ID работы: 6686724

Now you alone for ever

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему происходит такое, что люди, которых ты любишь, бросают тебя? Почему те люди, которым ты доверял, врут тебе прямо в лицо? Почему всем людям важно, сколько тебе лет? Ведь если ты младше любимого человека на 3 года, он даже не посмотрит в твою сторону. Почему девушка, которую ты считала лучшей подругой, уезжает в другую страну, не сказав ни слова? Почему все твои друзья забывают про твоё существование, и ты остаёшься одна? Почему твоя мать вместе с твоим отчимом, переезжают в другой город, думая, что ты уже взрослая, и даже не звонят? Почему больше не хочется жить?

Почему

— I'm not alone for ever

— I'm alone forever

Тебе одиноко. Все кого ты когда-то любила ушли из твоей жизни. Ты больше не плачешь, просто слёз больше нет. Никто не волнуется за тебя, просто ты стала не нужной. Надежды на светлое будущее нет. Ты осталась совсем одна, и желание жить покинуло тебя, как и твои близкие люди. Взвесив все за и против, ты решаешься на серьёзный поступок. Наступил день твоего восемнадцатилетия. Твои родители и друзья даже не поздравили тебя. Было глупо надеяться на обратное. Вечером того же дня, ты одеваешь красивое платье, в котором хотела отпраздновать день рождения в кругу друзей и семьи. Выходишь из квартиры и медленно поднимаешься по ступенькам на крышу твоего дома. Поднявшись, подходишь к краю, смотришь на вечерний город и по твоей щеке скатывается одинокая слеза. Затем ты прыгаешь.

Это конец

На твою могилу приходят только родители, узнавшие о твоей смерти от одного из жильцов твоего дома, который увидел тебя утром следующего дня. Твои друзья не пришли. Просто в один ужасный день они вычеркнули тебя из своей жизни. Возможно когда-нибудь они вспомнят о тебе, но уже будет поздно. Ты не плачешь. Ты просто больше не можешь.

R.I.P MAYA PENELOPE HART

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.