ID работы: 6686688

— Why'd you only call me when you're high?

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

opening and ending

Настройки текста
Примечания:
— Почему ты звонишь мне только когда ты пьян? Сон Чонгука был нарушен одним звонком в одну дождливую ночь. — Пиздец, хен ты знаешь сколько сейчас время? — Чонгуку вообще-то завтра на учёбу, и он надеялся поспать хотя бы час. Если Техёну не спится то это его проблемы. — Гуки, а ты знал что ты очень красивый и…очень…милый, —Ким почти стонал эти слова своим бархотным низким голосом, делая глубокие вздохи и выдохи. Чонгука это начало напрягать, пока жар собирался внизу живота. И возбуждение начало возрастать. Что блять с ним происходит, он возбудился от голоса своего хена. Это ужасно, мерзко но… голос Техёна такой сладкий, пробирающий до дрожи, и манящий. Почему он раньше замечал что у Кима такой красивый голос? И сам Техён такой… — Я так… *вздох* …люблю *стон*…тебя, Гуки, —Блять ещё чуть чуть и Чон кончит. Нормальный человек уже бы прекратил это, Но уже поздно, Слишком поздно. — А ты, меня, Гуки? — Если бы Чонгук знал что ответить. Он лишь расстёгивает ширинку штанов, а потом пробирается под резинку трусов и начинает дрочит. Он проводит по стволу, ещё и ещё. Комната наполняется несдержеными стонами, в воздухе просто висит — возбуждение. — Ах…*стон* Гуки…*вздох*ах,да, — Чонгук толкается последний раз себе в руку и кончает. Всё блять, Всё полетело к чертям. Он только что кончил от голоса своего хена. Как он будет смотреть ему в глаза потом? — Ах…*стон* Гук~и. — Чтоб тебя хен, что на тебя нашло. Будь ты проклят. — Пока …хён. — Чон поспешно бросает трубку. И просто сидит толи в шоке толи в отчаянии. На следующий день. — Гук~и о чём ты хотел поговорить со мной? — Техён был и смущён и удивлён. Его переполняли чувства и эмоции. Если бы Чонгук ударил бы его, то он бы точно принял бы это. И если бы тот перестал общаться с ним ,он тоже всё понял. Но… — Почему ты звонишь мне только когда ты пьян?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.