ID работы: 668678

Пазак и другие игры

Гет
R
Завершён
95
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последнее время Аттон спал в пилотском кресле. Хотя скорее дремал. Кто-то же должен следить за курсом корабля, кроме дроида, имеющего полный доступ к его астронавигационной сети. (Когда-нибудь они все пожалеют, что так и не смогли взломать эту мусорку, чтобы добраться до её кодов.) Кто-то вполне может позволить себе проводить ночи перед монитором с россыпью галактик. Аттон спит не особо крепко, пробуждаясь от любого звука, прислушиваясь не было ли это выстрелом из бластера, не оступился ли бесшумный ассасин. Прислушиваясь, не подъедет ли дроид слишком близко. (Замыкание, сумасшествие, решение убить их всех, пока они спят. Аттон слышал такие истории. Он не хотел бы войти в одну из них.) Но это все мелочи, когда большая черная змея спит у тебя на груди, прослушивая биение твоего сердца, проскальзывая в твою голову, когда ты не настороже. Старая хитрая змея, расчетливая и хладнокровная, видящая в тебе даже не добычу, а назойливого таракана. По сравнению с этим спать на матрасе в общем отсеке вместе с большей частью команды, означало лишь незначительное неудобство. (Последние годы часто вынуждали ютиться среди беженцев, в тесноте и вони. Но здесь если резко пахло, то разве что машинным маслом от самого корабля.) Однако когда можешь избавиться от одной мозоли, не стоит жаловаться на остальные. Аттон пожертвовал лежачим положением ради уединения пилотской кабины и если он о чем-то сожалел, то только о том, что рядом с джедаями уединение никогда не может быть полным. (Змея не ждала приглашения. Раздвоенным языком, никогда не говорящим правду, она часто исследовала потаенные уголки разума, чтобы больно кусать за неповиновение, находя таковое. Но Аттон умел держать подальше от себя непрошеных гостей, хотя и эта была назойливей многих других.) Поэтому Аттон перечислял про себя стадии работы двигателя, запоминал гиперкосмические пути, отчитывал тиканье сцепления. Тиканья не было, сцепление работало безукоризненно - но столь же хорошо работало и его воображение. И слава Богу за это - на корабле ведь можно было мало чем занять себя. Половина спутников не стремилась разговаривать с ним, а с другой половиной не стремился общаться сам Аттон. Изгнанница, видимо, стремилась окружить себя наибольшим количеством психопатов и убийц со всей галактики. (Неудивительно, что она подобрала и Аттона.) Сейчас на корабле было тихо. Органическая часть команды спала, механическая же была достаточно предусмотрительной, чтобы не устраивать уже становившиеся привычными склоки. (Что, черт побери, вообще могут не поделить между собой безмозглые жестянки? Им всем пора было бы уже стереть память и перезагрузить основные системы. Всем им.) Сам Аттон ложился спать позднее других, чтобы тут же вырубиться, а не позволять своим мыслям бесцельно блуждать. (Овечки прыгают через забор прямо в пасть змее.) Поэтому в следующую пару часов он только и будет играть в Пазак и... Аттон невольно усмехнулся шальной мысли. Может все же есть идея получше. Бросив взгляд назад, Аттон убедился, что коридор пустует. Можно начинать. Только... с чего? Пару лет назад ответ был бы столь же прост, как и скучен. Танцующие тви'леки, извивающиеся сначала на столе, а потом на его кровати. Трепетные беженки, готовые заплатить чем угодно за защиту. События последних месяцев же значительно обогатили запас его фантазий, хотя и их можно было бы упрекнуть в чрезмерном сходстве. Аттон откинул голову назад и закрыл глаза. Полуголая женщина-джедай входит в тюремную комнату. Если вычесть взрывы, побег от ситхов, дроидов и старух-джедаев... Аттон был бы не против, чтобы так начинался каждый его день. Изгнанница носила обтягивающее нижнее белье, которое Аттон с легкостью мог вспомнить даже спустя все это время. В конце концов, он достаточно внимательно изучил его вместе с её округлостями. Даже не требовалось особого усилия, чтобы представить её совсем голой. Идея... была хороша. Почему бы ей не проснуться совершенно голой в колто-танке и пойти свергать своих врагов, вооружившись только мечом, в то время как каждый ее удар заставлял грудь колыхаться и открывал шикарный вид на её зад. Это было бы впечатляющее зрелище. Рука потянулась к ширинке, расстегнула её (проклятье, замок на штанах всегда был таким громким?), Аттон просунул руку и начал гладить полу-твердый член, прокручивая перед мысленным взором сцены баталий. Все же этого было недостаточно. Голая женщина-джедай входит в тюремную комнату. Уже лучше. Она отключает клетку, но требует плату. Да. Женщина притягивает его за волосы ближе к себе. Её дыхание на его лице, и Изгнанница медленно вглядывается в его лицо, рассматривает губы, подбородок, не встречаясь с ним глазами. Только когда он почти решает, что она передумала, Изгнанница целует его - глубоко, но все так же медленно. Она вжимается в него всем телом, голой кожей по одежде, но даже через куртку он ощущает её тепло. Дыхание. Просто не забывать... сдерживать дыхание. Её поцелуй становится жаднее, он скидывает куртку и обнимает её за талию, гладит спину, спускается ниже, хватает за ягодицы. (Её задница, наверное, мягкая и упругая. Но он ни разу до Изгнанницы не дотрагивался, никогда, даже до лица, до руки, никогда.) Он поднимает её за бедра, держит на весу, и Изгнанница обхватывает его ногами, запускает руку глубже в его волосы, держась другой рукой за его плечо. Пару шагов до стены, чтобы прислониться, к ней и несколько спустить штаны, достать член, толкаться внутри неё, чтобы Изгнанница откинула голову и часто дышала, чтобы он мог смотреть на неё, целовать её шею и чувствовать её дрожь. (И может он никогда так и не дотронется до нее так, как ему хотелось.) Она стонет, уткнувшись ему в плечо и он держит её, он двигается в ней, она стонет и, наверное, ее удовольствие - самое сладкое во всем этом. Она хочет, она любит его. Хотя бы здесь. Последнее движение руки привело к оргазму и Аттон все же издал полу-стон, полу-выдох. (Как идиот, подросток, который даже не знает, когда кончит.) Сердце бешено колотилось, но Аттон все же заставил себя дышать размеренно и спокойно, прислушиваясь к звукам корабля. (Если кто-то из дроидов это записал...) Гудение панели, звук вентилятора. Ничего больше. Ничего. Аттон бросил взгляд на монитор корабля. Все в порядке. Корабль идет по своему курсу. Пилот может похлопать себя по плечу за отличную работу. Он откинулся назад и устало закрыл глаза. (Иногда он думал, что лучше бы играл в Пазак. Там у него хотя бы был бы шанс выиграть.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.