ID работы: 6686685

Больше, чем никто

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 101 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 17: Появление чувств.

Настройки текста
– ПРЕКРАТИ ПОДОНОК! – у меня не получалось вырваться. Слёзы лились сами по себе. Мне было неприятно. Никто меня не слышит?! Что же мне делать?! (Сейчас конечно очевидно, что произойдёт)Но вдруг я начинаю слышать, какие-то возмущения. Они становились всё громче и ближе. – ОТЪЕБИСЬ ОТ НЕЁ! – резко и сильно "кто-то" отбросил от меня этого подонка. Повернув голову я вижу лицо этого спасителя. Гарфилд?! – Гар, что ты тут делаешь? Не видишь, я занят! – ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ?! ОТЪЕБИСЬ ОТ НЕЕ, МУДАК! – Гар подошёл ближе и врезал ему со всей силой в лицо от чего тот даже отлетел. Все люди конечно же обратили на это внимание. Логан на одном ударе не остановился. Подняв его он нанёс ещё один удар, только в живот. Кто-то из толпы выбегает и пытается остановить его. Уолли встал на ноги схватившись руками за лицо. С его носа потекла кровь. Он так скажем "не остался в долгу" и тоже ударил Гара по челюсти. Логан вырвался с хватки и набросился на Уолли. Началась драка. Я не смогла просто так стоять и смотреть на это и подбежала к Гарфилду. – ГАР, УСПОКОЙСЯ! – подойдя к нему почти в плотную я выкрикнула свои "приказ". – ОТОЙДИ! – Логан оттолкнул меня и направился на своего противника. – Я СКАЗАЛА УСПОКОЙСЯ! – на моём лице был описан страх. Я не хочу чтобы у него были повреждения. Мне удалось схватится за его руку и удержать очень сильно. Он не сопротивлялся, а просто остановился. В это время Уолли чуть ли не падал, всё лицо было красное, точнее в алой крови. Гар посмотрел на меня с яростным взглядом. – НУ, ТЫ БУДЕШЬ НАПАДАТЬ ИЛИ НЕТ?! – Уолли встал и подошёл ближе, крикнув Гарфилду. Гар был очень зол. Я всё ещё держала его за руку, намекая на то, чтобы он не делал этого. Я думала продолжения не будет, но Логан выхвалится из моей хватки и продолжил добивать Уолли. Он тоже получал синяки, и такие нехилые. Я понимала, что если вмешаюсь то могу немало получить, но другого выхода у меня не было. Прошло достаточно много времени. Люди только и делали, что обсуждали драку. Кто-то наверное уже ушёл. Мне было плевать. Уолли остался с разбитой головой, а Гарфилд со сломанным носом. Я же закрылась в уборной и плакала. Облокотившись на холодную стену я обняла свои колени. Мне было грустно, обидно и больно. Ко мне стучался, просил открыть и поговорить. Спросите кто? Логан! Я знала, что если вмешаюсь в драку то могу получить нехило, но настолько...Короче, пыталась я остановить этот балаган, но видимо Гару это не понравилось и он толкнул меня настолько сильно, что я упала и сильно ударилась. Но мне повезло и я плюхнулась на одного парня, поэтому было несильное повреждение. Встав я по новой начала разнимать их. В этот раз Логан на меня крикнули оскорбил. Я понимаю, он был пьяный и не мог трезво думать, но после его последующих действий мне не удалось сдержать слёз. Логан дал мне очень сильную пощёчину. Щека адски болела, она была вся красная. До сих пор болит и жжёт. Всё время, которое я сижу здесь он стучит. Я просто молчу и плачу. Мне обидно. – Рейвен! Открой! – стуки и крики не прекращались. Начинает надоедать-прости меня, Рейвен! – Просто отстань от меня! – слёзы перестали литься. Я уже была немного спокойней. – Рейвен, да сколько мне уже извинятся?! – он ещё не знает, что я просто так не прощаю? – ... – мне пришлось открыть дверь. Он выглядел уставшим и нелепым. Его внешний вид меня очень рассмешил, ну только я могу смеяться над тем, что у человека сломан нос... В квартире людей уже не было, только каких-то два парня на кухне, которых было слышно очень сильно. Я слишком долго засиделась в ванной. Музыка давно не играла. Гарфилд меня обнял. Не сильно, как будто боялся сделать мне больно. Я ответила на объятия. Мы так стояли долго, до того момента пока те два парне не крикнули "Сладкая парочка". Я этих двоих не знаю, но Гар видимо наоборот. Отдалившись от меня он послал этих двоих. Я просто усмехнулась с этого. Логан взял меня за руку и повёл к выходу. Мы быстро обулись и вышли с квартиры. На улице только начинало светлеть. Вот это много времени прошло. Но я до сих пор держу некую обиду на Гара. Мы вышли с дома. На улице ещё горели фонари. Хотелось поспать. Мне стало интересно сколько времени, а телефон я собой не брала. – Гар, сколько времени? – он достал телефон и не глядя на экран показал мне. Я была в шоке, а он как обычно без эмоционален. Наверное просто не видел время. На часах четыре утра. Надо же ещё в школу пойти! Ай, ладно. Кому эта шарага нужна?! – Охуеть! Ты время видел?! Сколько мы там сидели?! – Ну да, достаточно много, – он начал трогать своё лицо. Его нос был немного в крови. – Тебе больно? – я остановила его чтобы посмотреть на рану. – Уже не очень, – я дотронулась своими пальцами до его его носа. – Ай, – Гар немного повернул голову. Вижу ему очень больно. – Прости...Нужно что-то сделать. Я тебя с таким носом не оставлю. Пошли ко мне. – Со мной всё в порядке. Не волнуйся! – Мда, не вижу... – я взяла его за руку и потащила в сторону моей улицы. Он нехотя шёл. Сразу зайдя в квартиру я начала искать что-нибудь, чтобы остановить небольшое кровотечение. Пока я искала Гар сел за стол. Я быстро взяла лёд и приложила к травме. Гарфилд хотел сам, но показывая свою упрямость я ему не дала. – Пх, я сам справлюсь. – Ты ж не видишь. Мне то лучше знать куда надо прикладывать. – Так...что произошло? Из-за чего Уолли так поступил? – Я...я не знаю. Наверное из-за того, что я уже рассказала его девушке про измену. Но мне кажется даже если этого бы не было, он всё равно так поступил. – Ты в порядке? – ...А ты? – я убрала лёд с лица чтобы посмотреть ему прямо в глаза. – Пхах, со мной всё хорошо. А с тобой? Я тебя...ударил. – Со мной всё хорошо...Наверное, – я снова приложила лёд к его носу – Гар, спасибо. – Да, за что ты меня благодаришь? – Ты для меня сделал очень много. Всё время помогал. Я должна как-то тебя отблагодарить. – Ты мне ничего не должна. – Нет! Я ДОЛЖНА что-то для тебя сделать. – Ты сейчас мне помогаешь...спасибо. – Ну, здесь я без всякого бы помогла. Я тебе должна за то, что ты помог с сестрой. – Я же тебе говорю, узнаешь. – ... – не люблю когда таят интриги. Уже произошло достаточно много времени, а он мне так и не сказал – Когда узнаю? – Когда прийдёт время. Или...ты хочешь узнать сейчас. – Какой ты умный. Да, хочу. – Хм, я знаю это происходило не один раз, но, – я опять убрала лёд дожидаясь ответа. Мне было настолько интересно. Он взял меня за руку и притянул к себе. Из-за этого я села ему на колени. Мне становится неловко. Даже очень неловко. Я заметно покраснела и случайно выронила лёд. Он приближается ко мне ближе. Я начинаю понимать, что он хочет сделать, но стараюсь убрать эти мысли и догадки в сторону. Да...поцелуй. Этот простой, но сладкий поцелуй. Конечно, мы не раз целовались, но это было наиграно и искусственно. Сейчас мне было приятно ощущать на своих губах его. Конечно я ответила на поцелуй. Но к сожалению воздух не бесконечный. Прекратила поцелуй я. Мы смотрели друг другу глаза. – Теперь ты довольна? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.