ID работы: 6686685

Больше, чем никто

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 101 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 21: Да ладно!

Настройки текста
Наступил новый день. Лучи солнца прям таки врываются в комнату. Будильник хочет чтобы я мучалась от его звука, ведь надо идти в школу. Нехотя открыв глаза я замечаю, что в кровати не одна. Это неудивительно. Всю ночь Гар крепко обнимал меня. В его объятиях было так тепло и уютно. Вставать совсем не хочется, но надо. В последнее время я очень много пропускала школу. Убрав его руки со своего тела я тянусь к первой попавшейся вещи. Это оказалась, какая-то серая футболка с надписью "Псих". Она была явно Гара. Быстро одев её я с желанием встать чувствую чьи-то руки на своих плечах. – Ты куда собралась? – он приблизился ко мне со спины и говорил прямо а ухо. От этого уже можно возбудиться. – Пора вставать. Надо в школу идти, – его руки опустились до моей талии. – Я тебя не отпущу, – он вцепился в мои плечи, оставляя бардовые пятна. – Гарфилия, я серьёзно! Давай вставать, – как на зло он прижал меня ещё сильнее. – Не смеши меня. Зачем нам в школу? – я чувствую некую привязанность к нему. Убирать его руки совсем не хочется. Действительно, зачем нам в школу? Но я не могу пропускать шарагу через день. Посчитают за прогулы. – Гар, дай мне встать, – немного хихикая сказала я. Он вошёл своими тёплыми руками под кофту и начал поглаживать мою спину. Мне это жутко нравится. Я не могу от этого отказаться. Но я смогла повернутся к нему лицом. Было видно, что он хочет этого. В принципе, как и я. Сразу же он целует меня. От поцелуя я не могла отказаться. Привкус его сладких губ мне так нравился. Желание секса становится больше. Он обвил руками мою талию. Я же обняла шею одной рукой, а другой положила на его волосы. Но я решила углубить поцелуй добавив язык. На моё действие Гар ответил положительно. Останавливать это не хочется. Похоть возвышает мою, какую никакую адекватность. Наконец я сдалась. Его губы начали целовать моё тело, потихоньку снимая с меня единственную одежду, а именно его футболку. Шея, плечи, грудь, живот, все было в засосах. Произошло всё это быстро. В школу мы конечно же опоздали. Пропускать не вариант, поэтому пришли к третьему уроку, даже к концу второго. Но на урок не зашли, а сразу пошли к нужному кабинету. – Гар, думаешь нужно нашим однокашникам знать, что мы встречаемся? – Мне похуй. Хочешь говори. – Давай лучше будем молчать, – в ответ Гар кивнул. Если наши одноклассники узнают об этом, то пойдут слухи и сплетни. Я же знаю наш класс. Класс всегда будет отбитым, потому что в нём находится сама-Белобрысая сучка Марков. Но Витя хочет чтобы мы были вместе. Шиппер хренов. Хах, вот не скажу ему тоже! Пусть дальше надеяться! Пока он мне не скажет тот обещанный секрет, я ему ничего не скажу. Прозвенел звонок. С кабинетов со скоростью света начали выбирать бешеные школьники. Пришли Кори и Джинкс. – Привет, Рейвен. Почему ты не пришла на первые два урока? – Кори выглядела взволнованной. – Да, херово было. Ну, сейчас по лучше. – Я слышала, что ты рассталась с Ледом. Но уверенна, что это неправда, ведь так? – сказала Джинкс. – В смысле услышала? – Ну, Терра говорила. Просто подошла и сказала. Так, это не правда? – *вздох* Это правда... – сука! Ненавижу эту шмаль! – Что?! – одновременно выкрикнули они. Сразу пошло множество возмущений, сожалений и всего такого. Они говорили не останавливаясь, что я даже не понимала их. – Остановитесь, блять! Щас оглохну. – Ты серьёзно?! Причина! – Джинкс всегда добивается своего. Это её черта характера. – Да, надоел он мне. Мы слишком разные. – Ты что?! Противоположности сближ... – Да мне насрать, – даже не дав договорить Кори выговорила я. Если я им скажу, что теперь встречаюсь с Гаром, то они от меня не отстанут. Ведь, эти две тоже шипперы. Они шипперят кого-то из нашего класса, с кем-то из параллельного, я до сих пор не поняла кого с кем. Вообще, практически все мои прошлые однокашники шипперы. Иногда доходит до того, что шипперят животных, или нет предметы. "Шипперить всё, что движется это надо уметь"-говорили они. Нет, ну что за бред?! Не знаю, как сейчас, но в девятом классе всё было именно так. Я не могу назвать себя шиппером. Мне просто хочется чтобы, какая то пара наконец сошлась и всё. Никаких слухов, фанфиков и т. д. Да, мой отстойный класс ещё и фанфики писал. Если честно я только недавно запомнила это слово. Раньше я называла фантики. Ну придурок короче. Так о чём я...А точно Кори и Джинкс. Они продолжали задалбливать меня вопросами. Хочется взять и послать, но таких, как они опасно. Разревутся, закричат, убьют друг друга. Я просто смотрела в одну точку и не обращала внимание на этих двух. Мой взгляд на стену прервал Стоун. Думаю он не ожидал, что я прийду именно сейчас, поэтому удивился. – Рейвен, а что ты тут делаешь? Я думал ты не прийдёшь. – Я сначала тоже так думала, но всё-таки смогла прийди. – Что-то случилось? – Да так, плохое самочувствие. – Шот в последнее время тебе становится хреново. – Чувак, нормально всё, – была такая секундная пауза. – Вить, ты слышал, что Рейвен рассталась с АкваЛедом?! – вот обязательно говорить это всем. Джинкс начинает напоминать Марков. – Рейвен, ты встречалась с Ледом? – я посмотрела на него тип "Да ладно". Не хочу рассказывать ему эту историю, поэтому воспользовалась моментом пока рядом эти две девули. Говорили они не синхронно, наверняка Стоун ничего не понял. А я в это время просто залипала в телефоне. Начался урок. Был инглиш. Мой самый любимый предмет. В ту группу, которую я хожу практически никто из нормальных не ходит. Витёк, Кори, Гар, никто. Зато учитель хороший, а именно наш классный руководитель. На последнем уроке мы работу писали. Все волнуются больше, чем перед ОГЭ. Конечно, все никогда не готовятся к работам по английскому. Считают себя самыми умными. Хотя, чё это я умничаю,я тоже никогда не готовлюсь, но всегда пишу на "5". Наверное, я люблю этот предмет из-за его простоты. У всех чуть ли не двойки выходят, а я тут типа отличница. Ладно, можно не радоваться. По другим предметам всё ещё хуже, чем в любого двойника. В начале четверти нахватаюсь плохих оценок, а в последнюю неделю исправлять. Поэтому у многих предметов натянутые четвёрки. А где-то сразу три, просто учителя не хотят церемонится. Зайдя в кабинет я сажусь на своё место и кладу все нужные тетради и учебники на парту. Ко мне подсаживается Джинкс. – Здрасте, можно? Можно! – странный она человек, но мне нравится. С таким необычным характером наверное неплохо живётся. Да и общаться с таким человеком нравится. Но её харизма...Это единственное,что меня очень бесит в ней. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.