеяться. Вдобавок захлебываясь собственной кровью. Да. Хлоя начала сходить с ума. Она уже почти не чувствует физической боли. Ей всё равно. Сейчас же она сидит взаперти. В своей комнате. Сидит в куче лепестков от роз. Нет. Ей никто их не дарил. Они выросли в её дыхательной системе и с кашлем вылезали наружу, как черви из сгнившего яблока. Они убивали её изнутри и она ничего не могла поделать. Теперь она ненавидит две вещи: Адриана Агреста и розы. Именно они заставили девушку так страдать. Именно эти ненавистные вещи являются причиной её вечных, нескончаемых слёз. Взяв немного лепестков в руку, она начала их сминать. Сьльно сминать. От этого спокойствие быстрым напором перетекало в злость. Злость перетекала в бешенство. И вот она с оглушительным криком, красными от крови глазами и стекающей с губ кровью переворачивает и ломает всё на своём пути. Пока что не удалось сломать ей только мебель. Сама же она уже давно сломана. Её разорвали на плазму - состояние разделения молекул на атомы. Она уже давно потеряла смысл жизни. Теперь от неё осталась только телесная оболочка, испытывающая только боль, злость, ненависть и слёзы. Вдруг по комнате стал раздаваться тихий девичий голосок. - Солнышко в руках, мы с тобой тонули в небесах. Но покинуло ты мой горизонт, проливается теперь крови фронт. Меня поглотила тьма, и я потихоньку схожу с ума. Она всегда напевала эти странные слова перед тем, как начать снова отхаркивать эти чертовы розы. Снова начался приступ и на пол полетела новая партия лепестков. Эта партия была последней. Её безжизненное тело упало на пол. Грудь больше не вздымалась. Дыхание прекратилось. Она умерла. Вскоре, самой первой, о её смерти узнает Сабрина, которая так и не бросила Хлою. Ведь она любила её всем сердцем. И всё-таки эта болезнь заразна. Бедная Сабрина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.