ID работы: 6686838

Устал, бедняга.

Слэш
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 3 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марко сидел на коленях Тома лениво вслушиваясь в слова других демонов, которые о чем-то отчитывались Люсайтору. Чертов демон снова притащил Диаза на это скучное собрание, что бы не мучиться в одиночку. Глаза слипались, да и тело устало от долгого пребывания в одном положении но трехглазый все никак не желал отпустить человека со своих колен. - Тооом! - во время небольшого перерыва заныл Диаз - я больше не могу! Отпусти меня, трехглазый диктатор! - Марко, осталось всего несколько демонов, я в тебя верю - с ехидной улыбкой проговорил рогатый. - Но я устал! Я проголодался! И мне скучно! И я не выспался! - принялся нудеть Марко на ухо Тома перечисляя все возможные причины, на что демон начал раздражаться и тихо рыкать на человека, с каждым разом повышая громкость рыка. - Маррррко! - едва ли не взорвался Люсайтор - Помолчи хоть немного! Это мой единственный перерыв за все это время! - уже жалобно и отчаянно закончил трехглазый. Марко тут же смутился и опустил глаза, ведь он не по наслышке знал, как устает его демон каждый день. Все эти проблемы, церемонии, бумажки... У самого Диаза голова кружилась только от того, что он вызывался помогать Тому, а тот ведь делал все в несколько раз больше, чем человек. Ну, подумаешь, потерпит Марко еще пару часов монотонного бубнения демонов, он же не умрет, а Тому может будет не так скучно. К тому же это повод провести вместе побольше времени, пусть и молча. * * * * * * * * * Наконец все закончилось. Том должен был вскоре отлучиться из замка и вернуться через пару часов, как раз после ужина. Диазу было немного непривычно ужинать одному, но это была необходимость. Взамен этому Марко придумал одну вещь, которая несомненно понравиться демону, его демону. Стоило только Тому покинуть замок, как человек тут же помчался в их комнату, что бы все подготовить. Работы предстояло много, но к счастью он успел до прихода демона. Том наконец вернувшись домой был ужасно уставшим, но еще больше он скучал по Марко. Этот человек всегда придавал ему сил просто своей компанией и одной только улыбкой. Наконец, показалась дверь нужной комнаты, куда поспешил зайти Люсайтор. В комнате было непривычно темно и тихо, что очень настораживало, ведь Марко всегда дожидался Тома. Нахмурившись демон щелкнул пальцами и в комнате тут же зажегся свет. Марко стоял в центре комнаты с хитрющей улыбкой на лице. - Я так ждал тебя, Томми! - приторным голосом заговорил парень, что просто неимоверно раздражало демона, но сильнее всего, бесило это постыдное " Томми". Демон тут же рыкнул, смотря на Диаза, который, улыбнувшись, уже весело поманил демона на небольшую терассу. На террасе оказался легкий ужин, который был приготовлен Марко. Прищурившись демон сел на стул напротив Марко и с подозрением оглядел ужин. - В чем подвох, Марко? - решил идти напрямую Том и посмотрел в глаза Диаза. - Я знаю, что ты устал сегодня. - И..? - И еще ты не ужинал. - И, Марко..? - И еще я просто решил сделать тебе сюрприз, Том! Ну, что в этом плохого? - скрывая смущение за возмущением поинтересовался парень. - Это весьма редкая акция с твоей стороны, Марко. Мне просто было любопытно - миролюбиво ответил Люсайтор наконец расслабляясь и умиротворенно улыбаясь. - Спасибо тебе, Марко. Поев в тишине парочка прошла обратно в комнату, где все уже было готово ко сну. Медленно сняв с себя верхнюю часть одежды Том почувствовал холодные ладони Марко на своей талии и слегка улыбнувшись резко разворачивается и, тесно прижав к себе человека, тут же вцепляется в его губы жадным поцелуем, получая не менее жаркий ответ. Они целуются страстно и слегка агрессивно, показывая каждый свои чувства, до тех пор, пока обоим хватает воздуха и они наконец не разрывают поцелуй. Молчаливая переглядка глазами и они снова сливаются в поцелуе буквально сдирая с друг друга одежду. Марко вскоре оказывается на кровати, придавленный сверху горячим телом демона, так и не прервавшего их поцелуй. Тесные объятия и агрессивные ревнивые ласки, которые оставляют свежие царапины на телах обоих парней, непрерывный контакт глаз и ураган чувств буквально накаляют температуру в комнате, но им обоим сейчас важны только они. Юркий язык демона ласкает все чувствительные зоны, привычно, но не менее страстно, чем в первый раз. Диаз притягивает демона к себе целуя его и перехватывая инициативу спускается губами к твердому прессу обводя каждый кубик языком рукой пробираясь ниже и сжимая полувозбужденный член демона. Утробный рык и Том вцепившись в волосы тянет голову Марко к своему достоинству, прямым текстом требуя немедленных ласк, ибо терпение обоих уже на пределе, но хочется заставить партнера умолять о продолжении первым. Диаз послушно принимается ласкать твердую плоть, но медленно и вдумчиво, так, что демона едва ли не разрывает от желания на части и он снова, грубо вцепившись в мягкие волсы сам контролирует Марко, наконец получая желаемое. Надолго Тома не хватает и он притянув человека снова к себе целует его опухшие покрасневшие губы чувствуя, как тот до крови кусается, вымещая свое возмущение, но они оба знают, что именно так и нужно, именно этого они оба желают. Погружаясь в поцелуй Марко чувствует, как твердая плоть входит в его тело принося только удовольствие и наконец удовлетворение. Сначала медленные, но постепенно набирающие темп движения приносят удовольствие и чувство счастья. Именно так и нужно, они одно целое. Постепенно движения ускоряются и оба уже чувствуя скорую разрядку снова ведут молчаливый диалог взглядов после впивая в губы друг друга. Тихие стоны в течении нескольких минут и наконец эйфория. Громкий двойной стон и оба устало смотрят друг на друга тяжело дыша. Они счастливы и для понимания этого слов больше не нужно, все говорят их взгляды. Взгляды полные любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.