ID работы: 6686727

Неожиданное признание

Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный вечер. Блондин сидел за столом на кухне и и что-то делал в ноутбуке, и что-то напевая, готовил ужин. В последнее время Соити достаточно частенько заглядывался на Моринагу, ему всё же было даже себе трудно признать это. Он полюбил его, но скрывал эти пылкие, жгучие страстные чувства за маской безразличия и частого гнева. — Сенпай, ужин готов ,- сказал хихикающий и слегка покрывшийся румянцем Моринага блондину, который тупо залип на него. -а?..что? — резко оторвав взгляд, произнёс Соити, понимая, что засмотрелся на парня. -я говорю ужин готов~ — повторил он с нежной улыбкой на лице. — ох.ну хорошо, — Соити отложил ноутбук. Моринага поставил на стол тарелки, кохай стал уминать ужин быстро и с удовольствием. Парень снова хихикнул и, сев за стол стал спокойно есть. После того как они поели тёмноглазый взял тарелки и стал мыть их. — Моринага. — собравшись с силами, сказал Соити. — да, семпай? — - жду…тебя после того как помоешь тарелки у себя в комнате. -после кахой медленно удалился с кухни в свою комнату — интересно, зачем он меня позвал?.. может я снова сделал что-то не так? — подумал про себя темноволосый и домыв посуду пошёл к Соити. Только как он зашёл блондин резко захлопнул дверь и завалил его на кровать -сенпай?! — Моринага был в лёгком шоке, он не ожидал этого.Его лицо медленно залилось румянцем. — Моринага…я-я, не знаю как такое случилось и…и как я смог позволить это себе. Но я люблю тебя! И хочу тебя чёрт возьми! — последние слова кахой сказал быстро и его лицо покраснело, он прикрыл рот рукой и отвёл взгляд в сторону. — я…я так рад это слышать~ — после он резко впился в его губы. Соити не сопротивлялся и с удовольствием отвечал чувствуя как руки парня ласкают его тело. Язык тёмноглазого исследовал рот блондина до того момента пока воздух не закончился.Светлоглазый сел на него, а после вздрогнул ощущая пол собой возбуждённую плоть — т-так быстро? ~ — я не виноват что ты такой сексуальный семпай~ На лице сидящего сверху появилась ухмылка, он распустил волосы и стал медленно снимать с себя рубашку. Лежащий с огромным удовольствием смотрел на это и даже облизнулся. -черт! Моринага! Не смотри так! ~ — сказал он сильно смущаясь -не могу, я очень давно желаю ваше тело~ -после этих слов тёмноволосый принял инициативу на себя. И они начали в порыве сильной страсти и возбуждения срывать с себя одежду. После Моринага вошел в своего возлюбленного двумя пальцами. Тот зажмурился от необычного ощущения — подождите немного и я найду вашу «слабую точку"~ — Соити незаметно кивнул, после нескольких минут поисков он резко выгнулся и простонал. — вот и она~ — парень стал с огромным удовольствием задевать ее пальцами, а блондин залился краской и похабно застонал двигая бедрами навстречу пальцам. через несколько минут он вошёл в него сам, лежащий застонал громче и сразу же попросил Моринагу двигаться. Он стал делать медленные толчки которые позже ускорились. Соити громко стонал под Моринагой и получал от его толчков неописуемое удовольствие. Он не хотел чтобы это кончалось и длилось очень долго. Под конец в парне проснулся зверь и он стал вдалбливаться в худое и хрупкое тело, сладкие громкие стоны переросли в крик удовольствия. Через несколько минут после этого Моринага излился в своего возлюбленного заполняя его полностью, грохнулся рядом со своим кохаем на кровать и обнял его. Эта парочка влюблённых уснула быстро, и больше никогда не забывала эту ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.