ID работы: 6686611

легендарный вписон

PHARAOH, ЛСП (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
POV Глеб Я проснулся и увидел рядом с собой очередную шлюху. Ничего не могу с собой поделать. Красивые девочки- моя страсть, особенно когда они вытворяют такооооое в постели. Я уткнулся лицом в подушку и "случайно" толкнул девчонку лежащую рядом. Я, блять, даже не помню как ее зовут, и как она оказалась у меня в постели. Девка подняла голову и посмотрела на меня заспанными глазами. Весь макияж растерся по лицу и выглядела она омерзительно. Такое ощущение, будто ее ебали всю ночь. Ах... Точно. Это ж я с ней всю ночь был. Я сказал ей проваливать. Эта шалава не поняла ни одного сказанного мной слова, тем самым выбесив меня. Я поднял ее голову за волосы и злобно прошептал ей в ухо, делая паузы между словами "Съебалась из моего дома. Ясно?". Девка замотала головой вверх-вниз, что означало то, что она поняла. Не медля ни секунды она встала с кровати и, взяв свои шмотки, убежала за дверь квартиры. Я лениво встал с кровати и поплелся закрывать дверь за этой курицей. "Господи, как же они меня заебали. Почему они такие пустышки? Просто девочки для ебли и ничего более." С такими мыслями я ушел на кухню заказывать пиццу и вдруг на мой телефон поступил звонок от Савченко. После вчерашней пьянки я нихя не помню, так что я даже не подозреваю о том, как я с ним познакомился. "-Здарова Глеб"- звонким голосом произнес Олег на том конце провода "-Привет. Че хотел?"- сказал я, и умолял всех богов, чтобы Олег не слышал то, как урчит мой живот "-Бля. Короче, такая тема. Сегодня мы решили снять особняк недалеко от особняка династии, так шо мы хотим замутить ахуенную впискуу!"- с восторгом вопил мне на том конце провода Олег Я задумался. Нахера мне туда идти вообще? Что вообще происходит? Но неожиданно для себя я спросил Олега о времени и точном адресе, дабы приехать на эту ебучую вписку "-Я тебе скину координаты и время смской. Пока, котик"- с усмешкой и нотками благодарности в голосе сказал Олег. "-Пока, милый"- мы начали ржать в трубку и в конце-концов сбросили вызов. Все мои мысли были заняты сегодняшней тусой и Олегом. Из мыслей меня вырвал звук оповещения. Я глянул на телефон. На дисплее светился контакт Савченко и мигала смска от него. Я глянул и спустя время забыл о ней. Блять! Мой живот издал звук умирающего кита и я все-таки решил заказать себе пиццу. Спустя час ко мне в дом постучался курьер. Я даже не потрудился накинуть на себя какие-то шмотки, просто вышел в трусах, забрал пиццу и зашел в квартиру. Поставив мой хавчик на стол, я задумался об Олеге. Всегда шипперил его с Ромой, но после случившейся трагедии совесть не позволяет. Я размышлял обо всем, что связано с Олегом, но так и не вспомнил, откуда он меня знает. Я размышлял так около часа и не заметил, как моя пицца остыла. "Ебучий Савченко, будь ты проклят"- пронеслось у меня в голове, когда я подносил ко рту холодный кусок моего завтрака. POV Олег Очередное утро, очередного скучного дня. Проснувшись утром, я понял что больше не буду мешать водку, виски, коньяк, колу и обычную газировку. Адская смесь, которая гарантирует сушняк весь последующий день и головную боль на всю оставшуюся жизнь. Я понял, что если я сейчас же не встану, и не попью этой ебучей воды(ведь от газировки меня мутит) я сдохну. Медленно и осторожно переворачиваюсь на другой бок. Что и ожидалось от ахуительно пьяного доступного и пиздец возбужденного меня. Рядом лежит пиздатая брюнетка с осиной талией и с упругой жопой. Мммммм, если честно, то уже дотошно просыпаться каждый божий день с ужасным отходняком от вчерашней пьянки и с прекрасной дамой легкого поведения. Меня пиздец трясет от всей этой хуйни. Поднимаюсь на локтях и разглядывают свою спутницу. Волосы спутаны в комки( интересно почему же?), макияж размещался по всему ебалу, слюна стекает с подбородка. Вообщем зрелище ужасное. Насмотревшись на эту шлюху, и пытаясь вспомнить ее имя, я решил все-таки разбудить эту наглую особу, которая закинула на меня ногу. Весьма неаккуратным движением руки, трясу ее за плечо. Девушка еле открывает глаза из-за смесь туши и слез, и смотрит на меня таким взглядом, будто это она меня выебала и ждет когда я уйду. Поэтому я грубым тоном попросил ее съебаться. Всякой хуеты про отношения и про "поматросил и бросил" не было. За это я блять благодарен это даме. Спустя примерно час, в мою светлую головушку приходит ахуительно полезная идея. Я подумал, и решил шо типо после тусы у всех похмелье, и по этому поводу можно устроить знатную вписку. Да я гений! Сначала, я решил обзвонить всех своих братанов и сказать о намечавшемся вечере. Позвонив своей группе, и передав эти слова(/на которые они согласились), я решил пригласить пацанов из династии, в первую очередь Глеба. С этим проблем не было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.